Перейти к содержанию

Вы вызывали скорую себе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Учился на первом курсе в мед. училище. У родственника алкогольная интоксикация. Вызвал. Приехали. Полечили. Спасибо огромное! Когда вышел провожать бригаду, спросил: "как на скорой работается?" Ответили: "Ой, классно! Приходи к нам!" Теперь коллеги. Она скорее всего не помнит, а мне стыдно сказать...:)

Опубликовано
Ув. д-р ннн... попрошу вас предоставить состав этой аптечки ( о которой вы писали ) и ещё вопрос по поводу того , что вы говорите врачам приехавшей бригады для отписки их карты вызова ... Спрашиваю ради спартанского интереса ... Сразу говорю спасибо...

айриш, а Вы,случаем, не из ФСКН? *127 За многие годы работы в ОРИТ и на СП у меня дома накопился немалый запас медикаментов,всего и не помню. Я говорил,что скорую НЕ вызываю ни себе, ни родственникам, в случае чего они обращаются ко мне лично за помощью.

Опубликовано

Было как-то раз, когда при выходе из трамвая чей-то кошмарный логан переехал мне ногу. Правда была пробка, и приехали ребята через минут 30 где-то, к тому времени я уже прикинула сколько плюсневых у меня сломано, так что работать им особо не пришлось. Просто привезли и помогли доскакать до кабинета.

Опубликовано

Айриш, у меня там чего только нет: шприцов, в/в систем только целый огромный пакет; интуб трубки, набор для КПКВ, ларингоскоп, изогнутый клинок, неврол.молоток, флаконы с разл.растворами для инфузий, сибазон, дропик, магнезия, витамины, KCl, CaCl, димедрол, анальгин, долак,кеторол, ГОМК, кордиамин, кофеин, энап, новокаин, н/амид, кордарон, верапамил, адреналин, декса, мезатон, супарстин, мексидол, актовегин, реамберин, дибазол, фуросемид,папаверин, кавинтон, семакс, пирацетам, глюкоза, но-шпа, жгуты, нитроминт,а таблеток вообще не счесть,т.к. я и жена врачи, поэтому,кроме лекарств с работы нечего уносить *135

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Айриш, у меня там чего только нет: ...

Респект и уважуха!:)вызывала СП матери на пароксизм фиб.пред., с одной стороны, жаль, что дома не было "антиритмиков" с другой: ведь портативного ЭКГ тоже нет, а бригада отлично поработала!

Изменено пользователем Dr.Suvorowww
нарушение правил форума: Чрезмерное цитирование!
Опубликовано

Долго не был на форуме. Себе скорую не вызывал, но ОИМ нижней стенки левого желудочка случился у меня после вызова прямо в машине скорой. Без суеты все сделали . Бригада доставила в кардиологию быстро. Сделали 2 коронарки, сейчас готовят к АКШ,на больничном уже 3-й месяц Очень благодарен своей бригаде.

Опубликовано

Во как!

Капотен, как сейчас Ваше самочувствие? Вы уж там поправляйтесь давайте! Настраивайтесь позитивно, все будет хорошо. Мы за Вас будем болеть и ждать Вашей выписки. :)

Опубликовано

Как-то хотела вызвать из своего региона нашему одному форумчанину более года назад бригаду, нашла через их справочную ночью телефон из ОСМП, так вызов... не приняли...

Оказалось потом - 7 часов без сознания пролежал...

Приеду - эту диспетчершу....

Тот самый случай, когда сам спасаешь жизни, а свои же "кинут"...

Простите, хоть и человек теперь здесь редко появляется, но не могу назвать не только ник, но и регион...

Опубликовано

Неделю как лежу в больнице. Время собирать камни, время разбрасывать...

Увезли свои, так как на работе и завернуло меня в бараний рог. *24 Успел только расписаться в бегунке, переодеться и здрасссе... Сутки в робе своей в отделении провел.

Смотрю из окна, как мои в БСМП заезжают... сам на работу хочууууууу.

Коллеги, берегите свое здоровье. *120*42

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...