igmillmd Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 19:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 19:57 Ночной кошмар травматолога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 06:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 06:27 Ночной кошмар травматолога. Баяним? (см сообщение выше: http://www.feldsher.ru/forum/index.php?sho...t&p=221377) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 07:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 07:53 Виноват, не заметил, исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 14:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 14:22 Для тех, у кого на работе завелись "паразиты": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion71_87 Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 18:44 Я что то тоже подсел на него. суперский сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 21 Сентября, 2009 в 06:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2009 в 06:49 Вычитал здесь Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития внезапно объявила о том, что все товары для новорожденных отныне являются изделиями медицинского назначения и соответственно требуют перерегистрации. До этого момента продажа сосок, бутылочек, молокоотсосов и другой продукции приостановлена, при обнаружении Росздравнадзором товаров для малышей – они подвергаются изъятию, а на аптеки накладывается штраф. Ранее такая продукция относилась к предметам личной гигиены и имела необходимые сертификаты. Прилавки магазинов многих регионов, ранее продававшие товары для малышей, начинают пустовать, владельцы аптечных сетей и детских магазинов расторгают договоры на поставки, производители же несут многомиллионные убытки. Если Росздравнадзор не изменит данное положение, то в дальнейшем товары для новорожденных будут продаваться только в аптеках, предварительно пройдя сертификацию в предложенных Федеральной службой лабораториях. По сведениям представителей производителей товаров, регистрация одной единицы изделия по новым требованиям обойдется в 10 тыс. евро. Сколько будет стоить после этого соска или бутылочка для ребенка, остается только домысливать самостоятельно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTEN03 Опубликовано 21 Сентября, 2009 в 08:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2009 в 08:16 Для тех, у кого на работе завелись "паразиты": Все равно не поможет,санитарки выгребут и отправят в мусорник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 21 Сентября, 2009 в 11:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2009 в 11:27 http://forum.lanos.in.ua/lofiversion/index.php/t6268.html На войне как на войне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 4 Октября, 2009 в 21:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2009 в 21:25 О как! Microsoft запускает ранее анонсированную программу бесплатного обмена потребителями операционной системы Windows Vista Home Basic и Windows Vista Home Premium на Windows XP. Это еще один шаг навстречу российским пользователям, призванный повысить их удовлетворенность от использования лицензионного программного обеспечения Microsoft. Предложение разработано специально для России и будет действовать до конца 2009 года. http://www.vista-to-xp.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 7 Октября, 2009 в 12:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2009 в 12:29 Забавно, где только этот вездесущий Ф.ру не попадается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флоранс Опубликовано 7 Октября, 2009 в 13:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2009 в 13:24 Ой, меня уже цитируют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 7 Октября, 2009 в 13:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2009 в 13:41 Ой, меня уже цитируют!!! Вот оно как! А вот тут и тут кто в цитатник попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 8 Октября, 2009 в 17:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2009 в 17:00 Из фленты: Напомнили в автомобильном сообществе вот такое иносказание про любимый автоваз: Верьте аль не верьте, а жыло-было одно царство-государство, скорее большое, чем малое, но техниццки отсталое. Правил там царь - типо главарь, сам мелкий, но горазд на большие и вредные проделки. Купцы продавали басурманам дрова, керосин и продукты природного разграбления, а из-за акияна везли товары народного потребления. Царю платили пошлины да оброки, ну и себе оставались кой-какие крохи. Государевых людей - огромная рать, им бы только на лапу брать, писари, опричники да стрельцы, бюрократы и подлецы. А ышшо в царстве был волокушечный аграмадный завод, приносящий какой-никакой, а всё же доход. Волокуша - вещь нехитрая, два бревна да настил, лошадь впряг - и попылил. Пусть архаично, зато патриотично, а что медленно и тряско - дык это не на рессорном ходу коляска. А повозок в царстве отродясь делать не умели, да вопчем не очень-то и хотели. Пробовали разок топором срубить, но как ни тщились - квадратные колесы сразу отвалились. Вобчем, жили - не тужили, по дорогам волокуши пылили, керосин басурманам - денежки по карманам. Да и внутренние откаты - на мелкие траты. Раз к царю на променад пришел транспортный магнат... ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Разрешите докладать ! Наш продукт не хочут брать ! Заграничные повозки Норовят все покупать ! ЦАРЬ: Что за чушь ты говоришь ? Чую, жулик, ты юлишь ! Мошт, откат платить не хочешь ? Аль нарочно меня злишь ? Кстати, дядя, где мой куш ? Симбиёз ты наш не рушь ! Я купил же для пожарных Целых десять волокуш ! ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: А откат платить с чаво ? Производство-то мертво... Покупателей не стало - Прям как будто колдовство. Волокуш уже штук сто - Не хотит их брать никто. То цена великовата, То им качество не то ! Волокуша - что мосток, Два бревна и пять досОк Ну а что гнилые доски - То терпимый косячок. Из-за моря-окияна Навезли от басурмана Кэбов, бричек и карет. Вот такой вот винегрет... Демпингует басурман, И залазит к нам в карман, Грабит прямо на ходу ! Вот принес же чорт беду... Я придумал, как нам быть - Импорт надо бы прикрыть ! За ценУ пяти колясок Волокушу не купить... ЦАРЬ: Это, паря, не беда. Значить, пошлина худа. Мы ее в разы подымем Вот и поглядим тада ! Сей же час издан был указ. Пошлины на коляски стали как в страшной сказке. Но пошлины царя всем до фонаря - знай везут себе коляски, как и до встряски... ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Вот же ушлый наш народ, Ить придумали ж обход - Разбирают их на части Вот такой вот подлый ход А на части пошлин нет ! Надо бы ввести запрет. И чтоб никаких лазеек ! Царь, садись, пиши декрет ! Сделай умное лицо Или почеши яйцо. И влупи такую ставку - Мулиён за колесо ! ЦАРЬ: Эт ты дело говоришь - Можешь ведь, когда хотишь ! Я им покажу конструктор ! Понавыдумали, ишь ! Я им дам, япономать ! Нех от пошлин убегать ! Вот теперь свои кареты Перестанут разбирать ! С полной пошлиной карет Не наввозишься уж, нет ! А родная волокуша СтОит, как кабриолет. И потянется народ В волокушечный завод, Чтоб купить свое, родное... Енто - гениальный ход ! Загрустил народ, но на поводу царя так и не идёт. Морщится, но за повозки платит, а на волокуши денег не тратит. ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Царь, что делать ? Вот бяда, Наш народ - такой балда ! Не поймет, что мы печёмся Ведь об ём же завсегда ! Ну совсем продажи встали. Волокуша в день - едва ли... Ну, короче - я в печали... Не об этом мы мечтали ! ЦАРЬ: Видно, пошлина мала, Раз хватает им бабла. В десять раз еще подымем. Для их пользы! не со зла ! ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Енто - царский разговор ! Енто - правильный террор ! Раз не чуют своей пользы Мы возьмем их на измор ! А пока суть да дело - в столицу известие прилетело. Ломится к царю генерал, что армию до нитки обокрал. Зенки выпучены, чо-то лопочет - вобчем, не понять, чаво конкретно хочет ЦАРЬ: *спросонке* Ето хто ?.. А, генерал... Помню... я с тобой бухал... Ты ишшо тогда нажралси И за шторою насcaл. Так какая же нужда Привела тебя сюда ? Ты, надеюсь, сpaть не хочешь ? Тут тебе не борозда ! ГЕНЕРАЛ: Царь, проснись, в стране бузА ! Масса стала так борзА - Взбунтовалась против пошлин ! (Ежли чо - я лично ЗА !) На окраине страны Очень все возбуждены. Перекрыли все дороги, Знать, объелись белены ! ЦАРЬ: Беспорядки прекратить !!! Их у нас не могет быть ! У нас все и всем довольны... Как подавишь - доложить. И чтоб впредь такое дело Вмиг предотвращать умело. На просторах всей страны Нам протесты не нужны. ГЕНЕРАЛ: Я все понял. Так и быть - Все стрельцы проявят прыть. Не извольте сумлеваться - Будут носом землю рыть ! Неделя не прошла - опять такие же дела. Снова на востоке бунтуют буяны - разбойники и смутьяны. Наш генерал опять к царю прискакал... ГЕНЕРАЛ: Разрешите доложить ! Ентого не могет быть, Но с утра в Дальневостоке Начал вновь народ бузить ! ЦАРЬ: Али слышу я баян Про бунтующих мирян ? Али в ухе приключился Акустиццкий обман ? А возьми-ка ты стрельцов, Отмороженных бойцов, Без моралев и сомненьев, В-общем, полных подлецов Пусть намнут бока смутьянам, Взбунтовавшимся крестьянам, Всех в темницу побросать ! Покажи им кузьки мать ! Мне ж закон пора писать, Срочно пошлины поднять. Побегут тогда все сразу Волокуши покупать. Буянам бока намяли, новые пошлины приняли. Народ в печали, но это все детали... ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Вести есть, итихумать, Прям не знаю, как сказать. Начинать тебе с хорошей Аль с плохою докладать ? ЦАРЬ: Опосля того бунтА Одолела тошнота. Мне бы надо позитиву Для здоровья жывота ! ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Как мы пошлины подняли Брать коляски перестали ! Такшта все-таки в финале Мы их, иродов, дожали ! Только видишь ли, майн хер, Я, как твой функционер, От тебя скрывать не буду Бесполезность наших мер. Вот такой вот поворот - Скоро стану я банкрот. Потому что волокуши Не берут, вельбот им в рот ! ЦАРЬ: Чтоб продвинуть наш товар Нужен грамотный пиар. При активной пропаганде Мы получим свой навар. Как спасти нам волокуши ? - Надо всем присесть на Уши ! Выступишь перед народом ! А пока меня послушай: На дорогах сей страны. Мол, колесы не нужны. Ведь дороги - грязь да ямы, И асфальту лишены ! Ты, дурында, не забудь Особливо подчеркнуть. Что повозков нам не надо - Волокуши - вот наш путь ! А кареты, мол, опасны, С этим все спецы согласны. Ихни скорости ужасны - Бьются насмерть ежечасно. Мол, кто ежли не дурак, Самому себе не враг - Пересядет в волокушу. Вот примерно как-то так... Провели среди населения агитацию - никакого толку, окромя всплеска эмиграции. Все предпочитают старую карету, пересаживаться в новую волокушу резону нету... Пошел тогда царь за советом к Бабе Яге, проживающей в тайге. По части пакостев бабушка была большая мастерица, кощеева ученица. БАБА ЯГА: Что ты кислый, мой царёк ? Али кто тебя допёк ? Али климакс наступает ? Али не сдают оброк ? ЦАРЬ: Это, бабушка, все не то ! Всё сурьезнее зато - Задолбал меня народец, Я не знаю делать что ! Поразъездились в каретах, Сил моих уж больше нету ! Волокуши не берут ! Я нищаю ! Мне капут ! В рот не лезет мне шартрез, Обострился энурез - В волокушечном заводе Есть мой личный антирес ! Ввоз карет мы пресекли, Но их столько навезли, На сто лет их людям хватит... Как залезть в их кошели ? БАБА ЯГА: Щас решим все как с куста... Вот наш метод - простота ! Запретить колёсы можешь ? Аль религия не та ? ЦАРЬ: Запретить то я бы смог На какой угодно срок, Но не вышло б революций - Я боюсь их до изжог ! БАБА ЯГА: Ты, мой голубь, не баись, И напрасно не грузись ! У тебя стрельцов орава - Это ж просто зашыбись ! Ведь на кажного жнеца У тебя по два стрельца. Для поддержки диктатуры Хватит сабель и свинца. ЦАРЬ: *светлея лицом* Царь я или я не царь ?! Буду править я, как встарь ! Будет делать, что я хОчу Кажная жывая тварь ! Чую я, народ созрел Для больших и важных дел ! Кстате, я таку корону В армитажэ приглядел ! Демократий нам не надо, Наш народ по сути стадо, Надо их доить, пасти, И держать их взаперти ! Ох, Ягуша, ты умна ! Щас наполнится казна ! Так давай за энто дело Выпьем доброго вина ! * * * Пьяный царь запел куплету, Взгромоздился он в карету, И погнал что было сил, Словно сказошный дебил. На мосту его мотнуло, повело, перевернуло, И в рекУ с моста - БУЛТЫХ! Вот и нет его в жывых... * * * И такое резюме: Ежли ты в своем уме, Будь ты царь или шпана - ЗА РУЛЕМ НЕ ПЕЙ ВИНА ! Такшта если не дурак - Никогда не делай так ! Вот такой пердюмонокль, Вот такой вот лапсердак ! Оригинал находится здесь -http://forums.drom.ru/1073183893-post2.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 14 Октября, 2009 в 17:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2009 в 17:00 http://www.dive-tek.ru/archiv/2008/1/36-39.html Таравана ,,В 1957 году Domard и True впервые провели систематический анализ проявлявшегося у полинезийских ныряльщиков синдрома ДБ, названного синдромом «таравана», что в переводе имеет различные толкования: «сумасшедший полет», «падение в приступе безумия», «сумасброд», «чудак». В 1958 году исследованиям были подвергнуты 235 ныряльщиков. Позднее (в 1999 г.) Wong включил эти симптомы в группу синдромов ДБ, наблюдаемых и у фридайверов." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street-5 Опубликовано 17 Октября, 2009 в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2009 в 20:05 Неужели такое возможно ??? Самое любопытно начинается где-то с середины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impeller Опубликовано 20 Октября, 2009 в 18:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2009 в 18:08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 21 Октября, 2009 в 11:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2009 в 11:16 Мелочь пузатая этот ваш Япончег. Вот были люди в наше время... Известный криминальный авторитет вызывает споры даже после своей смерти. Его одиозная фигура оставила глубокий след в истории России. Что нам известно о нём? Родился в многодетной семье бюджетников. Старшие братья были судимы за особотяжкие. Один из них словил вышку. С молодых ногтей был дерзок, решителен и злопамятен. Образование не окончил - был изгнан. Неоднократно привлекался. Неоднократно уходил в бега. Получал небольшие сроки. На зоне был коронован в авторитеты за изощренные кулинарные извращения. После последней отсидки бежал за границу, где обложил данью несколько олигархов. По возвращении в страну на эти деньги утроил воровской кипишь. В результате разборок были уничтожены миллионы барыг и фраеров. Устроил передел по беспределу. В результате схлопотал пулю в живот. Двинул кони после тяжелой болезни. Был похоронен на самом блатном месте в мазкве. После смерти к его могиле носили цветы тоннами и авторитетные паханы не раз были замечены у её камня. Уникальное фото пафосной могилы этого конкретного пацана: http://s14.radikal.ru/i187/0910/5f/6ec1638e1637.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 21:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 21:19 Психолого-педагого-офтальмо-психиатрическое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 13 Декабря, 2009 в 22:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2009 в 22:37 Задачка по Фрейду фотографии? Не спеши смотреть ответ, включи мозги и фантазию. Ответ легок ОТВЕТ ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Referentum Опубликовано 13 Декабря, 2009 в 22:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2009 в 22:44 Задачка по Фрейду Прикольно! А я сначала было подумал - муляж, фрухт.. Глянул, а тама...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 15 Декабря, 2009 в 21:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2009 в 21:00 На чемпионате по поеданию пирогов ввели антидопинговые тесты Участников традиционного соревнования по поеданию пирогов в британском Уигане начали проверять на применение "допинга", сообщает Sky News. По данным телеканала, ранее участникам конкурса было позволено макать пироги в подливку, что облегчало процесс их поедания. Однако в этом году использовать подливку запретили. Кроме того, к надзору за соревнованиями привлекли специалистов, которые проверяют, не принимают ли участники микстуру от кашля. Сообщается, что смягчающая горло микстура может ускорить поедание одного пирога на две секунды - такие результаты дали тесты, проведенные в Уигане. Для сравнения, время, которое показал в ходе конкурса победитель этого года - 43 секунды на один пирог. Пироги с мясом и картофелем, предназначенные для конкурса, должны соответствовать определенным стандартам. Их диаметр должен составлять ровно 12 сантиметров, а высота - 3,5 сантиметра. Ссылки по теме - Drug Tests To Catch Pie-Eating Cheats - Sky News, 15.12.2009 - Пудель сорвал подготовку к конкурсу по поеданию пирогов – Lenta.ru, 13.12.2007 URL: http://lenta.ru/news/2009/12/15/wigan/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 15:56 Маркетинговый ход, блин! В Новомосковске Тульской обл. открыли кафешку... Увидев издалека эту вывеску, детишки радостно кричат: "Ура! МакДональдс!!" Разочарование наступает, когда подходят ближе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 15 Января, 2010 в 22:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2010 в 22:31 Фельшер.ру ЖЖОТ! Пора, наверное тему "Парад географов" открывать: FAQ. "Как устроиться работать на "скорую" иногороднему в Москве?Шаг третий: Тестирование. Проводится по адресу: 1-ый Коптельский переулок, д.3 проезд: м."Сухаревская", далее переход через Садовое кольцо по наземному переходу, далее направо, идете по тротуару мимо какого-то имения, сворачиваете в первый переулок и проходите прямо. Граждане, объясните товарищу, что "какое-то имение" - здание Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, что на нем и написано, кстати. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 15 Января, 2010 в 22:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2010 в 22:35 "какое-то имение" - здание Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, что на нем и написано, кстати. Ну не все же могут поднять свою голову повыше и прочитать надпись "НИИ СП им. Н.В. Склифосовского" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 18 Января, 2010 в 08:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2010 в 08:00 Гыыы! Научно-Исследовательское Имение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.