Перейти к содержанию

Как поблагодарить бригаду ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужу недавно вызывала - приехали две девчонки, он их матом крыл, требовал срочно обезболить, угрожал прямо тут изнасиловать и убить.

Такому мужу(жене) слету в табло и извинения перед бригадой за ложный вызов.
Опубликовано (изменено)

Вот опупели граждане наши обыватели от нашей российской демократизированной вседозволенности и пользуются ибо попускается им.Одна такая страна на свете осталась где можно вызвать и строить из себя юродивого распуская руки типа раз он страдалец то ему можно.Искренне сомневаюсь что где либо еще за пределами СНГ позволительно буянить и брыкаться а уж тем более оскорблять лицо осуществляющее экстренные функции эквивалентные нашим 01,02,03.

И нормальная такая реакция как констатация факта,такое неприкрытое торжество типа хамила и хамить буду. Да вообще человек брыкается и кусается и это его особенность такая неповторимая его индивидуальность.А муж так тот вообще угрожал и ничего ему не было (и не будет за то).То есть с неприкрытым цинизмом тут поясняется что вы-с господа и впредь подобное услышите это наша индивидуальность такая.Выпить нам можно и брыкаться и кусаться мы будем.

Я кандидат наук и мать двоих детей. Никакая не пьянь.

Просто не обследовались у нарколога. Пардон,ученая степень и ваш социальный статус никак не препятствует заболеванию ОРВИ или возникновению алкогольной или иной зависимости.

Изменено пользователем TOXIC2903
Опубликовано

Искренне сомневаюсь что где либо еще за пределами СНГ позволительно буянить и брыкаться а уж тем более оскорблять лицо осуществляющее экстренные функции эквивалентные нашим 01,02,03.

В России эти самые экстренные службы превращают в службу сервиса, и,кстати говоря, это удачно получается. Всегда на Руси, да и зарубежом уважаемыми были врач (фельдшер) и священник. Сейчас же, когда ВРАЧ скорой помощи просит стул к постеле больного, то можно состроить недовольную рожу или вообще сказать, что нет стульев; пока врач производит опрос нужно непременно одевать носки, ходить по комнате или вообще сказать: "Подождите,я занята"; ни в коем случае нельзя называть врача по ИО или "доктор", а только "парень", "молодой человек", "девушка", "мужчина" итп. Своим родстенникам и знакомым нельзя давать нести больного,а то вдруг надорвутся, это должен делать исключительно врач(для этого он,видимо, 7-8 лет учился в институте). И самое обидное, что от этого быдла никуда не деться, если в стационаре себя так будут вести,то разговор с такими короткий, там стараются делать вид, что с уважением относятся к врачам. А врач скорой всем должен и обязан, он не может развернуться и уйти с вызова, так как накажут за это его, а не то хамло,которое вынудило медика так поступить.

Опубликовано

Откуда придет? Не поняла.

Вам уже ничего в этом случае понимать уже не надо будет. Дети, оба, Вам впоследствие могут пояснить как, откуда и почему. В крайнем случае может пораньше прояснить дознаватель, адвокат и судья.

Кстати, Ваши посты тут почитал и у меня сложилось впечатление, что Ваш муж очень похож на на домашнего пьяницу и дебошира. Он, случаем, на учете у участкового по данным основаниям состоит?

Опубликовано
если в стационаре себя так будут вести,то разговор с такими короткий
Нет, ну почему же, они и в стационаре так себя ведут. Тут недавно один поциент написал прямо Президенту, что ему дали чашку с отколотым краешком и он порезал язык, а второй сразу к главврачу побежал жаловаться, что лампа у него над койкой тусклая, он, вишь ты, читать привык лежа, и никак иначе, и ему не нужны настольные лампы, и его не трогает, что это не лампа для чтения, а ночник.
Опубликовано

Санкции Уголовного кодекса, например, нельзя применять предупредительно.

Почему же нельзя? Очень даже можно! Покушение на совершение преступления.

В больницах я тоже врачей пинала и кусала.

В психиатрических?
Опубликовано

Тут недавно один поциент написал прямо Президенту, что ему дали чашку с отколотым краешком и он порезал язык, а второй сразу к главврачу побежал жаловаться, что лампа у него над койкой тусклая,

Небольшой оффтоп. У меня раньше был длинный список с адресами кому на меня можно было пожаловаться. Под номером "раз" - Совбез ООН. Потом - Генсек. Следом Европейский суд по делам бывшей Югославии, Султан Брунея, Корпус стражей исламской революции, Гринпис и ряд подобных контор. Предъявлял-с страждующим. Коллеги правда потом заиграли его насовсем. Жалко.
Опубликовано

Нет, ну почему же, они и в стационаре так себя ведут.

Да если человек кверулянт, то он везде себя будет так вести. Просто в стационаре родственники и сами больные понимают, что на кон поставлено многое,поэтому стараются делать вид, что уважают лечащего врача (именно,делают вид, потому что за спиной всё равно поливают грязью), а на СП даже вид делать не надо-всё равно будут лечить. Я вижу отношение больного к себе в стационаре (например, когда начинают распальцовку, то я говорю как бы в шутку, что с анестезиологом перед наркозом разговаривать в такой манере хуже, чем с судьей перед вынесением приговора и намек понимают,тон сразу меняется, а вот на скорой даже банально,когда попросишь называть меня по ИО, то могут послать куда подальше или продолжать тыкать).

Опубликовано

Вам уже ничего в этом случае понимать уже не надо будет. Дети, оба, Вам впоследствие могут пояснить как, откуда и почему. В крайнем случае может пораньше прояснить дознаватель, адвокат и судья.

Кстати, Ваши посты тут почитал и у меня сложилось впечатление, что Ваш муж очень похож на на домашнего пьяницу и дебошира. Он, случаем, на учете у участкового по данным основаниям состоит?

Не состоит. Он тогда трезвый был, было 2 часа ночи, ему с утра на работу.

Ему ни в коем случае нельзя туда попадать, т.к. на работе СБ проверяет и каждый год он берет справку от психиатра для работы.

А на "ты" называю тех, кто со мной на "ты" :)

Опубликовано

Кстати, у Димы панкреатит обнаружили, так что не зря вызывала. А так бы умер, у моего папы друг умер от этой хрени...

А диспетчеру я сказала, что пациент не ходит, придется нести, я одна с ним (ну чтоб мужчин прислали). А они прислали двух женщин, одна совсем молодая, моложе меня, а другой около 30.

Не могу же я сказать, что он агрессивен... вдруг психиатра пришлют... тогда с работой будут проблемы...

Опубликовано
Нарушений Правил пока не было.

И не будет. Профессиональные тролли до такого примитива не опускаются.

Реально - полфорума заспамлено сообщениями, не имеющими отношения ни к тематике ресурса, ни к соответствующим разделам, типа вопросов про лечение простуды и алкогольного похмелья.

Опубликовано

Я кандидат наук и мать двоих детей. Никакая не пьянь.

Каких,весьма любопытно, наук кандидат? Околовсяческих?

Он тогда меня прибил бы, я б сама его в больницу отвезла, уже узнала, в какую можно, но он не давался, я что сделаю?

Муж - тоже кандидат? В смысле, наук?

А кармашек должон иметься где?... И чья рука должна совершать легкие, лёгонькие движения?...

На пузе.Как у кенгуру. "Рука дающего".
Опубликовано

Да. странные сотрудницы СМП попались, любительницы острых ощущений. что ли. или Ваш муж настолько несерьезно выглядит. что его угрозам никто не верит? У нас по СМП команда - при любой угрозе со стороны больного выйти, сесть в машину. сообщить в полицию. что больной нуждается в помощи, но ведет себя агрессивно и угрожает. повторно в дом заходить только с полицейскими ...практически такое приходится делать редко. только с полными неадекватами. прочим кухонным хамам- разъяснение этого приказа при малейшем намеке на грубость- как правило- быстро охолаживает норов

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

зачем вообще пускать на сайт посторонних...

Забавно читать это замечание от человека, зарегистрировавшегося сегодня утром и у которого один этот пост на форуме. *103

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...