Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Светлана88

Пользователь
  • Постов

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Светлана88

  1. И сейчас мне что делать? а то не то что с мамой собачиться, тут гадить не могу...
  2. Так, давайте флудилку прикроем, у меня давление 80/40, что делать? Голова кружится, ходить не могу нормально, тошнит... От кофе толку нет. Когда поможете мне - отвечу на ваши вопросы.
  3. Вот себя и обколи. Люди, ну скажите, что с простудой делать ((( Достало уже...
  4. Вот интересно, а если скорую вызвать на отравление алкоголем, они обязаны будут оказать помощь? И в каком объеме?
  5. Я фотку выложила в соседней теме. Люди, ставим плюсы! А то у меня больно много минусов...
  6. Да достал уже ты со своим "обколоть" ))))
  7. Фиг знает, прошло потом... Дали валокордин и чай с небольшим количеством коньяка.
  8. Конечно, сколько случаев было. Один раз сердечный приступ был, вот тогда перепугались все....
  9. Это хорошо, но из нашей компании ходят не все, вот подруга и научила. Кстати, укол в десну самый дурацкий, хуже цефтриаксона. Мы ненадолго ходим, на выходные только. Выпивку берем примерно по 0,3 л на женщину и 0,5 л на мужчину в сутки. Это 40%, не чистого спирта.
  10. Ага, иногда бывает, что не вытащишь... надрезать приходится. И еще зубы больные обкалываю.
  11. Кстати, у Димы панкреатит обнаружили, так что не зря вызывала. А так бы умер, у моего папы друг умер от этой хрени... А диспетчеру я сказала, что пациент не ходит, придется нести, я одна с ним (ну чтоб мужчин прислали). А они прислали двух женщин, одна совсем молодая, моложе меня, а другой около 30. Не могу же я сказать, что он агрессивен... вдруг психиатра пришлют... тогда с работой будут проблемы...
  12. Я реально существую! Моя подруга тут тоже есть - Elena89. Это я: Кстати, по простуде если кто знает - пишите в личку...
  13. Нет, они Женьке ничего не колят (у меня двое детей и дочь живет у свекрови в другом городе, а Женя это сын), а просто везут в больницу. А кто еще бесплатно сделает? А на машине штраф плати за кресло... к тому же у нас с мужем одна машина, если он в ночь работает, а ребенку стало плохо, то что делать? Такси дорого... Так-то он с мамой моей живет, но она в командировках постоянно, вот и приходится...
  14. Не состоит. Он тогда трезвый был, было 2 часа ночи, ему с утра на работу. Ему ни в коем случае нельзя туда попадать, т.к. на работе СБ проверяет и каждый год он берет справку от психиатра для работы. А на "ты" называю тех, кто со мной на "ты"
  15. Он тогда меня прибил бы, я б сама его в больницу отвезла, уже узнала, в какую можно, но он не давался, я что сделаю?
  16. Ничего не помню. Увидела - какой-то мужик ко мне лезет со шприцем, вот и сказала. Не со зла же. В больницах я тоже врачей пинала и кусала.
  17. Я кандидат наук и мать двоих детей. Никакая не пьянь.
×
×
  • Создать...