Гость Mam Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 10:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 10:47 Здравствуйте! Дело обстояло так: ночью молодой беременной женщине стало плохо, позвонили по "03", там дали тел.скорой акушерской помощи. Бригада приехала очень быстро, буквально через 5-7 мин. Повезли в 67 клин.б-цу, где прежде чем оформить пациентку в отделение, нужно было проконсультироваться у вр.-специалистов ( все это в разных корпусах б-цы). Врач скорой помощи очень внимательно, доброжелательно отнеслась к пациентке, лично сопровождала на все необходимые осмотры и бумажную работу тоже проделала сама, не заставляя женщину ночью метаться из одного больничного корпуса в другой. Очень хотелось бы отблагодарить бригаду за оказанную помощь. Подскажите пож-ста, где узнать какая бригада приезжала на вызов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smp Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 13:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 13:53 посмотрите здесь- http://mos03.ru/content/category/5/26/1/ Только при обращении не говорите, что хотите отблагодарить бригаду лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 16:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 16:00 Думаю, если позвоните по тому же самому телефону, по которому вы вызывали бригаду, представитесь и обрисуете ситуацию, то вам подскажут, кто к вам приезжал и как их найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 08:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 08:12 Поражает только одно- если хотели отблагодарить, почему нельзя это было сделать сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasal15 Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 13:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 13:11 Поражает только одно- если хотели отблагодарить, почему нельзя это было сделать сразу? А хотят ли вообще отблагодарить? Истинный мотив неизвестен. Ищут иногда и ради вопросов, причём не очень приятных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 14:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 14:20 Был случай, нашли меня отблагодарили при чем при коллегах, было очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людоед Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 00:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 00:44 Найти относительно несложно. Причём не только бригаду, а даже фельдшера(медсестру) принимавшую вызов по телефону "03". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаC Опубликовано 15 Мая, 2019 в 23:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2019 в 23:09 на рабочем месте у меня произошел приступ. коллеги испугались, вызвали скорую (я не хотела, чтобы вызывали, думала сама справлюсь). приехали доктора от Бога. очень бы хотелось их найти и отблагодарить, хотя бы Огромное человеческое СПАСИБО сказать.. я благодарила их в плуобморочном состоянии, только-только после приступа, сил не было (меня с того света вытащили буквально), а сейчас не знаю как найти эту бригаду. в форуме есть такая цитата от "Катюшка":Поражает только одно- если хотели отблагодарить, почему нельзя это было сделать сразу?(С) . "Катюшка" а когда сразу? прямо сразу при , например, инфаркте, инсульте и т.п. .... упаси Господь...? Хочу найти бригаду, которая меня спасла. Если не трудно, подскажите как проще, в любом случае найду так или иначе, нельзя забывать Людей с большой такой буквы Л:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОЙШИК Опубликовано 16 Мая, 2019 в 00:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 00:56 1 час назад, АннаC сказал: Хочу найти бригаду, которая меня спасла. Если не трудно, подскажите как проще, в любом случае найду так или иначе, нельзя забывать Людей с большой такой буквы Л:) Ой, да что Вы! не стоит благодарностей. Жалобу не накатали и то мы рады 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаC Опубликовано 16 Мая, 2019 в 17:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 17:42 "мойшик" у вас видимо не самая светлая полоса сейчас в жизни... сожалею. будьте здоровы и счастливы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОЙШИК Опубликовано 16 Мая, 2019 в 23:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 23:40 5 часов назад, АннаC сказал: "мойшик" у вас видимо не самая светлая полоса сейчас в жизни... сожалею. будьте здоровы и счастливы Даже в самой черной полосе моей жизни, имеется место для юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеринар Опубликовано 17 Мая, 2019 в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2019 в 08:45 Позвоните 103 с любого мобильного телефона (звонок бесплатный), уточните координаты руководства и прокомментируйте им впечатления от общения с сотрудниками скорой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 18 Мая, 2019 в 14:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2019 в 14:19 Руководство любой медицинской конторы благодарности пациентов, как правило, замалчивает, их только жалобы активно интересуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 19 Мая, 2019 в 16:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2019 в 16:17 В 18.05.2019 в 17:19, Dr.Guevara сказал: Руководство любой медицинской конторы благодарности пациентов, как правило, замалчивает, их только жалобы активно интересуют. Ну что за ерунда... Даже на ССиНМП каждую благодарность оформляют в виде сначала сигналки (их обычно развешивают на подстанциях), а потом и в виде письма от ГВ. И, в принципе, это учитывается при распределении премий (хотя это, конечно, зависит от подстанции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubezniy Опубликовано 19 Мая, 2019 в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2019 в 17:28 Интересно, а благодарности с этого сайта куда-то попадают? Я в начале месяца писал "по горячим следам", но она не попала даже в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaL Опубликовано 6 Октября, 2022 в 13:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2022 в 13:19 В 08.12.2007 в 11:12, Катюшка сказал: Поражает только одно- если хотели отблагодарить, почему нельзя это было сделать сразу? В 16.05.2019 в 03:56, МОЙШИК сказал: Ой, да что Вы! не стоит благодарностей. Жалобу не накатали и то мы рады В 08.12.2007 в 16:11, vasal15 сказал: А хотят ли вообще отблагодарить? Истинный мотив неизвестен. Ищут иногда и ради вопросов, причём не очень приятных. Дорогие мои подозрительные, язвительные и ядовитые комментаторы, не судите по себе... Подозреваете людей в коварстве... Грустно это читать... Я тоже хочу поблагодарить бригаду скорой помощи 2616 (Санкт-Петербург) - там был действительно чудесный врач. И я тоже теперь ищу его имя... А Вам, Катюшка, не желаю понять на собственной шкуре ПОЧЕМУ не каждому удаëтся отблагодарить сразу... Но быть может и Вы когда-нибудь поймëте, что даже поблагодарив СРАЗУ, хочется сделать это и ЕЩË РАЗ - уже чтобы и другие люди (и начальство докторов) услышало эту благодарность. Добра вам всем, люди!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.