Перейти к содержанию

Черный список докторов приемных отделений.

DR.BIGMAN

Рекомендуемые сообщения

Здешние форумчане знают меня как Михаила.

Так, вот ты какой - Михаил? )))

Росомаха, спросите у нее сами- мне это неизвестно и, если честно, безразлично ..

С чего бы? )) Там работают хорошие, порядочные люди.. ))

Никто не просил вашу подругу запугивать меня ответственным нейрохирургом и произносить волшебную фразу :"Я имею право не принимать вашего больного" ... Так что ЛК только ответ на учение Мепа)))

Кстати, если уж Вы ко мне по имени, то и сами представьтесь )

Так она на вас в журнал дефектов сп написала или нет? ЛК для вас организовала или нет? Я беспокоюсь, причом за всех.

Круто у вас, в Москве, спираль взаимной любви между СМП и ПО закручена... *90

С нашими взаимопрепирательствами сравнить - у нас так детский сад....

К слову, задача-максимум профильного врача ПО путём расширенного обследования доставленного службой СМП индивидуума, доказать, что случай в размещении на койко-месте не нуждается *106

Возмущение нейрохирурга ПО "с порогу" "СГМ должен лечить невролог поликлиники" к акту дефектуры не пришьёшь, хоть испишитесь в наших сопроводительных листах...

Коллега 'Росомаха'! Хочу Вам подкинуть "на засыпку" *45

Вот Вам документ http://www.zakonprost.ru/content/base/171988

Ну-ка! Укажите, где там сказано чётко про меры к СМП...

Пы.Сы. Подсказка: всё равно, что искать чёрную кошку в чёрной комнате *128

Так, вот ты какой - Михаил? )))

напомните мне, с какого числа за двойную регистрацию банить перестали? :-)

Так она на вас в журнал дефектов сп написала или нет? ЛК для вас организовала или нет?

Господи, как наивны нейрохирурги п/о... Они всерьез думают, что кто-то на их безумную писанину в дефектных журналах реагировать будет *124 . На меня Кобзев тоже как-то раз "дефект" написал . *92

На меня .. *34.

Кобзев!!! *56

О том, что я, якобы, специально привожу в 1 градскую пациентов *53 , исключительно потому, что близко возвращаться на подстанцию *75 . Прочитав это, вся администрация подстанции несколько дней ржала *44*59 - ибо и ежу известно, что я в 1 Градскую больных привожу из-за того, что у меня там подружки работают *109*65*144*55

Знайте же, о нейрохирурги, что ваши записи в дефектном журнале читает исключительно старший врач закрепленной за больницей подстанции и затем передает старшему врачу той подстанции, на которую написана дефектура. ЛК к этому отношения вообще не имеет. А старшему врачу, как правило, не до вашей лажи *86

Это тоже самое, если детям перед Новым годом сказать, что Деда Мороза не существует... Ну нельзя так... С плеча то рубить.. *102

Это тоже самое, если детям перед Новым годом сказать, что Деда Мороза не существует...

как это не существует?? А я тогда кто?? (с обиженной мордой сваливает шабашить на йолку)

Росомаха, кстати, о шабашить- сколько возьмете за то чтоб Дедушку изобразить? )))

Обещаю, линейных контролеров звать не буду, если даже Дедушка подшофе придет ))))

PapaR, Вы правы на 100%, наш старший врач только поржет))

• 2 недели спустя...

В приемном 52 ГКБ последнее время весьма оборзел терапевт Гнилуша. "Каждый "скоряк" - мой личный враг!" - его любимая поговорка. Вот Бог шельму метит - установочное поведение в точном соответствии с фамилией!

Ну,Гнилуша-полностью соответствует своей фамилии)))Я ему тут намедни(привезя очередную пьянь) *103 *103 сказала-"Не хотите работать в приемном-не работайте.Вам вообще в медицине противопоказано работать!"Сказала при всем полном приемном отделении,при больных,при врачах.Некрасиво это конечно.Но и ведет он себя как *112 Теперь заткнулся.Сначала Федосова лечили-лечили в 52.Теперь этого начнем!Побольше пьяни,Господа!!! *113

Граневский или Гранин (поправьте меня) хирург из 68 ГКБ,

Гранкин вроде звался.

Тов. Седунов, НИИ Склифосовского, вроде не плохой, только с идеями собственного величия и особой миссии, продуцируемыми во время приёма клиентов:

-"Перед вами ВРАЧ, подайте ЭКГ..."

Утипутибоземой...)))

• 4 недели спустя...

Комарова 64гкб она еще пишет на центр

Комарову знаю очень хорошо - противная самовлюблённая дамочка не большого ума. Скоро она из терапевта переучится на АиР (совмещает работу терапевтом п/о с учёбой в интернатуре по АиР на расположенной здесь же в 64 ГКБ кафедре АиР РУДН) - тогда вообще держитесь!

ГКБ №40, инфекция: Миллер, зав.приемником. Очень много мнящий о себе, совершенно не умеющий вести себя при пациентах человек. Коллегой назвать не поворачивается язык.

А также весь средний мед.персонал приемного отделения. Очень высокого мнения о себе. Любят гнуть свои пальчики в любом удобном случае, и очень обижаются когда их загибают им обратно

В условиях дефицита врачебных кадров на СМП было бы неплохо делегировать в обязательном порядке врачей стационара работать на скорой хотя бы по месяцу. Тогда бы черный список значительно сократился. Потому что условия работы на скорой и в стационаре ой как отличаются. И я уверен, что мнящие себя великими докторами в стационаре, у нас, на скорой, "посыпались" бы в первые свои смены.

И я уверен, что мнящие себя великими докторами в стационаре, у нас, на скорой, "посыпались" бы в первые свои смены.

Я думаю врачи СМП тоже бы посыпались в стационаре... Каждый должен быть адекватным на своем месте.

Я думаю врачи СМП тоже бы посыпались в стационаре

Отнюдь, врачи скорой помощи не позволяют хамить, орать на стационарных коллег. А вот врачи стационара некоторые ведут себя с врачами СМП,как с низшей кастой, как будто они небожители, а на скорой отбросы работают.

Отнюдь, врачи скорой помощи не позволяют хамить, орать на стационарных коллег.

Честно говоря, не кривя душой и прочими частями тела, позволяют... Да еще как... Так что все хороши. Сидя тут как-то в очереди на рентген, в приемнике одной больнички, я наблюдал еще те "концерты". Права качают и стар, и млад как говориться... Достается и врачам приемника, и своим пациентам и чужим... Даже мне перепало))) За то, что не там сижу.

Права качают и стар, и млад как говориться..

Ну от врачей СМП я лично хамства в адрес персонала больницы слышал редко. Другое дело, когда речь идет о здоровьи пациента, а тебе в приемнике несут пургу, но это уже рабочие моменты. А вот по поводу стара и млада не совсем понял. Я,например, достаточно млад, но если мне и моему фельдшеру, которой 50 лет в лицо говорит санитарка п/п: "Ах, Вы, .........., что опять привезли?" (где точки, там был мат на "С" и на "Е"), то что же я должен смолчать, поскольку я млад (это реальный случай)? Естественно, я поставил ее на место тоже в достаточно жесткой форме, что аж медсестры приемника благодарили потом.

Доктор Гевара, а на кафедре АиР в 64гкб еще работает доктор Мороз?

Мороз Виктор Андреевич в полном порядке и трудится. Милейший человек, дай ему Бог здоровья!

Да, очень хороший человек, с Вами полностью согласна!

64...Мороз
А Вы его откуда знаете? Это, кроме того, что мы много лет работали вместе, еще и мой хороший приятель. Не путать с Морозом В.В.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...