Перейти к содержанию

Вы вызывали скорую себе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

самому пришлось вызывать сп, слава богу, один раз, и то на наш выпускной - хотелось поделиться радостью с коллегами *27

122996530.jpg

(я уже вонтама внутри сижу))))

а если серьёзно, бывает же иногда, так плохо и никого рядом нет, и лекарства все кончились... грешным делом, рука пару раз тянулась набрать 2 заветные циф03рки, но так и не решился - постеснялся. А как у вас?

Опубликовано

Сам себе не вызывал ни разу. А если и вызову, то только по острой надобности. Дома есть аптечка со всеми нужными препаратами. А вот ещё за пару месяцев до того как устроился работать, вызывал 2 раза на улицу: у бабушки приступ стенокардии затянувшийся был, и мужчинке без сознания (остался с ним и контролировал все его витальные функции)

Опубликовано

Себе однажды вызывал ,но естественно не через 03. Почечная колика ночью приключилась, а спазмолитики как назло дома все кончились. Вот так. *20

Опубликовано

Никогда к себе не вызывал.Колол,если нужда была,сам себе и в вену и в бедро.И родственникам вызывать не даю.Сначала спросите меня.Как бы плохо не было иной раз,до поликлиники доползал за больняком.

Опубликовано

У нас закон не гласный, скорую не вызывать! Наши родихи сами в роддом добираются, и если что случится с самой или родственниками тоже своими силами в больничку или пк. Помню у девченки на смене заболел живот, ходила охала, охала, смену доработала, сама ушла в хирургию DS о. аппендицит.

Опубликовано

Ляличка, ну и что в этом хорошего? Нарушитесь, ТТТ, или прободнетесь, тоже смену достаивать будете?

А рожать в такси никому не посоветую. Имели случай.

Кому тогда вообще помогать, если не своим???

Опубликовано

Себе вызывал однажды.. Это было года 2 назад, когда после заражения на вызове "ветряной оспой" ,в самый разгар высыпаний получал наслаждени от наблюдения за "зелеными крокодильчиками" бегавшими по потолку (температура был выше 40). Но сначала позвонил на п/с, спросив о нагрузке, а потом объяснил ситуацию старшему врачу.. Он и принял решение о посылании ко мне бригады.. До сих пор им благодарен...

Опубликовано

а я всегда себе представлял, вот вызову, приедут наши(я в своём районе живу), они меня полечать, а я их чаем с малинишным вареньем напою)))

тока, блин, гады, разуваться же не будут)))

Опубликовано

пару раз - на судороги и коллапс - в общественных местах (с собой ничего самоспасательного не было).

раза четыре самотеком на подстанцию приходила (Пребраге - респект *106 , Ленинская Слобода - отстой *20 ).

на аппендэктомию ножками дошла - 31 декабря грех было вызывать, да и дождаться проблематично было бы.

а в некоторые больнички у нас даже по "скорой" с "мерцалкой" и гидротораксом не принимают - что уж про самотек говорить... *103

Опубликовано

Несколько раз просто мечтал вызвать Скорую - так было плохо, но ниразу так и не решился... Сам вылечивался в итоге. И только один раз врач поликлиники вызвала мне 03, но моя совесть перед коллегами все равно чиста - не я побеспокоил)))))

Опубликовано

Не вызывал . Хотя поводы были - и тахи до 180 (бежал ночью в аптеку за анаприлином), живот так скрутило по симтомам все признаки аппендицита- перетерпел 2 двое суток. t выше 40 - сам себя колол.В школе падал на ледяной горке - отучился и домой пришел - тут мать заметила что я как то правую руку поддерживаю. В тр.пункт - ключица со смещением .

Ну и по мелочи брови рассекал(и) достаточно конкретно .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...