bit3 Опубликовано 26 Апреля, 2005 в 07:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2005 в 07:54 А у Вас в Москве глюкометры есть? У нас кроме не работающих ЭКГ-ов и ДЭПешок с дырявами мешками Амбу более нету ничего. Да и лекарства самые допотопные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somnambula Опубликовано 26 Апреля, 2005 в 08:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2005 в 08:14 У нас есть, два. Один из них почему то на детской бригаде, где второй загадка природы. :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИТ Опубликовано 26 Апреля, 2005 в 08:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2005 в 08:28 У на детской тест-полоски.На других бригадах бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwtiz Опубликовано 26 Апреля, 2005 в 08:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2005 в 08:43 у нас и глюкометр и тест-полоски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bit3 Опубликовано 26 Апреля, 2005 в 08:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2005 в 08:50 Везёт. А я решил свой приобрести в комерческих целях. Думаю окупит себя за месяц. Тем более у меня супруга ими занимается, может даже нахаляву дадут, в рекламных целях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumagniy Опубликовано 26 Апреля, 2005 в 09:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2005 в 09:23 У нас глюкометр на 8 бригаде, а на линейных тест полоски, а себе я приобрёл глюкометр сателлит, очень удобная штука и уже себя окупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somnambula Опубликовано 26 Апреля, 2005 в 09:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2005 в 09:54 С тест-полосками у нас проблем вроде нет, есть на всех бригадах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galinka Опубликовано 26 Апреля, 2005 в 10:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2005 в 10:40 У нас тоже на всех бригадах есть тест-полоски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 26 Апреля, 2005 в 18:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2005 в 18:08 а у нас есть! Только почему-то 3 шт на 4 бригады... И нередко клиника Гипо, а прибор рисует Гипер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper2048 Опубликовано 26 Апреля, 2005 в 18:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2005 в 18:48 У нас тоже на всех бригадах есть тест-полоски С тест полосками сложно, показывает 10, а в лаборатории 25. У нас глюкометры только на 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif41 Опубликовано 27 Апреля, 2005 в 15:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2005 в 15:28 у нас на п/ст глюкометры только на 5 и 8 бригадах, а на линии тест-полоски. Вот только проблема с ними. у меня может показать 20, а по глюкометру будет 10. Так пару раз нарывалась на скандал в больничках, что типа чего это я привезла здорового человека..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega Опубликовано 28 Апреля, 2005 в 17:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2005 в 17:30 У нас глюкометры тоже только на 8-й и 2-й бригадах,на остальных(линейных) тоже тест-полоски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_lug Опубликовано 29 Апреля, 2005 в 23:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2005 в 23:54 Млин! Везде разная ситуация с глюкометрами и тест-полосками... На 26-й тест-полосками снабжены только 8-е бригады (у нас их две). А линия сосет ...! Методика определения уровня сахара крови сравним с экспертизой произведений искусства - собираемся толпой и решаем, на какой квадратик похожа полоска.... Приходится ориентироваться на клинику и примерные показания тест-полоски! На безрыбье, как говорится, ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
placebo Опубликовано 11 Мая, 2005 в 20:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2005 в 20:06 Та же самая фигня! Нашла у себя признаки дальтонизма, т. к. квадратики почти одинаковы. Одно могу больному точно сказать: в вашей крови глюкоза есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasik-1 Опубликовано 11 Мая, 2005 в 20:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2005 в 20:44 у нас на всех бригадах есть тест-полоски,толку то от них никакого,они все врут,т.к. в анотации написанно- быстро открыть тюбик и взять полоску, а кто у нас так будет делать,дай бог вооще чтоб закрыли крышку ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanit Опубликовано 15 Июня, 2005 в 23:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2005 в 23:00 Глюкометры на всех "спецах" + почти на всей линии. Разные. большинство - САТЕЛИТ. Если есть выбор - предпочтительнее АКУЧЕК АКТИВ, правда по расходникам дороже, но анализ за 5 секунд и капля может быть значительно меньше, нет необходимости забивать код тест-полосок. Точность достаточная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 16 Июня, 2005 в 06:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2005 в 06:06 у нас на п/ст глюкометры только на 5 и 8 бригадах, а на линии тест-полоски. Вот только проблема с ними. у меня может показать 20, а по глюкометру будет 10. Так пару раз нарывалась на скандал в больничках, что типа чего это я привезла здорового человека ... На 26-й тест-полосками снабжены только 8-е бригады (у нас их две). А линия с Насчёт скандала в больнице-странно, привозишь б-го и сообщаешь что по тест-полоске столько-то( и у приёмника вопросов нет- не я же эти полоски делал). Насчёт 26 пс- видимо придётся поставить вашему дефектару на вид- пусть берёт руки в ноги, и получает тест-полоски на складе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 22 Июня, 2006 в 16:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2006 в 16:51 А полосочки какие - "Глюкохром Д"??? Просто пользовался я глюкохромом: одна партия нормально идёт, всё точно показывает (разница в 1 ммоль/л), а сейчас они какие то левые пошли - гипо- и гипер-шкалы настолько разные (z.B. гипер - 20 ммоль/л, гипо - 4 ммоль/л). Не знаю даже что выдавать. Есть такие глюкометры "Гемо Кью", в них вместо полоски - микро-кюветка. Глюкозоксидазная реакция, измерение - бихроматика. Очень точная штука. Только стоит 1000 убитых енотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susannka Опубликовано 22 Июня, 2006 в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2006 в 19:27 А полосочки какие - "Глюкохром Д"??? "Диаглюк". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелкс Опубликовано 13 Июля, 2006 в 16:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2006 в 16:58 У нас только Диаглюковские тест-полоски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон на зелёнке Опубликовано 23 Августа, 2010 в 21:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2010 в 21:36 Уважаемые форумчане, прошу Вас поделиться мнением на счёт того, глюкометр какой фирмы и модели лучше всего будет приобрести для работы? Какие модели лучше себя зарекомендовали, а какие хуже? Какие удобнее в работе, а какие нет? Пользовался по работе и в личных целях (имеются у родни) "Сателлит" и "Сателлит +". Удобны и просты, но требуют хорошую каплю крови и ожидания в 40 и 20 секунд соответственно. А главное эти приборы и тест-полоски к ним одни из самых дешёвых (особенно это радует в плане расходников). И скорей всего будет приобретён именно один из них, но всё равно хочется услышать Ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 24 Августа, 2010 в 05:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2010 в 05:14 У дешевых приборов и показатели дешевые. Сколько раз доставляли в приемник с показателями глюкозы, несовместимыми с жизнью (и гипо, и гипер)! При этом пациент в полном сознании, ну разве что, слегка недомогает. При проверке на штатном лабораторном Эксане все оказывается во вполне разумных пределах. Так что, ИМХО, глюкометры хороши в быту, но для профессиональной деятельности, в т.ч. на СМП, нужно что-то более серьезное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон на зелёнке Опубликовано 24 Августа, 2010 в 09:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2010 в 09:36 глюкометры хороши в быту, но для профессиональной деятельности, в т.ч. на СМП, нужно что-то более серьезное. Это Вы в отношении всех Аппаратов так считаете или только относительно конкретной модели? В конце концов "Сателлит" дома никогда не подводил и не показывал гипо или гипер, когда всё было в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An@lgin Опубликовано 29 Августа, 2010 в 12:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2010 в 12:23 Став зав. п\ст, я убедил главного врача о необходимости приобретения глюкометров ... вот теперь 2 на 3-х бригадах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 29 Августа, 2010 в 14:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2010 в 14:21 Анальгин, Вы молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.