Перейти к содержанию

Повод к вызову ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

drlys, а окружающие побрезговали спасти его от такой участи?

Были не только окружающие но даже родственники. Там спуск в яму был глубиной примерно 2 метра, далее сама выгребная яма неизвестной глубины. Лестниц никаких естественно нет, тк спускаться туда никому не предполагалось. Позвонил ст врачу, сообщаю о ситуации- как мол я законстатирую на расстоянии 2-х метровой глубины не приближаясь к пострадавшему? Мне отвечают: "признаков жизни нет- возвращайтесь, спасателям передано". Когда ехали обратно встретили спасателей. Те, проезжая мимо нас, как то осуждающе- безысходно на нас смотрели. Представляю как им было весело *21 ...

Опубликовано

По теме, из недавнего:

Повод: Повесился

Примечания: вроде еще живой

Повод: упал с 5-го этажа

прим: признаков жизни нет (со слов соседей) *127

Повод: подавилась грецким орехом

Актив от фельдшерской бригады: М, 85лет, "говорит,что ветеран войны и требует врачебную бригаду",диагноз: "ДЭП, дорсопатия, АГ"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не так давно ездили "по распоряжению"на вызов в ЦИТО с поводом "сотрудник ЦИТО"..

Может, это и есть диагноз?

А диспетчер откровенно паясничает. Поделом.

Согласен. Зачем нарываться?
Опубликовано

Да-а-а-а уж, а мы такой радости лишены. Повода у нас кодируются. Ну разве что неофициальное примечание к поводу редко когда рассмешит.

Один раз ездил на 76Д (вызов на дом, отравление у ребенка) и примечаньице - 3 года, 3 таблетки глицина. На адресе пацан носится как электровеник по комнате, кое как поймали для осмотра, ага... Жалобы - показывает изжованную с одного края конвалюту, в которой было всего 3 таблетки, а высосал малец от силы 1.5 "Что то он спокойный..."

И я спокойно сделал все что нужно. А уж на прощание у порога "выдрал" мамашу по самые небалуйся за то, что лекарства оказались в прямом доступе для ребенка.

Опубликовано

У меня вчера на смене был случай.Цитирую дословно со слов "пострадавшего":

-Я около 18.00 упал с телеги, повредил руку.пришел домой, переоделся, пошел на дискотеку, там выпил со своей подружкой, потанцевал, а затем около 01.00 ночи моя сестра заметила, что моя рука не двигается.А теперь я хочу , чтобы вы (дословно будет ты, с...ка) мне руку полечила.

Потом он еще долго предъявлял мне притензии на то, что фельдшер был сонный и не встретил его с подобающими тяжести случая "песнями" и "ритуальными плясками", и широчайшей добродушной улыбкой на устах......*127*127*127

Опубликовано

повод: человеку плохо, доп. инф. теряет сознание уже 3 раза 30 лет Ж вызыват мама,

или вот еще 4 года, температура 37,3 в 4 ночи, претензии мамаши в недостаточной улыбчивости, разговорчивости и заспанности вида.

Опубликовано

или вот еще 4 года, температура 37,3 в 4 ночи, претензии мамаши в недостаточной улыбчивости, разговорчивости и заспанности вида.

стандартная ситуация...

Опубликовано (изменено)

с подобающими тяжести случая "песнями" и "ритуальными плясками",...

желательно на коленях и с портретом ВВП НА ГРУДИ *127

Изменено пользователем чУмNick
Оформление цитаты
Опубликовано

"девушка с проткнутой вилкой мошонкой " что-то в духе сюрреализма... http://smallbay.ru/dali.html недавно был такой вызов... Опытный доктор,привыкший ко всему,даже спорить с диспетчером не стал, и молча поехал на вызов... Искать оную деваху с с вилкой, торчащей в мошонке...

Опубликовано

Доброе утро,коллеги.Вчера утром бригада рассказала о вызове,который был накануне /23 июля/ днем.Повод к вызову:жен.71 год,сахарный диабет,ухудшение,слабость,сонливость,плохо разговаривает,сильная слабость.Попробуйте,коллеги,угадать,ЧТО увидела бригада,приехав на данный вызов.Удачи.

Опубликовано

Нет 301,не угадали.Вечером,я дам ответ.

Коллега, раз тема предполагает либо несуразные поводы, либо несоответствие их реальной ситуации, то можно здесь предполагать и ДЭП, и ОИМ, и ЧМТ, и чёрте-что ещё! Дайте больше информации, пожалуйста *90

Опубликовано

Я написал все,что было написано в поводе к вызову.Это к вопросу о том,КАК диспетчеры оперотдела принимают вызовы.Там не было ни ДЭП,ни ОИМ,ни ЧМТ,ни ОНМК,ни ОРВИ.Ответ вечером.Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...