Перейти к содержанию

Как найти бригаду, к-рая приезжала на вызов?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Дело обстояло так: ночью молодой беременной женщине стало плохо, позвонили по "03", там дали тел.скорой акушерской помощи. Бригада приехала очень быстро, буквально через 5-7 мин. Повезли в 67 клин.б-цу, где прежде чем оформить пациентку в отделение, нужно было проконсультироваться у вр.-специалистов ( все это в разных корпусах б-цы). Врач скорой помощи очень внимательно, доброжелательно отнеслась к пациентке, лично сопровождала на все необходимые осмотры и бумажную работу тоже проделала сама, не заставляя женщину ночью метаться из одного больничного корпуса в другой. Очень хотелось бы отблагодарить бригаду за оказанную помощь. Подскажите пож-ста, где узнать какая бригада приезжала на вызов?

Опубликовано

Думаю, если позвоните по тому же самому телефону, по которому вы вызывали бригаду, представитесь и обрисуете ситуацию, то вам подскажут, кто к вам приезжал и как их найти.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Поражает только одно- если хотели отблагодарить, почему нельзя это было сделать сразу?

А хотят ли вообще отблагодарить? Истинный мотив неизвестен. Ищут иногда и ради вопросов, причём не очень приятных.

• 11 лет спустя...
Опубликовано

на рабочем месте у меня произошел приступ. коллеги испугались, вызвали скорую (я не хотела, чтобы вызывали, думала сама справлюсь). приехали доктора от Бога. очень бы хотелось их найти и отблагодарить, хотя бы Огромное человеческое СПАСИБО сказать.. я благодарила их в плуобморочном состоянии, только-только после приступа, сил не было (меня с того света вытащили буквально), а сейчас не знаю как найти эту бригаду.    в форуме есть такая цитата от "Катюшка":Поражает только одно- если хотели отблагодарить, почему нельзя это было сделать сразу?(С) . "Катюшка" а когда сразу? прямо сразу при , например,  инфаркте, инсульте и т.п. .... упаси Господь...? 

Хочу найти бригаду, которая меня спасла. Если не трудно, подскажите как проще, в любом случае найду так или иначе, нельзя забывать Людей с большой такой буквы Л:)

Опубликовано
1 час назад, АннаC сказал:

Хочу найти бригаду, которая меня спасла. Если не трудно, подскажите как проще, в любом случае найду так или иначе, нельзя забывать Людей с большой такой буквы Л:)

Ой, да что Вы! не стоит благодарностей. Жалобу не накатали и то мы рады*39

Опубликовано
5 часов назад, АннаC сказал:

"мойшик" у вас видимо не самая светлая полоса сейчас в жизни... сожалею. будьте здоровы и счастливы

Даже в самой черной полосе моей жизни, имеется место для юмора. 

Опубликовано

Позвоните 103 с любого мобильного телефона (звонок бесплатный), уточните координаты руководства и прокомментируйте им впечатления от общения с сотрудниками скорой. 

Опубликовано
В 18.05.2019 в 17:19, Dr.Guevara сказал:

Руководство любой медицинской конторы благодарности пациентов, как правило, замалчивает, их только жалобы активно интересуют.

Ну что за ерунда...

Даже на ССиНМП каждую благодарность оформляют в виде сначала сигналки (их обычно развешивают на подстанциях), а потом и в виде письма от ГВ. И, в принципе, это учитывается при распределении премий (хотя это, конечно, зависит от подстанции)

• 3 года спустя...
Опубликовано
В 08.12.2007 в 11:12, Катюшка сказал:

Поражает только одно- если хотели отблагодарить, почему нельзя это было сделать сразу?

В 16.05.2019 в 03:56, МОЙШИК сказал:

Ой, да что Вы! не стоит благодарностей. Жалобу не накатали и то мы рады*39

В 08.12.2007 в 16:11, vasal15 сказал:

А хотят ли вообще отблагодарить? Истинный мотив неизвестен. Ищут иногда и ради вопросов, причём не очень приятных.

Дорогие мои подозрительные, язвительные и ядовитые комментаторы, не судите по себе... Подозреваете людей в коварстве... Грустно это читать...

Я тоже хочу поблагодарить бригаду скорой помощи 2616 (Санкт-Петербург) - там был действительно чудесный врач. И я тоже теперь ищу его имя...

А Вам, Катюшка, не желаю понять на собственной шкуре ПОЧЕМУ не каждому удаëтся отблагодарить сразу... Но быть может и Вы когда-нибудь поймëте, что даже поблагодарив СРАЗУ, хочется сделать это и ЕЩË РАЗ - уже чтобы и другие люди (и начальство докторов) услышало эту благодарность.

Добра вам всем, люди!...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Новадент
  • Создать...