Перейти к содержанию

Интересное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Швеции есть такое национальное блюдо, изысканный деликатес, называется - Сюрстрёмминг. ...

Вот, я всегда знал, что "в забугорщине" жрать нечего... Даже протухшую селедку едят... Дикие они, голодные... Нет бы "выпить водки с салом..."...

Опубликовано
Это специальным образом квашеная селедочка.
аналогичный деликатес - из кеты- есть у народностей Амура- чукчи, нивхи и проч... в стройотряде нам предлагали... дружок пробовал. говорит. если не нюхать- то вкусно..я ему верю, но сам попробовать так и не смог *93
Опубликовано

Может, через 300 лет и наши, современные, методы лечения будут казаться "пыткой".... Бог весть.

Кстати, недавно одна бабулька (в прошлом- врач) мне сказала, что 40 лет назад для лечения пароксизма МА использовалось... электричество, БЕЗ анальгезии и седации, требовала сделать это с ней (там реально ритм сорвался, уже неделю как).

Сначала объяснил ей, что, мол, низзя... Потом она мне надоела и я увез её в стационар, где она очень долго выносила мозг дежурному врачу...

Опубликовано

Британец выжил после того, как врачи извлекли из его головы молоток

xw_1004090.jpg

В Великобритании завершено расследование громкого преступления, произошедшего в мае прошлого года в городе Маргит. 21-летнего Джозефа Уильямса приговорили к 14 годам тюрьмы за то, что он ударил своего соседа Коннора Хантли молотком по голове, пока тот спал. Как сообщает Independent, потерпевший выжил.

Поводом к тому, чтобы напасть на 18-летнего юношу послужила его открытая гомосексуальность. Коннор Хантли любил ходить в женском платье и активно пользовался макияжем. Вскоре после нападения на спящего соседа Джозеф Уильямс позвонил в полицию и во всем сознался. "Не знаю, как вам об этом рассказать, но я убил своего соседа. Я ударил его молотком по голове", - заикаясь заявил преступник. Он искренне полагал, что убил Коннора, однако тому удалось выжить. Молодой человек получил очень серьезную травму.

В больницу его привезли прямо с молотком, торчащим из его головы. Это видно на рентгеновских снимках, опубликованных британскими СМИ. Врачам пришлось удалить пострадавшему часть черепа. Эта травма обернулась для Хантли инвалидностью: теперь он страдает эпилепсией и с трудом двигается.

"Вы понимаете, что навсегда лишили свою жертву значительной части его жизни? Скорее всего, он никогда не вернется к своим прежним занятиям, отныне он тяжелобольной человек. Это чудо, что врачам удалось спасти ему жизнь", - заявил судья Джереми Донн.

Часть своего 14-летнего срока преступник будет отбывать в психиатрической клинике особого режима. По словам медиков, он страдает от тяжелой формы депрессии. Врачи говорят, что у их пациента, скорее всего, раздвоение личности.

Источник - ВЕСТИ.RU

P.S. А что ещё видно на снимке?

Опубликовано

Японский троакар похож...на изогнутый меч дле сепуку. Шутка юмора конечно :)

А мне понравились металлические коробки для укладок.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Бешенство:

т: http://www.yaplakal....opic932265.html

Супер! Мороз по коже, несмотря на 50 лет стажа.... Нужно показывать ВСЕМ укушенным!
Опубликовано

Не всем укушенным, а вообще всем.

я имел в виду показывать укушенным, отказывающимся от прививок. Хотя,возможно, имеет смысл демонстрировать и "ещё не укушенным".
Опубликовано

я имел в виду показывать укушенным, отказывающимся от прививок. Хотя,возможно, имеет смысл демонстрировать и "ещё не укушенным".

Кстати, там ещё немало потрясающих видео по данной теме....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...