kspshnik Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 23:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 23:14 А еАга а мы все прям родились матерыми спецами с сигаретой в зубах и дефом в руках. Да-да, и с двойным обвитием фонендоскопом!!! ;-) А если серьёзно - нужен. Психолог, а не девачка после институтокурсов, Желательно, со вторым сертификатом по Онейройду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарплата Опубликовано 14 Апреля, 2011 в 03:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2011 в 03:20 Психолог, а не девачка после институтокурсов, Желательно, со вторым сертификатом по Онейройду Вы описали специалиста с раздвоением личности. Такой весь понимающий психолог и Онейроид с львиной долей сарказма . - Авария? Вы хотите поговорить об этом? А давно это у Вас? А сколько дней не спите? Употребляете? А дальше диагноз и еще один козырь начальству в Ваше личное дело так, на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 14 Апреля, 2011 в 03:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2011 в 03:49 А дальше диагноз и еще один козырь начальству в Ваше личное дело так, на всякий случай. А что, психологи уже диагнозы ставят или если они , например, напишут - проф.выгорание, то это повод для увольнения. Покажите КЗОТ. Так на нас и больной может жалобу написать, что является козырем в руках администрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарплата Опубликовано 14 Апреля, 2011 в 03:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2011 в 03:56 А что, психологи уже диагнозы ставят... Речь о психологе-психиатре. Если начальство и расщедрится на такового, то лишь в свою пользу. У нас, например, стукачей на скорой хватает: это чьи-то жены, мужья, зятья и т.п. А так будет официальный стукачек, только с задокументированной писулей "по закону". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapida Опубликовано 14 Апреля, 2011 в 04:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2011 в 04:39 Договорились уже до диагнозов в таком случае обойдитесь банальным психологом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 14 Апреля, 2011 в 07:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2011 в 07:36 А дальше диагноз и еще один козырь начальству в Ваше личное дело так, на всякий случай. А вот это- нарушение ст 8 и 9 "Закона о псих.помощи..."-подсудное дело.Так что начальству-"с мягким знаком ",а не сведения;ограничение доступа к сведениям о психическом состоянии,однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapida Опубликовано 14 Апреля, 2011 в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2011 в 17:53 Интересно, почему у нас считают, если приходишь к психиатру или психологу то обязательно у тебя что-то найдут?_))) (поставят диагноз). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtern Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 01:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 01:26 неуверенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapida Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 17:11 неуверенность? у населения ? Может быть. Я не анализировала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtern Опубликовано 16 Апреля, 2011 в 04:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2011 в 04:48 Просто мне кажется, что население еще "не доросло" до осознания того, что за здоровьем нужно следить, и обращается к большинству специалистов уже по факту заболевания. Отсюда и шаблон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapida Опубликовано 16 Апреля, 2011 в 09:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2011 в 09:09 Мне нравится Европа, семейные врачи, которые от и до знают все заболевания семьи, психоаналитики тоже семейные и так далее(живем не в Европе). Не доросло. Дорастет ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 16 Апреля, 2011 в 12:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2011 в 12:07 Интересно, почему у нас считают, если приходишь к психиатру или психологу то обязательно у тебя что-то найдут?_))) (поставят диагноз). Основываясь на собственной практике,скажу,что диагноз псих.заболевания ставится не всегда,хотя... Ещё старик Снежневский задавал на клин.разборах своим ординаторам вопрос: -Ну-с,коллеги,и чем же по-вашему болен этот шизофреник?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapida Опубликовано 16 Апреля, 2011 в 12:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2011 в 12:10 Основываясь на собственной практике,скажу,что диагноз псих.заболевания ставится не всегда,хотя... Ещё старик Снежневский задавал на клин.разборах своим ординаторам вопрос: -Ну-с,коллеги,и чем же по-вашему болен этот шизофреник?... Вы мне напомнили лекцию, когда наш лектор (женщина ) заходила и ее короная фраза: Здравствуйте дети Олигофрены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 16 Апреля, 2011 в 17:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2011 в 17:03 ... Здравствуйте дети Олигофрены. НЕ,ну,конечно же,так нельзя.Аж за коллегу *129 .В нашей специальности,как ни в какой другой, значение имеют личностные особенности психиатра,с которым человек обращается по той или иной необходимости.Приём,лекция-разница невелика.Суть в общении.А Ваш профессор заведомо настраивает аудиторию против себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapida Опубликовано 16 Апреля, 2011 в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2011 в 19:41 Диагност она шикарный, но я бы к ней своего ребенка не повела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 16 Апреля, 2011 в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2011 в 19:54 С темы съехали на личности и особенности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapida Опубликовано 16 Апреля, 2011 в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2011 в 19:55 (изменено) Пардон Каким должен быть психолог на Скорой: Стрессоустойчивым; Лабильным; Критичным; Далек от психоанализа ( Хотите поговорить об этом и 600 часов на кушутке с молчаливым психологом, который в блокнот отсраненно делает пометки и изредко вставляет междометься, попадая в такт); Психолог должен к себе располагать; ....... Уходя от него у вас появится чувство облегчения (или наоборот, потому что перед тем как станет лучше, может быть еще хуже) Изменено 16 Апреля, 2011 в 20:40 пользователем Lapida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 17 Апреля, 2011 в 06:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2011 в 06:49 Диагност она шикарный, но я бы к ней своего ребенка не повела. Кому становилось легче от озвученного диагноза?...Легче обычно становится от адекватной помощи... Каким должен быть психолог на Скорой: ....... Уходя от него у вас появится чувство облегчения (или наоборот, потому что перед тем как станет лучше, может быть еще хуже) Значит этот психолог адекватен,не толчёт воду в ступе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapida Опубликовано 17 Апреля, 2011 в 07:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2011 в 07:03 Кому становилось легче от озвученного диагноза?...Легче обычно становится от адекватной помощи... . Эээ, не знаю вашего имени коллега. Но эта тема не для обсуждения на этой странице, только если ЛС. Я не про диагноз в общем выразилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 17 Апреля, 2011 в 11:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2011 в 11:54 Если для беседы с психологом во время смены нужно будет прилечь на кушетку - польза без сомнения будет 100%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alina tihaya Опубликовано 17 Апреля, 2011 в 13:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2011 в 13:36 есть ситуации, справится с которыми просто трудно, а порой невозможно. Конечно колхоз - дело добровольное, Нет надобности, прекрасно, профи он во всем профи. Лечите ангины и гипертонии у себя, лечите неврозы и депрессии - прекрасно. На сайте семь(может уже более) психиатров и несчетное количество психологов работающих фельдшерами скорой, кто рвется в бой, кто тихо молчит, наблюдая как подобных закидывают шапками, о чем им с "мелкопрофильными недоумками недоучками " - добро пожаловать в контору, стучать пальцами по клавишам в личных делах, и начальству втихаря, ради забавы, или корысти. Из двух психиатров,мне лично помог один,второй титулованный и знаменитый не снизошел. Но первый помог выжить, и если такие люди, будут на скорой, то я лично обеими руками за,чтобы вы тут все не говорили. и если вам проще остопариться,излить душу ближнему, я вам по хорошему завидую, не было у вас проблем. Есть моменты которые только может решить специалист, на форуме он есть,я завидую лечебному заведению в котором работает этот прекрасный человек. а форум, что ж нет пророка в своем отечестве,колготите минусами, это такие мелочи по сравнению с реальной жизнью. Еще раз спасибо вам Lapida,спасибо за понимание и за участие, всех вам благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 17 Апреля, 2011 в 15:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2011 в 15:46 Эээ, не знаю вашего имени коллега. Но эта тема не для обсуждения на этой странице, только если ЛС. Я не про диагноз в общем выразилась. Если конкретнее,пишите в личку,нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapida Опубликовано 17 Апреля, 2011 в 18:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2011 в 18:04 Если для беседы с психологом во время смены нужно будет прилечь на кушетку - польза без сомнения будет 100%! И поспать))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtern Опубликовано 18 Апреля, 2011 в 14:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2011 в 14:42 Еще бы комнаты психологической разгрузки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapida Опубликовано 18 Апреля, 2011 в 15:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2011 в 15:20 Оу) Давайте, разберемся , что каждый из нас подразумевает под комнатой Психологической разгрузки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.