ЛИЛИТ 11 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Для наглядности выношу список профсоюзников отдельно. 1.Evgeny03; 2.ФАГОТ (Коровин -ФАГОТ); 3.ЛИЛИТ; 4.Kapral; 5.Morfius; 6.dr.Aminazin; 7.SNAUT; 8.dr.S######z; 9.grif41; 10.dr_lug; 11.Freb; 12.SazMed; 13.Админ!!!! 14.Odyssey; 15.венера; 16.kuper2048 17.mser; 18.serega 19.Муравей 20.Somnambula 21.kinchev 22.говорящая голова 23.Enotis17 24.perox 25.bit3 26.Bumagniy 27.ajattara 28.dr_Sasha 29.Anubis 30.Труповоз-54 31.######GIN 32.GRP 170 33.samsung 34.Marusy 35. К еще с нами?Нас уже больше 30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bit3 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 А вы иногородних принимаете. Я из Воронежа, хочу в профсоюз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИЛИТ 11 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 А вы иногородних принимаете. Я из Воронежа, хочу в профсоюз!!! Главное-наличие желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bit3 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 И желание есть и стремление тоже имёются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bumagniy 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Меня возьмите, у меня друг в Министерстве Юстиции работает, думаю сможет помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajattara 2 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Главное-наличие желания. Желание есть--возможности нету!!! А так...Есть должность внештатного сотрудника? Может и я на что сгожусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Sasha 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 И я тоже с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Я тоже желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИЛИТ 11 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 О!В форумчанах проснулась общественная активность,что не может не радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuper2048 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 А мне кто-то, небуду говорить кто, но с сайта говорил, вы не наберете и 30, не говоря уже о 50, так и хочется этому человеку сказать,......., еще один и наберем 30, и не что нам не помешает набрать больше, потому что вместе мы сильны, а порозень.. Кто будет 33,34,35,50....100, записывайтесь!!!! Чем нас больше тем мы сильнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Труповоз-54 2 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Народ, меня возьмёте? Одно "но". Я-водитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ANALGIN Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRP170 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 И я, если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grif41 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 quote]А мне кто-то, небуду говорить кто, но с сайта говорил, вы не наберете и 30, не говоря уже о 50, так и хочется этому человеку сказать,......., еще один и наберем 30, и не что нам не помешает набрать больше, потому что вместе мы сильны, а порозень.. Кто будет 30,31,32, 50....100, записывайтесь!!!! Чем нас больше тем мы сильнее!!! ну что же ты сразу не сказал, что это была я??? таким способом можно набрать и 100 человек, можно расклеить объявления на улицах Москвы и народ тоже подтянется.Но вопрос в том, сколько действительно нужных и готовых делать реально что то найдется???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuper2048 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 quote]А мне кто-то' date=' небуду говорить кто, но с сайта говорил, вы не наберете и 30, не говоря уже о 50, так и хочется этому человеку сказать,......., еще один и наберем 30, и не что нам не помешает набрать больше, потому что вместе мы сильны, а порозень..Кто будет 30,31,32, 50....100, записывайтесь!!!! Чем нас больше тем мы сильнее!!![/quote'] ну что же ты сразу не сказал, что это была я??? таким способом можно набрать и 100 человек, можно расклеить объявления на улицах Москвы и народ тоже подтянется.Но вопрос в том, сколько действительно нужных и готовых делать реально что то найдется???? Несказал...., а зачем? Я знал, что вы сами ответите. Кстати с вами как и с остальными я разговариваю в форуме на вы! Я думаю, что те люди которые записались, наверное подумали, прежде чем записываться, иа записавшись они подписались под тем что будут активно учавствовать, иначе смысл записываться! Кстати Админ, а нельзяли как нибудь список на видное место главной страницы вывесить, что бы те кто зашел, могли сразу его увидеть и записаться, а то некоторые даже о нем не знают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtd0427112@dlp 383 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 таким способом можно набрать и 100 человек, можно расклеить объявления на улицах Москвы и народ тоже подтянется.Но вопрос в том, сколько действительно нужных и готовых делать реально что то найдется???? На самом деле в любой проф. организаций не более 5-10 активных членов ( как правило рук-во профкома). А больше и не надо. Ну а чем больше в организации состоит, тем выше авторитет этой организации. А количество состоящих в профсоюзе, так-же как и авторитет увеличятся со временем. Муравеей. (кстати у нас на пс многие заинтерес. идеей созд. профсоюза-но комп. пока для мед. работника России редкость). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtd0427112@dlp 383 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Предлагаю сделать распечатки этого топика, добавить варианты устава ( вот только непонятно где остальные варианты), и разместить на своих пс. Наверняка кто-то захочет "вписать" свое имя. Ну а после скинуть результаты на этот-же топик. Муравей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Онейроид 252 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 А я не буду записываться, я анархист!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuper2048 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 А я не буду записываться, я анархист!! Анархия у нас сейчас творится, но она ни как не мать порядка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИЛИТ 11 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Онейроид,колхоз-дело добровольное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
говорящаяголова 318 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Онейроид,колхоз-дело добровольное! Как говорил товарищ Берия на первом съезде колхозников в Магадане. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsung 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Я покачто не медик, но если можно, то я не против вступить в профсоюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusy 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 А я пока не работаю. Мне можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antrexTabiti 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Я тоже хочу к вам.Возьмите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtd0427112@dlp 383 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Я тоже хочу к вам.Возьмите пожалуйста Если возможно, сообщите свой данные через личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты