МиЮ Опубликовано 17 Декабря, 2009 в 09:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2009 в 09:37 Учился на первом курсе в мед. училище. У родственника алкогольная интоксикация. Вызвал. Приехали. Полечили. Спасибо огромное! Когда вышел провожать бригаду, спросил: "как на скорой работается?" Ответили: "Ой, классно! Приходи к нам!" Теперь коллеги. Она скорее всего не помнит, а мне стыдно сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_N Опубликовано 17 Декабря, 2009 в 13:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2009 в 13:32 Ув. д-р ннн... попрошу вас предоставить состав этой аптечки ( о которой вы писали ) и ещё вопрос по поводу того , что вы говорите врачам приехавшей бригады для отписки их карты вызова ... Спрашиваю ради спартанского интереса ... Сразу говорю спасибо... айриш, а Вы,случаем, не из ФСКН? За многие годы работы в ОРИТ и на СП у меня дома накопился немалый запас медикаментов,всего и не помню. Я говорил,что скорую НЕ вызываю ни себе, ни родственникам, в случае чего они обращаются ко мне лично за помощью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleasure Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 13:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 13:16 Было как-то раз, когда при выходе из трамвая чей-то кошмарный логан переехал мне ногу. Правда была пробка, и приехали ребята через минут 30 где-то, к тому времени я уже прикинула сколько плюсневых у меня сломано, так что работать им особо не пришлось. Просто привезли и помогли доскакать до кабинета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_N Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 13:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 13:44 Айриш, у меня там чего только нет: шприцов, в/в систем только целый огромный пакет; интуб трубки, набор для КПКВ, ларингоскоп, изогнутый клинок, неврол.молоток, флаконы с разл.растворами для инфузий, сибазон, дропик, магнезия, витамины, KCl, CaCl, димедрол, анальгин, долак,кеторол, ГОМК, кордиамин, кофеин, энап, новокаин, н/амид, кордарон, верапамил, адреналин, декса, мезатон, супарстин, мексидол, актовегин, реамберин, дибазол, фуросемид,папаверин, кавинтон, семакс, пирацетам, глюкоза, но-шпа, жгуты, нитроминт,а таблеток вообще не счесть,т.к. я и жена врачи, поэтому,кроме лекарств с работы нечего уносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malmax Опубликовано 8 Января, 2010 в 13:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 13:46 (изменено) Айриш, у меня там чего только нет: ... Респект и уважуха!вызывала СП матери на пароксизм фиб.пред., с одной стороны, жаль, что дома не было "антиритмиков" с другой: ведь портативного ЭКГ тоже нет, а бригада отлично поработала! Изменено 8 Января, 2010 в 13:58 пользователем Dr.Suvorowww нарушение правил форума: Чрезмерное цитирование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 8 Января, 2010 в 13:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 13:53 ...жаль, что дома не было "антиритмиков"... Антиритмики - это жёстко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapoten Опубликовано 8 Января, 2010 в 15:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 15:13 Долго не был на форуме. Себе скорую не вызывал, но ОИМ нижней стенки левого желудочка случился у меня после вызова прямо в машине скорой. Без суеты все сделали . Бригада доставила в кардиологию быстро. Сделали 2 коронарки, сейчас готовят к АКШ,на больничном уже 3-й месяц Очень благодарен своей бригаде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 8 Января, 2010 в 15:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 15:46 Во как! Капотен, как сейчас Ваше самочувствие? Вы уж там поправляйтесь давайте! Настраивайтесь позитивно, все будет хорошо. Мы за Вас будем болеть и ждать Вашей выписки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapoten Опубликовано 8 Января, 2010 в 15:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 15:48 На АКШ на 14 января. Надеюсь на лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 8 Января, 2010 в 15:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 15:57 Все будет хорошо! По другому быть не может! Только на это и настраивайтесь. Мы за Вас будем кулачки держать и очень ждать Вас тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanchonok Опубликовано 8 Января, 2010 в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 16:06 Как-то хотела вызвать из своего региона нашему одному форумчанину более года назад бригаду, нашла через их справочную ночью телефон из ОСМП, так вызов... не приняли... Оказалось потом - 7 часов без сознания пролежал... Приеду - эту диспетчершу.... Тот самый случай, когда сам спасаешь жизни, а свои же "кинут"... Простите, хоть и человек теперь здесь редко появляется, но не могу назвать не только ник, но и регион... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonnenlicht Опубликовано 8 Января, 2010 в 16:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 16:23 *** 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 8 Января, 2010 в 16:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 16:27 На АКШ на 14 января. Надеюсь на лучшее. Скорейшего выздоровления Вам! Всё будет хорошо. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapoten Опубликовано 8 Января, 2010 в 17:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 17:18 Очень благодарен Вам коллеги за поддержку. Сам Верю в коллег кардиохирургов, многих знаю лично. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 8 Января, 2010 в 17:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 17:35 Неделю как лежу в больнице. Время собирать камни, время разбрасывать... Увезли свои, так как на работе и завернуло меня в бараний рог. Успел только расписаться в бегунке, переодеться и здрасссе... Сутки в робе своей в отделении провел. Смотрю из окна, как мои в БСМП заезжают... сам на работу хочууууууу. Коллеги, берегите свое здоровье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 8 Января, 2010 в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 17:48 Неделю как лежу в больнице. Ребята, ну вы чего? Выздоравливайте скорее!!! Это передачка в больничку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 8 Января, 2010 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 18:07 Все болеющие- поправляйтесь скорее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 8 Января, 2010 в 18:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 18:21 Вах! Шайтан! Хохол, а с Вами что? Коллеги, берегите себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
090284 Опубликовано 8 Января, 2010 в 18:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 18:24 Приходилось вызывать матери,со спаечной болезнью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonnenlicht Опубликовано 8 Января, 2010 в 18:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 18:29 *** 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 8 Января, 2010 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 18:34 а с Вами что? Почечная колика. На 3-й день за 2 часа получил 3 разных спазмолитика и 4 анальгетика, в т.ч. и пром. Ну и гадость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 8 Января, 2010 в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 18:39 Хохол, лечитесь как следует и выздоравливайте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malmax Опубликовано 13 Января, 2010 в 14:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2010 в 14:12 Антиритмики - это жёстко! не мы такие, жизнь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 13 Января, 2010 в 14:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2010 в 14:49 Почечная колика. А после выписки - прямая дорога в Трускавец! Поправляйтесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 13 Января, 2010 в 15:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2010 в 15:16 Далековато будет, из Бурятии то... 15-го выпишут, как сказал доктор в этот день будет "массовый исход евреев из Египта на Землю Обетованную" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.