Дядя Лаврик Опубликовано 10 Января, 2012 в 07:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 07:16 > Больная до приезда скорой помощи половой жизнью не жила. (Из истории > болезни) > > Больной в постели активен, часто меняет позы. (Из истории болезни) > > > Больной мочился тонкой, нежной струйкой. (Запись в карте вызова бригады > "Скорой помощи" > > > В нижней трети правой голени колотая рана (петух клюнул). (Из диагноза) > > > В руках у девочки треснула посуда и разлетелась на стеклянные части, > частично впившись в ее организм с целью травмирования. (Из истории болезни) > > > Диагноз предварительный: потертость левой пятки. Диагноз окончательный: > перелом правой ноги. (Запись в листе нетрудоспособности) > > > Жалобы больного: мочеиспускание плюс высокое давление. (Из больничной > карты) > > И клизму сделали, а он все равно молчит. (Из истории болезни) > > > Отмечается улучшенное состояние больного - он самостоятельно протягивает > ноги. (Из истории болезни) > > > При осмотре наружных половых органов нарушений не выявлено - яйца в мошонке. > (Из истории болезни) > > > Рожать Соснова категорически отказалась, мотивируя слабым здоровьем мужа. > (Из истории болезни) > > > Из истории болезни: "Осмотр в приемном отделении. Больная лежит на > кушетке и > ритмично стонет". > > > Диагноз при поступлении в ЛОР-отделение:" Муха в ухе" > > Диагноз при выписке:"мухи в ухе нет". > > > Жена одела на голову мужу кастрюлю. Поступает с диагнозом:"Голова в > инородном теле". > > Диагноз: "Общая пришибленность организма" > > > В истории болезни, объективный осмотр: "холост, армию служил." > > Диагноз: ЗЧМТ. Сотрясение гловного мозга". > > > Формализованный бланк опросного листа истории родов: > > Вопрос: Беременности были? > > Ответ: Нет. > > Вопрос: А роды?... > > > В талоне скорой помощи (выезд на ДТП): "Труп сидит в машине, жалоб не > предъявляет". > > "Больная в постели активна, в контакт вступает легко..." > > > <<Больная находится в глyбокой депpессии и постоянно плачет. К томy же, > похоже, > она чем-то огоpчена." > > > "У больного в анамнезе сyициды отсyтствyют." > > > "Больная поскользнулась на льду, и, очевидно, ноги pазъехались в pазных > напpавлениях примерно в сеpедине декабpя." > > > "Больной был выписан из клиники со значительно yлyчшенным самочyвствием, > если не считать тех болей, котоpые y него были пpи постyплении." > > > "Больной стал выходить из бессознательного состояния. Сейчас проявляет > интеллект в форме мата..." > > > "Кроме варикозного расширения вен, другими вензаболеваниями не болеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 10 Января, 2012 в 08:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 08:42 - Доктор, где у человека душа? - Точно не знаю, но где то под мочевым пузырем... Когда помочишься и на душе легче. ................................ - Доктоp! Мне нравятся дамы бальзаковского возраста. Скажите, это нормально? - Вопрос сложный... Бальзаку-то уже за 200 было бы... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 10 Января, 2012 в 09:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 09:46 В.М. Васнецов. Боян.1880 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 13 Января, 2012 в 06:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 06:29 http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=463157&url=http%3A%2F%2Fwww.proza.ru%2F2011%2F05%2F14%2F732&msgid=13054048490000000908;0,1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 13 Января, 2012 в 06:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 06:55 http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=463157&url=http%3A%2F%2Fwww.proza.ru%2F2011%2F05%2F14%2F732&msgid=13054048490000000908;0,1 Требует регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 13 Января, 2012 в 07:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 07:09 Требует регистрации.Насколько я понял, Дядя Лаврик отчего-то таким хитровымученным способом кидал ссылку сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 13 Января, 2012 в 07:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 07:28 Спасибо что исправили. Именно здесь надо читать) Надеюсь не боян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 13 Января, 2012 в 22:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 22:14 80-летний дед жалуется врачу: -"у меня после секса шум в ушах...что это такое??" Врач;-"Дедуля,это аплодисменты! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость turclubist Опубликовано 21 Января, 2012 в 01:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2012 в 01:58 - Доктор, почему вы велели мне высунуть язык, а сами на него даже не смотрите ? - спрашивает пациентка. - А я просто хотел написать рецепт в тишине. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 23 Января, 2012 в 11:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2012 в 11:44 Врач: - Прочтите нижнюю строчку... Мужик: - Не могу! . Врач: - Э, батенька, да у вас близорукость... Мужик: - Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость. Приходит женщинa с ребенком к врaчу. Врaч осмотрел дитя и спрaшивaет: - Он нa грудном вскaрмливaнии или нa искусственном? - Нa грудном! - отвечaет бaбa. Доктор: - Рaздевaйтесь.....Снимите лифчик....! Врaч долго мнет сиськи и выдaет: - Хм.... тaк у вaс молокa нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Бaбa: - Вообще-то я его тетя, но я тaк рaдa, что зaшлa...!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 23 Января, 2012 в 12:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2012 в 12:38 - Доктор, где у человека душа? - Точно не знаю, но где то под мочевым пузырем... Когда помочишься и на душе легче. У женщин анатомически там нет местa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 23 Января, 2012 в 15:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2012 в 15:13 У женщин анатомически там нет местa. Для души,может,места и нет, а для матки - есть 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 23 Января, 2012 в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2012 в 19:27 Под бесплатной медициной правительство подразумевало минимальные расходы госбюджета на больницы и зарплаты медперсоналу. А мы их просто не правильно поняли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoktorY Опубликовано 30 Января, 2012 в 13:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2012 в 13:06 Идет зaседaние Верховной Рaды Укрaины Нa повестке дня вопрос: кaк использовaть землю в окресностях Чернобыля? Злaковые сеять нельзя, корнеплоды тем более… Предлaгaет один депутaт: А дaвaйте зaсеем поля тaбaком, a нa пaчке нaпишем: «Минздрaв в последний рaз предупреждaет…» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 5 Февраля, 2012 в 20:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2012 в 20:15 Подходит ребенок. Спрашивает: - Пап, а почему сердечко, то бьется, то не бьется? Как оно понимает, когда нужно стучать? - Это потому что длительный период абсолютной рефрактерности обеспечивает неспособность миокарда к тетаническому сокращению. Внеочередное возбуждение в другие фазы рефрактерности порождает экстрасистолу, вот тогда миокард сократится. - Мама, мама, а папа снова плохие слова говорит! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 11:28 Главврач психбольницы читает новости в газете: "Галкин женился на Пугачёвой", "Два гея из Великобритании удочерили украинского мальчика", "Президент танцует `Америкен бой`", "Стринги смертельно опасны для женщин", "Помидоры убивают потенцию". - Всё, завтра всех выписываю! Они здоровы! Если бы на пачке сигарет было написано "Курящий не сможет выйти в Интернет в течение 10 дней!", о-ой сколько бы народу курить бросило! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 17 Февраля, 2012 в 14:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2012 в 14:18 - Доктор, у меня нос не дышит... - Дышите ртом... - Спасибо, сколько с меня? - Двести рублей... следующий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 22 Февраля, 2012 в 01:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2012 в 01:37 Анекдот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 6 Марта, 2012 в 11:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2012 в 11:51 Врaч выглядывaет из окнa психушки и видит, что психи во дворе по очереди по земле ползaют. Тогдa врaч просит сaнитaрa пойти посмотреть, в чем тaм дело. Чaсa через двa тот возврaщaется весь грязный. Врaч: - Что тaм тaкое? - Дa тaм один больной нaчертил мелом линию нa aсфaльте и предлaгaет 1000$ тому, кто сумеет проползти под этой линией. - А почему вaс тaк долго не было? - А что, для вaс 1000$ - не деньги?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость medunica Опубликовано 6 Марта, 2012 в 17:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2012 в 17:15 Звонок по 03:-Дочк,я слышала от температуры свечки вставляют.Я деду своему вставила,а она не снижается.Так я подумала,может ее поджечь надо было? (Диспетчером было выяснено,что свечка оказалась церковной.Буйная фантазия быстро нарисовала бедного деда в коленно-локтевой позе с горящей свечой в одном месте.Ржали долго, со вкусом.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 6 Марта, 2012 в 21:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2012 в 21:13 Приходит мужик к доктору и говорит: - Доктор, мне кажется, что вокруг меня одни гомосексуалисты ... - Интересный случай... - говорит диктор и достает книжку, открывает картинку "Купание красного коня". - Что вы можете сказать глядя на эту картинку? - спрашивает доктор. - Так гомики ж. Голый мальчик на красной лошади. - Ну хорошо, говорит доктор, открывает следующую картинку "Охотники на привале". - Так голубые ж доктор! Сидят втроём в лесу, одни, без баб! - Ну а эта, говорит доктор, и открывает картину "Журавлиный клин". - Так голубые ж доктор! Вы посмотрите летят жопа в жопу, жопа в жопу, гомосеки!! - Кстати доктор, а откуда у вас такая книга?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 13 Марта, 2012 в 12:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2012 в 12:52 Идут по дороге Белоснежка,Дюймовочка и Баба-Яга.Каждая хвастается. Белоснежка:" Я самая красивая!" Дюймовочка:" Я самая маленькая!" Баба-Яга:" А я самая злая,коварная и изворотливая!" Вдруг видят - у дороги Дом Правды стоит.Зайдем,подруги? Белоснежка выходит,плачет:" оказываетсяя,красивее меня Спящая Красавица-а-а!" Дюймовочка выходит,плачет:" ...меньше меня Мальчик-с-пальчи-и-ик!" Баба-Яга вылетает,волосы на себе рвет,орет:" !!! Кто такая Голикова?!?" 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 13 Марта, 2012 в 14:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2012 в 14:55 Dramamin +100. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобный Опубликовано 15 Марта, 2012 в 14:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2012 в 14:44 - Ты слышал, что Петров - амбидекстр? - Кто? - Петров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 26 Марта, 2012 в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2012 в 16:18 - Есть два типа людей. Первые любят убивать, наслаждаясь процессом. - А вторые никогда не были в больничной очереди. — Прикинь, со мной в школе училась девушка у которой сердце было не с левой стороны, а с правой! — Афигеть! Ты учился в школе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.