vedmed Опубликовано 24 Августа, 2014 в 10:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2014 в 10:34 В Швеции есть такое национальное блюдо, изысканный деликатес, называется - Сюрстрёмминг. ... Вот, я всегда знал, что "в забугорщине" жрать нечего... Даже протухшую селедку едят... Дикие они, голодные... Нет бы "выпить водки с салом..."... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 24 Августа, 2014 в 12:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2014 в 12:47 Это специальным образом квашеная селедочка. аналогичный деликатес - из кеты- есть у народностей Амура- чукчи, нивхи и проч... в стройотряде нам предлагали... дружок пробовал. говорит. если не нюхать- то вкусно..я ему верю, но сам попробовать так и не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 25 Августа, 2014 в 10:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2014 в 10:32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 28 Августа, 2014 в 22:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2014 в 22:17 http://nnm.me/blogs/antiusa/video-o-nezhelanii-rossiyan-pomogat-neznakomcam-okazalos-sfabrikovannym/#cut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 30 Августа, 2014 в 14:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2014 в 14:55 Дальше тут : http://bezcmexa.ru/2014/08/29/raznoe-besposchadnaya-srednevekovaya-medicina.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 30 Августа, 2014 в 16:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2014 в 16:55 Нуачо! Нормальные такие гайдлайны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 30 Августа, 2014 в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2014 в 17:28 В музее пыток в Сан-Марино такие картинки присутствуют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУРГИ Опубликовано 30 Августа, 2014 в 18:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2014 в 18:15 Может, через 300 лет и наши, современные, методы лечения будут казаться "пыткой".... Бог весть. Кстати, недавно одна бабулька (в прошлом- врач) мне сказала, что 40 лет назад для лечения пароксизма МА использовалось... электричество, БЕЗ анальгезии и седации, требовала сделать это с ней (там реально ритм сорвался, уже неделю как). Сначала объяснил ей, что, мол, низзя... Потом она мне надоела и я увез её в стационар, где она очень долго выносила мозг дежурному врачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 4 Сентября, 2014 в 14:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2014 в 14:12 Укладка японского врача второй мировой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 17:09 Приспособления для харакири? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 19:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 19:57 Думаю да. Стоматом Харакирова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 11:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 11:45 http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/230743/ Про утечку базы паролей пользователей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 10 Сентября, 2014 в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2014 в 13:54 Британец выжил после того, как врачи извлекли из его головы молоток В Великобритании завершено расследование громкого преступления, произошедшего в мае прошлого года в городе Маргит. 21-летнего Джозефа Уильямса приговорили к 14 годам тюрьмы за то, что он ударил своего соседа Коннора Хантли молотком по голове, пока тот спал. Как сообщает Independent, потерпевший выжил. Поводом к тому, чтобы напасть на 18-летнего юношу послужила его открытая гомосексуальность. Коннор Хантли любил ходить в женском платье и активно пользовался макияжем. Вскоре после нападения на спящего соседа Джозеф Уильямс позвонил в полицию и во всем сознался. "Не знаю, как вам об этом рассказать, но я убил своего соседа. Я ударил его молотком по голове", - заикаясь заявил преступник. Он искренне полагал, что убил Коннора, однако тому удалось выжить. Молодой человек получил очень серьезную травму. В больницу его привезли прямо с молотком, торчащим из его головы. Это видно на рентгеновских снимках, опубликованных британскими СМИ. Врачам пришлось удалить пострадавшему часть черепа. Эта травма обернулась для Хантли инвалидностью: теперь он страдает эпилепсией и с трудом двигается. "Вы понимаете, что навсегда лишили свою жертву значительной части его жизни? Скорее всего, он никогда не вернется к своим прежним занятиям, отныне он тяжелобольной человек. Это чудо, что врачам удалось спасти ему жизнь", - заявил судья Джереми Донн. Часть своего 14-летнего срока преступник будет отбывать в психиатрической клинике особого режима. По словам медиков, он страдает от тяжелой формы депрессии. Врачи говорят, что у их пациента, скорее всего, раздвоение личности. Источник - ВЕСТИ.RU P.S. А что ещё видно на снимке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 10 Сентября, 2014 в 20:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2014 в 20:49 Приспособления для харакири? Похоже на троакар для трахеотомии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 11 Сентября, 2014 в 17:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2014 в 17:08 Похоже на троакар для трахеотомии... Японский троакар похож...на изогнутый меч дле сепуку. Шутка юмора конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 13 Сентября, 2014 в 08:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2014 в 08:37 Чисто ради интереса... В посібнику описано основні елементи надання домедичної допомоги пораненим на полі бою, він відповідає визнаним міжнародним стандартам «care under fire». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 13 Сентября, 2014 в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2014 в 20:05 Японский троакар похож...на изогнутый меч дле сепуку. Шутка юмора конечно А мне понравились металлические коробки для укладок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 4 Октября, 2014 в 08:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2014 в 08:03 Игрушки смертников... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 4 Октября, 2014 в 15:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2014 в 15:51 Бешенство: http://youtu.be/2Amc17hSCuI Кому не хочется регистрироваться, свободно можно посмотреть тут: http://www.yaplakal....opic932265.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 4 Октября, 2014 в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2014 в 17:19 Бешенство: т: http://www.yaplakal....opic932265.html Супер! Мороз по коже, несмотря на 50 лет стажа.... Нужно показывать ВСЕМ укушенным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 4 Октября, 2014 в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2014 в 18:14 Да, Марк Вениаминович, меня тоже впечатлило, не смотря на стаж... Не всем укушенным, а вообще всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 4 Октября, 2014 в 20:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2014 в 20:27 Не всем укушенным, а вообще всем. я имел в виду показывать укушенным, отказывающимся от прививок. Хотя,возможно, имеет смысл демонстрировать и "ещё не укушенным". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 4 Октября, 2014 в 20:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2014 в 20:51 я имел в виду показывать укушенным, отказывающимся от прививок. Хотя,возможно, имеет смысл демонстрировать и "ещё не укушенным". Кстати, там ещё немало потрясающих видео по данной теме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 9 Октября, 2014 в 10:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2014 в 10:51 Скорее всего, это не первое, что удлинили япошки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 10 Октября, 2014 в 07:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2014 в 07:51 http://www.youtube.com/watch?v=Ix5Yeq2MAMM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.