Андрон 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=BhGGzB09wQk&NR=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
docent 1 343 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Прикольно! Прям несколько раз посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nise 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Вот, нам бы, так лекции читали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fazer11 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 А с мобилы не открывает. ссылки чтоб скачать файл нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. BAN 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Подскажите, плиззз, как скачать этот ролик... или где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geka 54 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Подскажите, плиззз, как скачать этот ролик... или где... вот на это Living Arrhythmias там справа от ролика правой кнопкой мыши и "сохранить объект как.." и далее выбираем папку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurse_112 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Подскажите, плиззз, как скачать этот ролик... или где... 1.Скачайте и установите Opera. 2.Через нее просмотрите ролик. 3. Зайдите в папку С:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4 4. Найдите файл (по размеру самый большой). 5. Проигрывать можно через любой потдерживающий flv файлы проигрыватель. К примеру KMPlayer Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость strekoza Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Прикольно!)) Своим студентам обязательно предложу посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pich 22 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Мне из последнего ббольше другое понравилось, второй день рыдаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feldscher 5 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Очень прикольно,я ухахатывался!!!!!!!!!!!!!!!!! Но вобщем то наглядно,особенно деффибриляция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SF 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Класс!!! Там ещё другое есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pass59 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Ребята, а кто-нибудь текстом объяснит, - а что происходит? Можно в текстиовом режиме, а то я, кроме эмоций, не увидел НИЧЕГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feldsher199 97 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 "Bigeminal Productions presents..." Повеселило. Правда, видел уже года 2 назад, но за ссылку, всеравно, спсб - посмотрел еще раз с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrZolberg 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 После продолжительного полуистерического смеха я представил своего препода скачущего так же по аудитории, и мне воопче плохо стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Доктор-Зло- 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Закачал себе на ноутбук, на днях на отделении в своей смене занятие проведу. Потешный ролик, и очень наглядный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BokoFF 35 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Конвертировал этот ролик в другие форматы Для мобилки 3GP - http://narod.ru/disk/2454199000/%D0%91%D1%...%D0%BB.3gp.html Для ПК AVI - http://narod.ru/disk/2454292000/%D0%91%D1%...%D0%BB.avi.html Качайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feldsher-17 2 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Вещь!!!!!! Тому кто нашёл этот ролик большой респект!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
росомаха 50 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 браво! аплодирую стоя аффтору клипов, поста и дешифровщику! весч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Rom424 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Когда я учился, у нас лектор по анатомии, рассказывая про матку, брал два баскетбольных мяча подмышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
росомаха 50 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 *и тут остапа понесло. уууу, "я-матка,я-матка, а это-мои трубы..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Di Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 уахахааааааааххахахаахах нам показал препод на ноуте мы ухахатывались!!!!!!!!!!!!! скачала себе видео, еще на мобилу скачать, клевая шпора на экзамене=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vprosto Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugin 5 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Хи-хи!!!! ))))))) Вещь!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schirevov 93 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Действительно наглядно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuper2048 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Народ сколько там всего еще.. ммм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты