незнайка Опубликовано 23 Июня, 2007 в 14:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 14:11 Коллеги! подскажите что делать в следующей ситуации. Получил вызов (в 22:20) в 20 ГБ перевезди мужика с ПТИ во 2 КИБ. По пути следования водитель остановил машину и заявил, что не поедет в такую даль (из Северного Медведково в 2 КИБ). В этот момент на П/СТ сидел контроль. После долгих вразумлений таки мы поехали. Но водила (тварь) еще и нецензурно меня послал! Писать ли рапорт в данной ситуации? (вызов иы полностью обслужили, в бригаде работал 1 фельдшер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
унтер Опубликовано 23 Июня, 2007 в 14:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 14:34 Конечно писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 23 Июня, 2007 в 14:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 14:37 Естественно! Такое надо сразу ставить на место. Если сейчас не отреагируете, то дальше будете иметь проблемы не только с ним. А самый лучший вариант был бы сразу отзвониться и сообщить ответственному о поведении водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 23 Июня, 2007 в 15:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 15:08 Я бы сказал: да не езжай, мне пох. Отзвонись по рации, откажись и делай что хочешь. Мне мое время оплачивается, так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magneziya Опубликовано 23 Июня, 2007 в 16:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 16:13 вот козел! рапорту-да? и пусть попробует только потом заехать в 10й раз на заправку, задержать вызов, играя в домино, остановиться у табачной палатки и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 23 Июня, 2007 в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 17:19 И это тоже. В обязательном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry-man Опубликовано 23 Июня, 2007 в 17:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 17:44 Я всегда нахожу компромисс, особенно если водителя знаю давно, и не переходя на оскорбления и личности всегда добиваюсь подчинения. А если это молодой у**** (фильтр форума) бомжатинки не нюхнувший и уже ставит свои условия - сдать не западло ( сорри за феню ), иначе он в более ургентной ситуевине просто подставит на раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 23 Июня, 2007 в 17:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 17:50 Очень не люблю работать с конфликтным водителем . Последний тут выступил ,что я столько вызывов как с тобой никогда не делаю - многих повидал ,20 лет работаю. А у тебя 20 минут и все - поспать некогда . Другие пойдут на вызов , потом прокапают больного час -1,5 поспишь. После этих слов я посоветовал ему подойти к заведующему подстанции с этими словами. После этого разговоря его через 2 месяца уволили - заснул за рулем , машины побил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
незнайка Опубликовано 23 Июня, 2007 в 18:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 18:19 этого водилу я впервые вижу. Хотя и сам на подстанции 6 мес работаю. Но никогда никаких проблем ни с одним водителем не было. А тут...Все другие нормальные и до больницы домчат с маяком за несколько минут если очень надо и все нормуль. А та ночь (18\8) была с ним в напряг. И конфликтовать-то не хочется-- недавно ведь на п\ст и оставлять это дело без внимания тоже как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 23 Июня, 2007 в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 18:37 этого водилу я впервые вижу. Хотя и сам на подстанции 6 мес работаю. Но никогда никаких проблем ни с одним водителем не было. А тут...Все другие нормальные и до больницы домчат с маяком за несколько минут если очень надо и все нормуль. А та ночь (18\8) была с ним в напряг. И конфликтовать-то не хочется-- недавно ведь на п\ст и оставлять это дело без внимания тоже как то... Своё мягкое место дороже, а о таких .........беспокоится нечего. Рапорт на имя главного врача, второй рапорт на имя начальника колонны, а после, работать по принципу: шаг вправо, шаг влево-расстрел, прыжок-попытка улететь. Учить таких надо и пылкость к новеньким обрубать накорню. Согласна со всеми кто ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
незнайка Опубликовано 23 Июня, 2007 в 18:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 18:44 Своё мягкое место дороже, а о таких .........беспокоится нечего. Рапорт на имя главного врача, второй рапорт на имя начальника колонны, а после, работать по принципу: шаг вправо, шаг влево-расстрел, прыжок-попытка улететь. Учить таких надо и пылкость к новеньким обрубать накорню. Согласна со всеми кто ответил. а на имя зав п/ст такие рапорта не пишутся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 23 Июня, 2007 в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 18:55 а на имя зав п/ст такие рапорта не пишутся??? Надёжнее писать именно на имя главного врача, потому что в последствии можно попросить ответ на ваш рапорт т.е. был ли разбор полётов и исход разбора. И в момент отказа следования на вызов оповестить об этом отв.врача 03. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дезинфектор Опубликовано 23 Июня, 2007 в 18:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 18:56 .....сразу в эфир:у меня водитель отказывается ехать ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esik Опубликовано 23 Июня, 2007 в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 20:34 Один раз рапорт напишишь, больше беспокоить не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
незнайка Опубликовано 25 Июня, 2007 в 10:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2007 в 10:50 [а еще мнения есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрак Опубликовано 25 Июня, 2007 в 10:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2007 в 10:58 А Надо еще? Тут либо ты реагируешь и учишь водилу, либо нет и все оставляешь как есть, только гарантии никто тебе не даст,что в очередной раз он не выкинит чего нибуть еще. Ну не "темную" же ему в самом деле устраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
незнайка Опубликовано 25 Июня, 2007 в 11:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2007 в 11:06 спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 25 Июня, 2007 в 11:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2007 в 11:08 Писать однозначно, потом трясти о результатах и карах. У меня в сб утром один тоже ощутил себя самым большим, хамить начал, посылал в разные места, при транспортировке тяжелого б-го отказался увеличить скорость и спецсигналы включить. А по приезду отказался АД дать померить. Приехал БДуйец, подышал его в трубочку, померили АД-получили 180-100, так что сидит пубсег на больняке нынче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 25 Июня, 2007 в 15:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2007 в 15:47 Естественно!Такое надо сразу ставить на место. Если сейчас не отреагируете, то дальше будете иметь проблемы не только с ним. А самый лучший вариант был бы сразу отзвониться и сообщить ответственному о поведении водителя. Однозначно !!! Я всегда нахожу компромисс, особенно если водителя знаю давно, и не переходя на оскорбления и личности всегда добиваюсь подчинения. Ну зачем же так грубо : " Подчинения " ? Водитель же не собака . К тому же старые водилы так не безобразят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry-man Опубликовано 25 Июня, 2007 в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2007 в 17:45 Ну зачем же так грубо : " Подчинения " ? Водитель же не собака . К тому же старые водилы так не безобразят . Подчинения от слова "подчиненный" см: Должностные инструкции. Если коробит слово, то можно сказать: "Выполнения своих должностных обязанностей". Только суть не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowDriver Опубликовано 26 Июня, 2007 в 12:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2007 в 12:20 Коллеги! подскажите что делать в следующей ситуации.Получил вызов (в 22:20) в 20 ГБ перевезди мужика с ПТИ во 2 КИБ. По пути следования водитель остановил машину и заявил, что не поедет в такую даль (из Северного Медведково в 2 КИБ). В этот момент на П/СТ сидел контроль. После долгих вразумлений таки мы поехали. Но водила (тварь) еще и нецензурно меня послал! Писать ли рапорт в данной ситуации? (вызов иы полностью обслужили, в бригаде работал 1 фельдшер). Если можно назовите фамилию водителя и номер вашей подстанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIN Опубликовано 26 Июня, 2007 в 12:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2007 в 12:53 А давайте расскажем и о хороших водителях! Чтоб не все так мрачно уж совсем было. Я слышала что на 26 с водилами достаточно хорошо. Это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drema Опубликовано 26 Июня, 2007 в 14:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2007 в 14:54 Все правильно, нужно писать рапорт. А то потом подобный тип так распоясается, не остановишь. Я давно, когда только начинала работать, тоже пыталась конфликты миром решать. Так в один прекрасный день водитель отказался ехать на вызов - ДТП, мотоциклист сбил 5-и летнего ребенка. Сказал: "Пока не поем - никуда не поеду". И диспетчер с ним ничего не мог сделать. Область - не город, ЛКС не вызовешь! И ведь пока не поел, никуда не поехал. Как же я тогда с этим ребенком намучилась! Открытая ЧМТ, кома, клиническая смерть в машине. Откачала. Ребенку крупно повезло. Теперь такие конфликты решаю сама, но каждый водитель знает, что если что-нибудь не так - ему потом реанимация не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 26 Июня, 2007 в 15:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2007 в 15:29 Если коробит слово, то можно сказать: "Выполнения своих должностных обязанностей". Только суть не меняется. И всё же . Мягче нужно быть к людям . Нежнее , ещё нежнее ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 26 Июня, 2007 в 15:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2007 в 15:59 Ну зачем же так грубо : " Подчинения " ? Водитель же не собака . К тому же старые водилы так не безобразят . Да. Просто подставляют. Такой вот гонореестый, когда переходит в разряд старых водил. Что тут начинается: не так сел, не так дверь закрыл, не так сказал, не так, не так и еще два миллиона "не так"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.