dolovov42 Опубликовано 15 Февраля, 2008 в 10:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2008 в 10:57 А мне как то раз повезло с водителем , правда на пол-года всего , он потом уволился . Он и больных помогал таскать и слово матерного от него не услышать в разговоре . Машина всегда чистая . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baf Опубликовано 15 Февраля, 2008 в 12:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2008 в 12:43 Я ни когда не спрашивал и даже в мыслях не было спросить "сколько денег ?" надо значит несем!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-psih Опубликовано 15 Февраля, 2008 в 15:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2008 в 15:19 как говорится "в семье не без урода". Везде есть такие ездюки! Но не все же! Я, обычно, если меня что-то в водителе не устраивает, говорю ему в глаза. И про носилки. Не хочет водитель помогать-его дело, соседей или прохожих попрошу, но потом с просьбами подходит я посылаю на ... Вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжуанна Опубликовано 15 Февраля, 2008 в 15:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2008 в 15:37 Писать НАДО!!! Была у меня подобная ситуация,тоже кстати проработав где-то месяца 4-5 - закрыла в тот момент глаза! Где-то через полгода нас опять вместе ставят работать и он вообще отказывается ехать на вызов, мотивировав это что у него есть свои дела на станции и вообще он есть хочет! Сразу поднялась к начмеду с талоном вызова и объяснила всю ситуацию! Рапорт и вэтот раз писать не стала - теперь об этом жалею! Мер никаких принято не было,т.к. В хороших отношениях с начальством! А, вообще я думаю об этом -ну что за детский сад??? Вы куда пришли? На работу??? Так работайте!!! Нас же тов. диспетчера не спрашиваю:"Не Хотите ли вы съездить на вызов?" Сели и поехали! Сам знал куда шел работать, не нравиться - гуляй! За детородный орган их к СП никто не привязывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 11:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 11:13 Кому что-то не нравится пускай говорит непосредственно тому человеку кому это относится. А то здесь вы все смелые, а на работе молчите в тряпочку. Я не про всех водителей говорю - уважаемый . Но , пытался донести смысл - почему бороться с "непробиваемыми" почти бесполезно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людоед Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 11:24 ... бороться с "непробиваемыми" почти бесполезно . Небесполезно. Надо просто один раз довести дело до логического завершения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питер.фм. Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 12:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 12:11 Небесполезно. Надо просто один раз довести дело до логического завершения. Еще как полезно!Меня тоже периодически водители "посылают" по поводу количества вызовов и дальних госпитализаций.Делаю просто-подхожу к начальству и говорю.что желаю работать только с этим водителем,т.к. я в него влюблен всей душой,да и вообще-мы братья по крови.А дальше начинается самое интересное-не меньше 10 вызовов на отзвоне и обед ровно 30мин. по часам.К утру-неживой водила и сухой бак.После нескольких таких смен водитель становится самой галантностью.работаю 3 года-ни одного рапорта не писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 13:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 13:32 К утру-неживой водила и сухой бак.После нескольких таких смен водитель становится самой галантностью.работаю 3 года-ни одного рапорта не писал. В разных городах работаем . Разные понятия. "Капнут или за необснованость и дальюю госпитализацию". А то, что машина с пустым баком "встанет" - меня как бы это волнует. Хотя водителя - в первую очередь (он без премии сразу , а я и так без нее = )) ) Много водителей думают - пришел на работу газэл водить . А , носить , переносить оборудование - никто это еще не отменял. Отмазка - я должен сторожить машину - замок не работает . Так по уставу - снять с линии. И он будет потом ходить и счетать тебя последним идиотом. Хорошо что хоть козлов не совсем много среди водителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питер.фм. Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 13:47 В разных городах работаем . Разные понятия. "Капнут или за необснованость и дальюю госпитализацию". А то, что машина с пустым баком "встанет" - меня как бы это волнует. Хотя водителя - в первую очередь (он без премии сразу , а я и так без нее = )) ) Много водителей думают - пришел на работу газэл водить . А , носить , переносить оборудование - никто это еще не отменял. Отмазка - я должен сторожить машину - замок не работает . Так по уставу - снять с линии. И он будет потом ходить и счетать тебя последним идиотом. Хорошо что хоть козлов не совсем много среди водителей. Проблемы с бензином-это проблемы водительского начальства-обязаны обеспечить сколько надо.Обоснованность дальних госпитализаций отмечается в карте вызова ВСЕГДА.А оборудование у нас всегда носили ТОЛЬКО врачи и фельдшера-так повелось.Хотя,нормальных водил действительно много,и как против класса я на них ничего не имею-в одной команде работаем.Учить надо тех.кто не знает слов "одна команда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 20:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 20:16 Проблемы с бензином-это проблемы водительского начальства-обязаны обеспечить сколько надо.Обоснованность дальних госпитализаций отмечается в карте вызова ВСЕГДА.А оборудование у нас всегда носили ТОЛЬКО врачи и фельдшера-так повелось.Хотя,нормальных водил действительно много,и как против класса я на них ничего не имею-в одной команде работаем.Учить надо тех.кто не знает слов "одна команда" Я вам - про одно вы мне про другое =) Да мне нахрен эти талоны на бензин не нужны - и не сволоч , я тебе хоть 1000 километров напишу , а в обьясниловке потом - что не разбираюсь в приборах, где что смотреть ..... (типа как для меня самолет ) И к тому же, водитель кинул путевку и домой быстрей - а меня ,извените, натягивают полночи. А он на следующюю смену приходит и "врубает тупого" - . Блин ошибся , медик не так записал ... Но я вообще не про то . Почему водитель мне говорит - Я не понесу , у меня хондроз - потом вообще не расправлюсь . Так нахрена пришел на 03 ? Маршрутка . Навеяло очередной раз . Двоем перли с 19 летней девушкой - пьянь "ножевую" . Извените обыватели - но просто волокли - он у нас на горках по лестнеце катался . А водитель сидит - смотрит телевизор в кабине ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ташкент Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 20:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 20:44 Я на психбригаде в Ташкенте работал,так там водилы быстрее нас на вызовы бежали-деньги зарабатывали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-psih Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 20:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 20:51 Я на психбригаде в Ташкенте работал,так там водилы быстрее нас на вызовы бежали-деньги зарабатывали))) каким образом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 20:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 20:56 Я на психбригаде в Ташкенте работал,так там водилы быстрее нас на вызовы бежали-деньги зарабатывали))) Деньги - деньгами. Хотят отблагодарить - не откажусь , водителя - к нему посылаю . Но когда такое .Он работать пришел . Девушка та - кстати сейчас инст. заканчивает - и говорит , не пойду на "скорую". Хотя так ей нравилось ,пару смен работать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ташкент Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 21:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 21:17 каким образом??? О,то целая история))).Типа речи толкали-больной дефектный,в стационар не примут,надо дать немного в приёмное отделение...либо просто-да,отвезём.поможем,только бригаду отблагодарите...Водители у нас тоже помогали нам при фиксации больных,поэтому везде ходили.Порой некотрые по 15 лет отработают на психбригаде,лучше врача разбирались-примут больного или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-psih Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 21:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 21:29 О,то целая история))).Типа речи толкали-больной дефектный,в стационар не примут,надо дать немного в приёмное отделение...либо просто-да,отвезём.поможем,только бригаду отблагодарите...Водители у нас тоже помогали нам при фиксации больных,поэтому везде ходили.Порой некотрые по 15 лет отработают на психбригаде,лучше врача разбирались-примут больного или нет у нас на психбригаде тоже есть один водитель, который врача учит, как работать надо!!! По самому дурка плачет! И понтов в нем излишек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_but Опубликовано 17 Мая, 2008 в 16:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2008 в 16:46 у нас на психбригаде тоже есть один водитель... Тут соглашусь.. Дурка, она теперь по многим плачет... Насмотришься, бывало, и в Мск.. Аки такой провинциальный дундук - ни дву слов связать без мата - с квитком, разве что, деревенского медпэтэу. Сидит морду воротит, пепел под ноги стряхивает всю смену. Чипсами всю торпеду засыплет да семечек под ноги нахаркает аж хрустят (машину-то он мыть не будет - не барское это дело, мол). Зато все ему кругом - лохи, неряхи да н е учи.. Животики надорвёшь, у самого явно критика по нулям, да ещё и с будунищща: то чемодан выронит, то в драку во дворе лезет, то и в подъезд не с первого раза впишется.. И чео бы ему не в дурку? - А че? Полежит, прокапают. Коллеги, такскаать, вернут в колею.. Гля, снова на линию выпустят.. Сертифицируют, не обидят, своя ж рука - владыка. Все мечтают бегом в Мск и бабло лопатой грести, только работать некому.. А тот, много ли ему надо? Стакан хлопнул - и пошел "спасать". Начальству опять же удобный: жаренный петух клюнет - виновный наготове. Так что, послужит ещё людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krakozabri Опубликовано 17 Мая, 2008 в 20:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2008 в 20:00 Коллеги! подскажите что делать в следующей ситуации.Получил вызов (в 22:20) в 20 ГБ перевезди мужика с ПТИ во 2 КИБ. По пути следования водитель остановил машину и заявил, что не поедет в такую даль (из Северного Медведково в 2 КИБ). В этот момент на П/СТ сидел контроль. После долгих вразумлений таки мы поехали. Но водила (тварь) еще и нецензурно меня послал! Писать ли рапорт в данной ситуации? (вызов иы полностью обслужили, в бригаде работал 1 фельдшер). Писать рапорт и как можно подробнее и с перечеслением оскорблений-его за это так вздрюкнут! И премии лишат на год! Сама писала на водилу (больной на кислороде,гемопневматоракс,в общем тяжёлый; а он удод без мигалки и сирены да со скоростью 30-40км в субботу да попустым дорогам еле плёлся) ,теперь он когда меня видит его аш передёргивает! Его и наше начальство сильно дрюкнуло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena13 Опубликовано 19 Мая, 2008 в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2008 в 08:45 Писать рапорт и как можно подробнее и с перечеслением оскорблений-его за это так вздрюкнут! И премии лишат на год!Сама писала на водилу (больной на кислороде,гемопневматоракс,в общем тяжёлый; а он удод без мигалки и сирены да со скоростью 30-40км в субботу да попустым дорогам еле плёлся) ,теперь он когда меня видит его аш передёргивает! Его и наше начальство сильно дрюкнуло! На самом деле дамы и господа медики! В наших путевых листах (водительских) черным по белому написано: СКОРОСТЬ НЕ БОЛЕЕ 60 КМ/Ч. А то что мы носимся по дорогам по вашим просьбам, когда кому-нибудь очередному плохо мы подставляем вас, себя, машину и окружающих. А безопастность еще пока никто не отменял! Вы тоже постоянно страхуетесь на вызовах (фельдшера вызывают на себя врачей, врачи сп.бр. и т.д.), а у нас таких страховок на дороге нет. Только опыт и мастерство. И не всегда есть возможность ехать так как вам хочется (ах, простите-нужно!) И ведь если случается авто вместо того чтобы помочь водителю вы делаете с точностью наоборот (ну конечно страховку надо получить (кстати у нас ее нет) да заодно посмеяться над водителем как он выкручивается). Так что на себя сначало посмотрите и на свое поведение, а потом нас хайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 23 Мая, 2008 в 23:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2008 в 23:35 iena13, так хают не всех водителей а конкретного человека и в конкретной ситуации. Как это -"заявил, что не поедет", зачем матюкать фельдшера, ну не сам же он себе вызовы клянчит. вместо того чтобы помочь водителю вы делаете с точностью наоборот (ну конечно страховку надо получить (кстати у нас ее нет) А кто Вам(не лично Вам, а всем водителям) мешает подойти в свой профсоюз и выяснить, почему у Вас нет страховки. Ну хотя бы раз забейте на то, что начальник колоны Вас начнёт грызть и до конца докачайте свои права, не ссылаясь на то, что не поддержут иногородние и пенсионеры водители.Прсто как-то всегда говорилось, что медики не могут за себя постоять перед администрацией, но вы-то ещё слабее, Вы на "бугра"-то (уголовное название-то какое) с придыханием смотрите. да заодно посмеяться над водителем как он выкручивается Ну кто над Вами смеётся. У большинства на бригадах совершенно нормальные отношения между водителями и медиками. Я например очень люблю работать с тем же Игорем Бузиным, который и капельник поможет поставить и просто хороший человек. Так же очень нравится Фарит Шодманкулов, да большинство нравится ( но не все, как впрочем и мы водителям). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vakik Опубликовано 24 Мая, 2008 в 05:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2008 в 05:11 На самом деле дамы и господа медики! В наших путевых листах (водительских) черным по белому написано: СКОРОСТЬ НЕ БОЛЕЕ 60 КМ/Ч. А на своей машине вы тоже все ПДД соблюдаете? В москве при следовании со скоростью 30-40 км/ч в ДТП попасть можно быстрее, чем если двигаться со скоростью потока... Дураков везде хватает, и среди нас, медиков, и среди водителей, так что давайте уже поменьше друг на друга обижаться, жить легче будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena13 Опубликовано 24 Мая, 2008 в 07:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2008 в 07:41 (изменено) А на своей машине вы тоже все ПДД соблюдаете? В москве при следовании со скоростью 30-40 км/ч в ДТП попасть можно быстрее, чем если двигаться со скоростью потока... Дураков везде хватает, и среди нас, медиков, и среди водителей, так что давайте уже поменьше друг на друга обижаться, жить легче будет Стараюсь соблюдать(как ни странно). И пока аварий (тьфу-тьфу) ни одной. И скорость в 60 км/ч меня совсем не смущает. iena13, так хают не всех водителей а конкретного человека и в конкретной ситуации. ... Просто надоело, что все хают водителей и не замечают, что сами иногда такое творят, что дурно становится! Надо стараться жить дружно и не выносить сор из избы, и уметь свои проблемы решать самим, а не кричать о них на весь мир. Изменено 24 Мая, 2008 в 17:29 пользователем Dr.Suvorowww чрезмерное цитирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RostEm Опубликовано 24 Мая, 2008 в 08:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2008 в 08:17 Коллеги! подскажите что делать в следующей ситуации.Получил вызов (в 22:20) в 20 ГБ перевезди мужика с ПТИ во 2 КИБ. По пути следования водитель остановил машину и заявил, что не поедет в такую даль (из Северного Медведково в 2 КИБ). В этот момент на П/СТ сидел контроль. После долгих вразумлений таки мы поехали. Но водила (тварь) еще и нецензурно меня послал! Писать ли рапорт в данной ситуации? (вызов иы полностью обслужили, в бригаде работал 1 фельдшер). Я считаю,что нужно.У нас в Ростове с этим просто.Водители относятся к другой организации-оао атх горздрав-и мы их как бы арендуем,поэтому нам просто начальство говорит-водитель в машине при вас-никто,куда вы сказали,туда и должен ехать.При любых конфликтах мы звоним бригадиру подстанции.Если он решить не может,звоним старшему врачу подстанции.И уже он или там решает или звонит на центр и старшему механику гаража.После этого водителя вызывают в гараж и делают взыскание.После 3 таких взыскании-увольнение по статье.Так что,когда к ним относишься нормально и они начинают наглеть-мы их быстро опускаем на землю.При любой попытке сорвать работу-езда со скоростью менее положенного,задержка госпитализации,отказ от госпитализации,отказ включить сирену и маяки при тяжелом больном-рапорта и отказ от выпуска на линию.А следовательно отсутствие ожидаемой заработной платы,так как оплата работы в гараже у них-58 рублей день,в то время как на линии порядка 500.Вот этим и усмиряем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RostEm Опубликовано 24 Мая, 2008 в 08:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2008 в 08:51 (изменено) Все правильно, нужно писать рапорт. А...А когда у нас на пс был такой случай,врач бугру позвонил,тот сам решил вопрос-вызов отдали другой бригаде,а ту на пс вызвали,бригадир к водиле подошел,взял его под ручку,отвел за угол и отправил его на больничный.После этого он больше не умничал,правда и работал не долго.Бригадиры его просто выжили..и с пс и с коллоны... Изменено 24 Мая, 2008 в 17:29 пользователем Dr.Suvorowww чрезмерное цитирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.