Санечка Опубликовано 3 Февраля, 2014 в 11:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2014 в 11:40 А я на этой кафедре на сертификат училась. Очень душевно все прошло) Медицинский мир очень узок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 3 Февраля, 2014 в 12:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2014 в 12:36 4 ГКБ - терапевт Рудницкая. Постоянно пишет бригадам СМП дефекты. Там же хирург Захарова... Видать шизофрения прогрессирует с годами... Тоже полюбила "Журнал дефектов бригад СМП"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 3 Февраля, 2014 в 13:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2014 в 13:33 А я на этой кафедре на сертификат училась. Очень душевно все прошло) Медицинский мир очень узок)) А я думал, Вы фельдшер... А Вы АиР, оказывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 3 Февраля, 2014 в 15:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2014 в 15:40 А Вы правильно думали) это сейчас я фельдшер, а раньше была м/с отд реанимации. У доктора Мороза не только врачи учатся, м/с тоже. Правда, вместе с врачами, тк отдельного курса для м/с там не делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 3 Февраля, 2014 в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2014 в 17:19 Обалдеть! МС с врачами! На нашей родной кафедре! Я и не знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 3 Февраля, 2014 в 18:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2014 в 18:35 Надеюсь, это не надо расценивать как "о, ужас- плебеи с патрициями"? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 3 Февраля, 2014 в 18:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2014 в 18:43 Главное тема "подходящая" , для хороших людей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 4 Февраля, 2014 в 04:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2014 в 04:17 тема "подходящая" , для хороших людей Все в этом мире относительно, сказал как то старик Эйнштейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paganel Опубликовано 30 Апреля, 2014 в 07:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2014 в 07:05 Вот ведь жисть какая штука!Сегодня в приемном дежурю,давно не смотрел сей топик,углубился с интересом и...когда дошел до описания "заслуг" доктора Гнилуши,понял,что он стоит у меня за спиной!))))Но,слава Богу,не читая сообщения!))))Он-головная боль п/о 52 ГКБ,увы...Рецидивирующая и некупирующаяся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 1 Мая, 2014 в 10:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2014 в 10:04 Да уж... Видать нашей службе с приёмными отделениями повезло чуть больше. Соматические больницы в большинстве встречают на позитиве- как-никак периодически мы их избавляем от проблемных клиентов, родные же ПБ- большинство работающих на приёме знаем, ху есть ху, равно, как и они нас. За годы приработались, разногласия возникают не часто и сор из избы не выносится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAA Опубликовано 1 Мая, 2014 в 12:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2014 в 12:15 . За годы приработались, разногласия возникают не часто и сор из избы не выносится. У нас нет психиатрической бригады, поэтому больных с психическими расстройствами приходится госпитализировать в ПБ нам. Так вот приемный покой ПБ-это,пожалуй, одно из самых тихих и спокойных мест) Никогда медсестры или санитарки не позволят себе выпады в сторону бригады, типа зачем привезли, хватит возить всякую ерунду итд. Врачи тоже всегда вежливы. Больных сдавать-одно удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
врач 03 Опубликовано 1 Мая, 2014 в 16:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2014 в 16:49 Терапевт 81 ГКБ Руденко,некоторые нейрохирурги ГКБ 67. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 Мая, 2014 в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2014 в 19:09 Интересно, остались ли в 1гкб и в 36 ГКБ нейрохирурги, которые не выражают своей ненависти к 03 и которые в состоянии вежливо общаться с окружающими, а не хамить, как быдло? Как будто из одного инкубатора их выбирают. Даже их коллеги из 68гкб приятнее в общении. Кто бы вот объяснил этим высокообразованным людям, что травмпункты пьянь не берут, поэтому эти красавцы едут в стационар. Хотя, если некоторые врачи считают, что СГМ лечится в п-ке амбулаторно, то о чем вообще речь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катямба Опубликовано 1 Мая, 2014 в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2014 в 19:54 Интересно, остались ли в 1гкб и в 36 ГКБ нейрохирурги, которые не выражают своей ненависти к 03 и которые в состоянии вежливо общаться с окружающими, а не хамить, как быдло? на мой взгляд, остались. В 1ГКБ точно, в 36 тоже встречаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 Мая, 2014 в 20:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2014 в 20:38 Надо знать их имена, чтобы не перепутать с остальными. В 36 ГКБ я пару человек только спокойных знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 2 Мая, 2014 в 10:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2014 в 10:29 Что у вас там с 36 не сложилось то ? Нормальный прием приемных докторов . Вот 1 градская - это да . Именно по нх . Мне например там угражали и хотели сломать нос . Проверив этим - будет ли потеря сознания и будет ли потом болеть голова . Правда этого доктора я больше так и не видел после того разговора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 2 Мая, 2014 в 11:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2014 в 11:49 В 36гкб в н/х небезизвестный Мепарашвили, еще один доктор, забыла фамилию, на Л вроде, жена Росомахи, ну и пара нормальных врачей, Быков, например. А Кобзев в 1гкб работал раньше в 36, вот и перенес вирус быдлохамства. Мепарашвили однажды доиграется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinaps Опубликовано 4 Мая, 2014 в 05:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2014 в 05:28 если некоторые врачи считают, что СГМ лечится в п-ке амбулаторно, то о чем вообще речь. rкак же, как же, даже приказом об этом перед носом трясли, в руки совали. Брал, но, каюсь, текст не осилил по причине ограниченного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 15 Мая, 2014 в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2014 в 18:01 В нейрореанимации 52 ГКБ завелся абсолютно неадекватный доктор Соболев. Привезли ему бабуленцию 80 лет со стволовым инсультом, со всей терапией "по алгоритмам", на трубе и на ИВЛ - орет, как зарезанный: "Какого хера вы нам притащили эту дохлятину? Домой ещё к себе заберите, раз такой сердобольный!" Я всем таким горе-докторам с тяжёлым синдромом профессионального выгорания всегда говорю: "Ну не можете больше работать, тошнит от работы - уйдите, зачем себе и другим нервы портить!". Вообще, 52 ГКБ по количеству неадекватных докторов лидирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 15 Мая, 2014 в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2014 в 18:13 "Какого хера вы нам притащили эту дохлятину? Борьба с такими докторами очень проста - видеозапись на мобильный телефон и... все встает на нормальные рельсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 16 Мая, 2014 в 07:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2014 в 07:04 Я ему сказал, что все его "херы" записаны на диктофон. Он мне ответил: "А вы меня не пугайте, давайте свой диктофон сюда, я в него еще похлеще скажу!" Одним словом, синдром профессионального выгорания в злокачественнейшей форме! Жаль, что соответствующие специалисты не могут или не хотят заранее выявлять и отсеивать людей, склонных к выгоранию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 3 Августа, 2014 в 12:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2014 в 12:29 51 ГКБ, общая реанимация. "Доктор" Могутов. Просто противно вдаваться во все подробности конфликта, закончившегося попыткой рукоприкладства с его стороны, но одно скажу: ТАКОЙ мрази я за четверть века на Скоряге еще не встречал! Я, конечно, не психиатр, но по-моему г-н Могутов просто психически не вполне здоров... Или же он просто распоясавшийся мелкоуголовный подонок - тогда ему тем более в медицине не место! Подал на него жалобу в администрацию 51 ГКБ, но думаю, тщетно - стационары ведь своих не сдают... Вообще, к сожалению, очень огорчает и тревожит количество неадекватных именно среди АиРов. Ясно, что работа не сахар - ну так сами же ее выбирали, так чего теперь беситься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 3 Августа, 2014 в 17:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2014 в 17:52 противно вдаваться во все подробности конфликта, закончившегося попыткой рукоприкладства с его стороны, но одно скажу: ТАКОЙ мрази я за четверть века на Скоряге еще не встречал! Ни хрена себе! Неслыханно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 3 Августа, 2014 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2014 в 18:57 Отчего же неслыханно? Я знаю несколько случаев физического нападения неадекватных врачей п/о на бригады СМП, просто сам, к счастью, до сих пор не попадал на такое дерьмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAA Опубликовано 3 Августа, 2014 в 20:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2014 в 20:47 просто сам, к счастью, до сих пор не попадал на такое дерьмо. Ох, а у меня иногда возникает огромное желание набить морду некоторым докторам п/п, но приходится сдерживать себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.