Перейти к содержанию

Ой дурааак !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый ББ!

Давно так не смеялась, спасибо!84215497860969bc538d922f9907f7a0.gif

Но, увы, плюсик буду должна.

И, осмелюсь предположить, что

На вопрос "почему именно в 3-00

... все как один отвечали: "Думали, что пройдёт"

Опубликовано
Дали как-то вызовок-транспорток - мужчину 43-х лет из полуклиники в ГКБ сопроводить.
*136*69 да эти полуклиники, зла на них уже не хватает. на той неделе больничный закрывал, участковая на жизнь жаловалась: "вот, нас сегодня на пятиминутке заставили выучить, как Амбушкой дышать. а зачем нам Амбушка, мы ж в реанимациях-то не работали... кардиографов бы лучше выдали."

всё бы ничего, но я трижды в день еду мимо этой поликлиники и каждый день у них беленький рафик в красную полоску припаркован, пару раз даже жёлтенький форд приезжал. *69*69*69 дяденьки, тетеньки, объясните неучу, может я не правильно что понял??

Опубликовано

М 55 лет в 23:10 Пятиэтажная хрущевка. 4 этаж. Боли в сердце страдает ИБС. Приехал, поднялся со всем обмундированием...начал измерять ад, собирать жалобы..доктор а уколите мне Рибоксин, а то я сегодня у внучки был, в полуклинику не попал, а день же нельзя пропускать. На мой вопрос это же день, а сейчас уже ночь, Вы все равно уже пропустили укол, на что мне ответил но до 12 ночи еще 15 минут осталось, мож сделаете. Мне показалась когда я орал на этого Рибоксинщика меня уже услышал весь подъезд! *81*81*81

Опубликовано

когда я орал на этого Рибоксинщика меня уже услышал весь подъезд! *81*81*81

Что ж ты сам себя под монастырь подводишь? Напишет больной жалобу (и хоть она и будет не обоснована), а весь подъезд подтвердит: ага, орал доктор на нашего соседа *103

Опубликовано

Medik777 Приветствую!!!! Пусть пишет - больной включил "дурку" и я включу в случае чего. А про ругань у нас так уже было. Одна фельдшер написала в объяснительной...что я на больного не кричала и не обзывала (не помню уж как она его) я просто очень громко разговаривала по мобильному телефону из-за плохой слышимости абонента.

Опубликовано
просыпаюсь, а она лежит такая холодная, вот я и решил её согреть..."
Ой, навеяло.... Было дело, первый год работала.

Приезжаем на п\с, видим, лежит мужик в гробу, вокруг родственники плачут, поминальный стол накрыт.... И тут кому-то померещилось, что умерший дышит. Обложили его грелками, одеялом накрыли и вызвали 03.

Опубликовано

DoktorY Ну а дальше, что стали делать?

А у нас тоже похожий случай был. Еще я только начинал работать. Дали повод: без сознания, посинел, умирает. Поехала хороший человек, опытный сотрудник Г.С. - приехала и рассказывает. Зашла в квартиру, а там уже во всю покойника отчитывают, свечки горят, зеркала завешаны. Умер еще с утра. Кому - то померещилось что больной ЖИВ! На что Г.С. - раздевайте больного. Те даже мяу не сказали - раздели покойника, а ГС писала ЭКГ трупу. Много потом шуток ходило по скорой, писать не буду, не по христиански это.

Опубликовано

Зашла в квартиру, а там уже во всю покойника... Умер еще с утра. Кому - то  померещилось...

Гыы...  *101 У нас,давно было,БИТ выезжала в морг,по распоряжению старшего врача... В 3ч. ночи,пьяный санитар морга раз пять звонил на "03",требовал реанимацию:"У него живот тёплый... Я знаю... Я медработник... !!!"

Опубликовано

DoktorY Ну а дальше, что стали делать?

.... а ГС писала ЭКГ трупу.

В наших условиях ЭКГ трупу - единственный документ, который можно предъявить сильно сомневающимся родственникам. *01 Его и сделали.
Опубликовано

Повод к вызову-задержка мочи,у мужика.Приезжаем,смотрим-пузырь высоко...что ж надо катетер.Начинаю вводить-не идёт....Я так ласково начинаю(а что делать *129 )начинаю пальпировать,где же катетер заканчивается.А он и не заканчивается-пальпируется на протяжении всего м.канала....Но ведь почти весь катетер снаружи *90 .Начинаем пытать....

Мужик говорит:"Я когда то на скорой водителем работал,и видел,как вы мочу выводите...вот я попил сегодня коньяка,потом пива,потом мы пили вино,потом водку.Потом я выпил мочегонных травок ,а мочусь плохо.Вот я и решил соорудить трубочку и вывести

Соединил он несколько трубочек от сока поллитрового *90 ..как запихал не знаю...две трубки ещё до нашего приезда вытащил,эту давай при нас выдавливать(а надо сказать,катетер где то как раз на половине члена встал).Кровище веером,а мужичок пыхтит,отдувается-но давит,давит гадину...В больничке из мочевого пузыря ещё три трубочки извлекли.

Опубликовано

эту давай при нас выдавливать(а надо сказать,катетер где то как раз на половине члена встал).Кровище веером,а мужичок пыхтит,отдувается-но давит,давит гадину...

нахрена при вас было давить, придурки!!? какова была целесообразность выбора активной тактики лечения в ущерб анатомической целостности органа? чем вы руководствовались в отказе от пассивно-выжидательного ведения? местными стандартами? приказом МЗ? голосами из космоса? для чего Вы это делали - чтобы увеличить вероятность неудачных пластик уретры с целью отомстить за то, что над Вашей запятой в садике девочки смеялись или чтобы самим весело поржать и самоутвердиться? *81
Опубликовано

...эту давай при нас выдавливать(а надо сказать,катетер где то как раз на половине члена встал).Кровище веером,а мужичок пыхтит,отдувается-но давит,давит гадину...

ЭЭЭ...Господа, что же вы его не остановили? *20

Опубликовано

К вопросу о задержке мочи)Где то осенью приезжали на вызов.Встречает мужчина, стоит посреди комнаты и глазки в пол так стеснительно опустил.Лет около 50 мужчине.Спрашиваю в чем дело, мнется и толком ничего не говорит. Наконец выдавил-я это...ручку засунул.Куда засунул,зачем засунул непонятно. Оказалось, вчера крепко выпил в саду,захотел пописать не вышло. И засунул себе в пенис стержень от ручки. Но вот не задача,чихнул *10 !!!И стержень почему то,куда то провалился *01 .Уролог в больничке ,солидный такой дядечка очень сдерживался чтоб не заржать *05 Что то подсказывает что совсем не помочится мужчинка хотел *39 *39 *39

Опубликовано

оп-оп..сколько нападок...вроде ни одного слова не было сказано,что мы заставили его выдавливать(((да,Росомаха?...Естественно,как обнаружили такой поворот дела-сразу потащили в больничку...но,пьяный мужичок-погодите,говорит,я сейчас сам,не надо в больничку....

как вы вообще могли так про нас подумать *131*136*26

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...