пан 5 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 15.06 умер сотрудник 52 и 50 подстанции Роберт Робертович Янукян. Вечная память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinchev 121 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Вечная память... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shturman 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Пусть земля ему будет пухом... Вечная память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
docent 1 341 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Мои соболезнования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
земский_врач 220 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Соболезнования. У нас в городе тоже горе. http://glasweb.com/index.php/default/48199/odessa http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_ma....pl?mt_id=33134 http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_ma....pl?mt_id=33127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar-8rhbStudent 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Вечная память............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w053 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Соболезнования...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrach 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Вечная память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Царствие Небесное, коллеге. Земля пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santtu 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Вечная память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QRST 4 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Мои соболезнования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Snaut 262 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Вечная память всем, кто не вернулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shram 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СкорикSPb 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Бедные ребята.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 406 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Славный был парень, душевный... Не раз сиживали на слете... А какие вкусные шашлыки умел делать! И был всей душой предан Скорой. Эхххх... Соболезную семье и друзьям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Палома 33 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Царствие ему Небесное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igmillmd 55 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Вечная память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пан 5 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 [спасибо, Админ. таким он и останется в нашей памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
говорящаяголова 318 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 По фотографии - знаком. А как по имени-фамилии узнал только что.( Так и живём... Мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feldsher199 97 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Такой молодой Земля ему - пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michon 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Мои соболезнования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ташкент 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 .............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Evgesha Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antidot-pro 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Поверить не могу... Виделись не так давно. Мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тишка87 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 забирает лучших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты