Онейроид Опубликовано 8 Июня, 2008 в 17:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2008 в 17:59 Итак, давненько мы тут не собиралиь, мои маленькие любители спирта.... Сегодня я расскажу вам сказку, а точнее покажу ее... Вот собственно: ищу человека (мальчика, девочку, транса и др) 18 апреля 2008 в 3:59 Мне жить одной совсем скучно. Была Майя, но так получилось что теперь мы не вместе.(см.1*) I. Ищу необычного и интересного человека. (см. 2*) Что бы не пил, не курил и не употреблял наркотики (см 3*) Что бы было только свободное время и никаких ограничений (родители, друзья, квартира, работа, учеба) (см 4*) Абсолютно мобильный, не поддающийся чужим моделям поведения (религия, принципы, правила и др) Желательно активный, властный, внушающий доверие и уважение (либо внушающий страх и непонимание) Отсутствие страха Высшее либо н/высшее образование Обязательно: - отсутствие аллергии на котов - спокойствие и трезвый взгляд на любую, даже самую из ряда вон выходящую ситуацию - отсутствие или заглушка способности смотреть на свое поведение глазами других людей (А что обо мне подумают???-----самое главноЕ!) Если ты сейчас падаешь на пол от смеха либо (см ***), то я ищу НЕ тебя. Человек которого я ищу один такой на сто тысяч, похожих больше. Похожие тоже подойдут. Со мной ты увидишь мир другими глазами, найдешь ответы на все вопросы и получишь массу незабываемых впечатлений. *** Если ты подумал что это заявка на полового партнера (т.е. если прочитав это у тебя в мозгу мысль ЕЙ НУЖЕН СЕКС), то уйди с этой страницы и никогда больше не возвращайся. 1* С Майей у меня не было полового контакта, но это не мешало нам любить друг друга. Мы расстались потому что полностью исчерпали друг друга. 2* на длительный срок. 3* либо было желание бросить 4* либо что бы эти ограничения были незначительными. II. Ищу на короткое время: - депрессующих - тех, кто не хочет жить - тех, кого никто не понимает - тех, кого никто не любит - тех, кто совсем один - тех кто нуждается в помощи (не материальной) - тех кто обладает способностями я готова помочь вам Пояснения: Текст к клинической психиатрии отношения не имеет. Взят со странички одной из популярных социальных сетей. Давайте поковыряем из него симптомы и синдромы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rediska Опубликовано 8 Июня, 2008 в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2008 в 18:11 мое мнение - истерия..личностное расстройство...пациентка психотерапевтическая...не наша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 8 Июня, 2008 в 18:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2008 в 18:28 чуть позднее тут появиться ещё один текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QRST Опубликовано 8 Июня, 2008 в 20:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2008 в 20:42 В первом тексте слишком большая обстоятельность и пунктуальность, чем-то напоминает текст договора или компьютерной программы, а это уже подозрение на психопатизированную личность, ну а второй текст это не её авторство, а цитирование источников в интернете, следовательно доставать из широких штанин шприц с аминазином пока рано. Возможно ей нужно из широких штанин не аминазин, а кое-что другое, т.к. есть подозрение что это маскированная форма хронической коитальной недостаточности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rediska Опубликовано 8 Июня, 2008 в 22:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2008 в 22:13 мнение пока без изменений...ждем-с продолжения ее мыслей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORTEX Опубликовано 9 Июня, 2008 в 05:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2008 в 05:36 ...маскированная депрессия? ...астено-депрессивный синдром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buhtan03 Опубликовано 9 Июня, 2008 в 07:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2008 в 07:10 Практически все, что она описала, так похоже на меня... Ну, помимо депресии, присутствует Эдипов комплекс, кот в квартире (а может, и не один - что явная патология). Не так молода, "ошибки" осознала. Худший из провокаций - одиночество. А еще коменты от нее будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlorFaunov Опубликовано 9 Июня, 2008 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2008 в 18:34 Истероидная лесбиянка. Слегка агрессивная, с выраженной дыхательно-пихательной недостаточностью. Причем не физиологической, а эмоиональной. Этакая Масяня без Хрюнделя женского рода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Br Опубликовано 9 Июня, 2008 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2008 в 19:40 Апостол Петр с ключами от врат рая...как вариант для нее иного что-то не вижу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 9 Июня, 2008 в 20:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2008 в 20:19 Электричество перманентно и квантум сатис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlorFaunov Опубликовано 18 Июня, 2008 в 15:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2008 в 15:51 Уважаемый Онейроид! Похоже, мы вас разочаровали. Но все же- что это было, и где вы это взяли. С нетерпением жду комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 18 Июня, 2008 в 15:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2008 в 15:58 ЭЭэмммм..... Эта девушка довольно прочно засветилась на одном из узкоспециализированных форумов, произведя там фурор) Снималась в телешоу ДОМ-2. А конкретно это я нашол в одной из социальных сетей популярных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlorFaunov Опубликовано 18 Июня, 2008 в 16:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2008 в 16:22 Вау! неужели трансуха Эрика Кишева? Прошу почтеннейшую публику снять с меня подозрения в просмотре ДОМ-2. Мое психическое состояние еще не достигло столь критического уровня. Просто я открыл ссылку на участников http://www.prodom2.ru/member/kisheva.html Док, я прав? А не подискутировать ли нам на тему транссексуальности. Должны ли транссексуалы служить в армии-напримаер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 18 Июня, 2008 в 16:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2008 в 16:27 2 ФФ: Нет, это не она )) А насчет армии....был тут не далее, как сегодня один случАй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlorFaunov Опубликовано 18 Июня, 2008 в 16:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2008 в 16:38 Доктор, кто сей венец творенья? Любопытство сгубило столько кошек... и не только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 18 Июня, 2008 в 17:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2008 в 17:03 Из её ЖЖ: Еще с 1964 года в лабораториях были проведены опыты по внедрению в котов следящих устройств, чипов. На самом деле вообще никому неизвестно откуда появились эти животные и кто способствывал такому их распространению! Их быстро внедрили в ДОМ к человеку. Вопрос КТО за этом стоит? я про яв моем пространственно временном консилиуме я являюсь очень грамотным и образованным человеком, без ограничений на мыслеформы а также их письменом и речевом изречении. я настолько свободна (больна) что у меня нет потребности (присущей биопатогенным существам планеты Земля) ничего скрывать от людей. я счастлива от этого. я живу так как хочу. все мои желания исполняться. иногда помогаю и другим. я совершенно самодостаточна и настолько любвиобильна что в мое сердце помещается вся планета, вся флора и фауна, все живое и мертвое, все сущее и насущное. я знаю что будет со мной после смерти, я знаю и вижу то что сложно видеть субъектам не вырвавшимся из системы. я помогаю просящим. я готова к общению как с бомжом-токсикоманом так и с президентом и с папой римским. для меня нет ни рамок ни стен. я учусь и учу. я развиваюсь и благодарна планете за себя саму. Люблю тебя человек читающий это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rediska Опубликовано 18 Июня, 2008 в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2008 в 18:13 пиар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buhtan03 Опубликовано 18 Июня, 2008 в 20:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2008 в 20:52 Распространенное заболевание. Речевая диарея на фоне приема наркоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 18 Июня, 2008 в 21:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2008 в 21:08 Онейроид , а есть такой симптом или синдром , отыскивать в людях патологию в сообщениях (ну или по жизни , выставлять всем встречным - псих. диагноз, так заочно ) ? Интересно знать ... Ведь , по существу , идеальных с точки зрения психиатрии, не говоря уже про психологию - людей нет . Имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlorFaunov Опубликовано 2 Июля, 2008 в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2008 в 18:33 Онейроид , а есть такой симптом или синдром , отыскивать в людях патологию в сообщениях (ну или по жизни , выставлять всем встречным - псих. диагноз, так заочно ) ? Интересно знать ... Ведь , по существу , идеальных с точки зрения психиатрии, не говоря уже про психологию - людей нет . Имхо Уважаемый,Kinchev! Позволю себе ответить вместо Онейроида. Подобного симтома, или синдрома нет. Но есть такая профессия. Психиатрия, а точнее психиатрическая экспертиза, она бывает разная, трудовая, судебная, военная. В этой профессии часто приходится давать заключения не только после личного контакта, но и на основании документов. Одним из документов и является письменная продукция. Если Вас не затруднит дать определение ЗДОРОВЬЯ, готов с Вами подискутировать. А пока хочу выразить признательность Онейроиду за интересную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 3 Июля, 2008 в 17:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2008 в 17:15 позволю и себе вставить пару слов от себя-неуча. в психологии я - ноль без палочки, но отклонения опишу(с вашего позволения) дамочка - буйнопомешанная на почве биоэнергетики и прочего фуфла. + по всей видимости безотцовщина, что наложило свой отпечаток на психику (поиск сильной личности с и деальными чертами) +в детстве и подростковом периоде не смогла вписаться в коллектив и отреагировала на это уходом от реальности. друзей не было. до сих пор ищет. чрезмерное навязывание собственного мнения. недоиграла в куклы, находится в поиске марионетки для личного пользования. +фригидность/трансс/гипогонадизм +отсутствие самокритики и поиск патологии у окружающих. шиза? Аффтар! не томи! кто сей интереснейший персонаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 3 Июля, 2008 в 17:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2008 в 17:35 Аффтар! не томи! кто сей интереснейший персонаж? Ну я же без согласия публикую, поэтому инкогнито )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 3 Июля, 2008 в 17:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2008 в 17:50 ну хоть в личку! я никому не.... ну хоть диагноз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 3 Июля, 2008 в 17:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2008 в 17:52 Читайте внимательно, это не моя пациентка, это взято абсолютно в публичном месте, в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vakik Опубликовано 4 Июля, 2008 в 04:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2008 в 04:37 Психотерапевт - приколист ищет себе клиентуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.