Джелкс Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 17:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 17:00 Вот только кто (положа руку на прекордиальную область) ни разу во время работы не лизнул алкоголесодержащего? И кто перед дежурством никогда не нарушал сухой закон (как в авиации - за N часов до вылета - ни-ни!)? Никогда не пил на работе и не собираюсь. И таких ######ювов не люблю. Я регулярно работаю в филиале. Я это все регулярно видела. И мне не жалко.(вот такое я ге...) Я, видимо, такое же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дезинфектор Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 17:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 17:10 .....не у потребляю до после и на работе......в обычной жизни позволяю себе только в походе и 28мая......Когда только пришел на станцию...было пару раз,но это было давно.......Еще раз повторюсь:алкоголики вызывают у меня только агрессию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidzlobа03 Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 18:55 Вацлав зачет!Я тоже никогда особо не злоупотреблял,но совершенно перестал употреблять после того как мы на новый год выпили на шестерых почти 10 бутылок шампанского.Один из нас выходил покурить на улицу в 5 часов утра в форменной рубашке и в трусах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 20:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 20:48 Гыы! Эк я повысил свой индекс цитирования! Пожарский- зачОт! Вдобавок к Пиковскому еще и правдивость - не могу устоять! К тобоювышесказанному могу добавить тока кивающий в полном согласии смайл! Сидзлоба, Дезинфектор - туда же (практически в ту же правдивую компанию)! Натали и доценту - очередное мое преклонение... Теперь - за мудрость! Молчание - золото! Джелкс - а вот и тот, кто НИКОГДА не переходил дорогу на красный свет. Что вообще-то полностью соответствует дезифекционной аватаре. ___________________________________________ NB! Это ни в коем случае не сортировка учаснегов. Это мое личное ИМХО об их высказываниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелкс Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 20:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 20:59 Чумник, зачот! Диагностика нарушений ПДД на расстоянии! Вам в инспекторы ГИБДД надо было податься - миллионером бы стали))))))))))) лол))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 21:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 21:47 Чумник, зачот! Диагностика нарушений ПДД на расстоянии!Ага! Снятие порчи по фотографии, а судимости - по фотороботу! Вам в инспекторы ГИБДД надо было податься - миллионером бы сталиДжелкс, ай спасибо за искреннее доброе пожелание! Однако, "нас и здесь неплохо кормят!" (с)перто и известного Хазановского мультика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекил Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 22:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2007 в 22:18 Кладу руку на прекордиальную область и отчитываюсь - санитаром в реанимации нажрался вместе со всем средним и младшим медперсоналом до такой степени, что вечерняя помывка коридора превратилась в ползание по полу с лентяйкой. Чем я мыл тогда пол - толи тряпкой, толи собой до сих пор не понимаю. Однако, уволился оттуда через месяц не выдержав такой "напряженной" работы в стиле нашего нового тролля. 23 февраля какого-то года уже в качестве фельдшера атлично нализался водочки после чего умудрился обслужить роды. С того дня с алкоголем завязал - именно потому, что слава Богу ничего не натворил, хотя мог в таком состоянии. И... еще один раз немного перепил чая с коньяком в январские морозы. Был в легком АО в течение часа. С коньячным чаем тоже завязал.Потому и осуждаю, что знаю, что проскакивало мне это без серьезных последствий. Вспомнил специально для вас и вам подобных: Едут два английских лорда в купе: 1 лорд: А не выпить ли нам коньячку за знакомство, сэр? 2 лорд: Вы знаете сэр, я один раз попробовал, мне ужасно не понравилось... 1: Может тогда по сигаре? 2: Вы знаете, я один раз курил, мне ужасно не понравилось... 1: Может партию в карты разложим, чтобы не скучно было ехать? 2:Вы знаете, я один раз играл-мне не понравилось. Знаете, сейчас подойдёт мой сын, он с Вами и выпьет, и покурит, и в карты сыграет! 1: Простите сэр, а сын у Вас тоже один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коt Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 11:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 11:30 BEZDNA! Я регулярно работаю в филиале. Я это все регулярно видела. И мне не жалко. (вот такое я ге...) Ваша позиция неприятна, если регулярно видели и молчали, а после случившегося сделали . По человечески жаль врача,хоть он и неправ и защищать его нет смысла. Понятно чем это ему угрожает- заслужил, но вот что будет с ним после ? Грустно это,товарищи,что мы теряем людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дезинфектор Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 13:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 13:07 Ваша позиция неприятна, если регулярно видели и молчали, а после случившегося сделали . По человечески жаль врача,хоть он и неправ и защищать его нет смысла. Понятно чем это ему угрожает- заслужил, но вот что будет с ним после ? Грустно это,товарищи,что мы теряем людей. Назвался груздем,полезай в короб.......А не фиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik57 Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 13:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 13:51 у нас с алкоголем строго. ПС не большая- 20 бригад. ВСе на виду. Засекут- уволят в 24 часса без писка, о чем официально предупреждают при приеме на работу.так что... У нас ПС не более - 15 бригад и все пьющие в разное по отношению к рабочему времени. Проводил и я такие эксперименты на себе: Если позволить себе немного миллиграмм на килограмм то больным от этого одна польза - доброта и позитив от врача рекой... и интеллект не ущемлен и реакция отменная. Главное в нашем деле это точность дозировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VadimVD Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 19:15 Люди, плиз, может, кто поможет? Трабл заключается в следующем, - мне для промывки электоронных плат необходим медицинский спирт, а знакомого медработника нет, просить не у кого, где купить не знаю. Нужен именно чистый, ни капли неразбавленный, а то моим платам будет алес. Может, кто поможет? Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 19:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 19:30 Люди, плиз, может, кто поможет?Трабл заключается в следующем, - мне для промывки электоронных плат необходим медицинский спирт, а знакомого медработника нет, просить не у кого, где купить не знаю. Нужен именно чистый, ни капли неразбавленный, а то моим платам будет алес. Может, кто поможет? Питер. Здрасссте! У нас тут у самих спирт кончился, думаем, может пить и вовсе бросить, а тут Вы... А вообще-то, ИМХО, в инете можно найти,где купить спирт и без этого сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 19:34 Рассуждения на тему пить или не пить на рабочем месте - это аццкий баян. Однако, и я поучаствую. Сочувствую близким человека за 50 (потому что это инфантильность мягко говоря), который бьет себя в грудь, доказывая, что может работать под шафе. Может, еще как может! До первого залета..., в котором будет потом обвинять всех кроме себя самого. И не надо мне рассказывать сказок по-поводу - да, я пьяный заинтубирую, реанимирую, роды приму, подключичку сделаю и т.д. Все это проявления оголтелого непрофессионализма. Тоже мне, бл.., нашел клуб по интересам. К тому же существование таких вот адептов алкоголя в здравоохранении - еще один обоснованный повод для ненависти населения к медработникам. Много я таких ребят видел. И всегда удивлялся - почему на них жалобы не строчат. Феномен. Почему на них не обращает внимание начальство понятно - работать некому. А еще после таких гусар "весело" ездить на повторы с печальными исходами. И попробуй еще этого урода заложи начальству с нашей-то приблатненной психологией. Полностью, согласен. Бывало, на сутках в реанимации 51 гкб, после изрядного принятия "секс коктейля", меня будят сестры :" Доктор, там нужно больному "подключичку" поставить". Меня подносили к больному, я катетеризировал и дальше опять спать. Утром пишу историю - нихрена не помню. Это что, нормально??? Нет!!! Мастерство мастерством, но оно очень быстро пропивается... Сейчас я на сутках никому не позволяю - ни себе, ни водителю, ни фельдшеру - сухой закон на 11 бригаде и обэтом все знают!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VadimVD Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 19:52 А вообще-то, ИМХО, в инете можно найти,где купить спирт и без этого сайта.Искал, ничего не нашёл... Даже странно, паршивой водкой все магазины завалены, а искомое вещество для работы, ведь для дела нужно, нигде не купить. Ну, по крайней мере, пока что не нашёл. Вот, собственно, и в поиске добрых людей.Может поможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 20:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 20:20 VadimVD! Сеть аптек "Доктор". Над всеми окошечками "Раствор медицинский антисептический" -- 95% спирт. Попробуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidzlobа03 Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 20:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 20:21 VadimVD если не найдете совсем,то предлагаю такой вариант:покупаете в аптеке спиртовый раствор борной и салициловой кислоты.Не помню какой раствор именно куда,но один надо поставить в морозильник,а во второй добавить соду.Кислота выпадает в осадок,остается спирт.А так,спирт иногда продают в аптеках под видном антисептического раствора по 100мл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VadimVD Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 20:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 20:55 Gremlin, sidzlobа03 Спасибо за совет! По ходу дела, здесь мне не помогут... а жаль. Но, в принципе, оно и понятно, здесь нужны личные контакты. Ладно, если кто решит помочь, пишите в личку, там обсудим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alison Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 18:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 18:04 Правда в тамбуре запретят? Ужос!Дезинфектору: ...что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (с) Извините за долгое эхо,но вот что есть ещё по этому поводу: ....... Берегись того, кто утром Подымается без песен, Берегись того, кто трезвым - Как капель - ко сну отходит, Кто от солнца и от женщин Прячется в собор и в погреб, Как ножа бежит - загару, Как чумы бежит - улыбки... М.Цветаева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AVIS Опубликовано 27 Апреля, 2007 в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2007 в 20:10 BEZDNA писал(а): "А я знаю случай, когда один тоже очень уважаемый врач дважды подряд (сначала со станции,а потом с "Вавилона") увел у Кубатуры из под носа двух накосячивших нетрезвых фельдшеров- те на уличном вызове бабке нахамили." Как непосредственный участник произошедшего могу сказать, что пробуждение было страшным ! После этого косяка мы на работе ни-ни!!! Нет нам оправдания, но почему народ считает святым долгом одарить 1-го января скорую помощь бутылочкой горячительного? Доктору Диме большой привет и огромное СПАСИБО !!!!! Лично для себя из ситуации вынесла: поведение должно быть под строгим контролем коры. А развлекать себя на работе можно и без допинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 28 Апреля, 2007 в 08:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2007 в 08:28 Как непосредственный участник произошедшего могу сказать, что пробуждение было страшным ! После этого косяка мы на работе ни-ни!!! Нет нам оправдания, но почему народ считает святым долгом одарить 1-го января скорую помощь бутылочкой горячительного? Доктору Диме большой привет и огромное СПАСИБО !!!!! Лично для себя из ситуации вынесла: поведение должно быть под строгим контролем коры. А развлекать себя на работе можно и без допинга Передам обязательно- как раз завтра собираюсь к батьке ехать! P.S. Я писаЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukich Опубликовано 5 Мая, 2007 в 20:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2007 в 20:16 Всем привет. Вас почитать, так все святые. А я знаю людей, которые пьют на работе... и я их не осуждаю за это. Особенно если это на уличной. Да и сам пьяный работал. И ЛКС меня ловила с пивом. Но пока работаю... Я не оправдываю употребление алкоголя на работе, но мы же все люди... У всех есть грешки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilkinson Опубликовано 6 Мая, 2007 в 03:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2007 в 03:37 К главврачу начмед пришёл и спросил с подвохом: "Пить на смене - хорошо или таки плохо?" У меня секретов нет, - слушайте, коллеги! Нажимаю на "Ответ" (чёрт возьми, где теги?) Мудрый главный молвил: "Вот, зрит проблему око, но неверен твой подход, мыслишь однобоко. Если, скажем, поутру лекарь смотрит волком, КИ-3М и всю муру не проверил толком, если парню не попасть, скажем откровенно, ни струёю в унитаз, ни иглою в вену, - как же сможет он, прости Господи, ребята, в исполненье привести клятву Гиппократа? Состоянье оценить лишь своё он может, бормоча "Бросаю пить! Как мне худо, Боже!" Только смотришь: через час он уже в порядке, - знать, подъехал старый ас с вызова к палатке. Вновь осанка хоть куда, вновь легка походка, и работа, господа, спорится в охотку. Муть ушла из синих глаз, прекратился тремор, был с утра сипатый бас - стал приятный тенор. И бригада за него несказанно рада: дербалызнул - ничего, похмеляться надо! Если доктор любит пиво, а не белый порошок, да не жрёт, как мерин сивый, - поступает хорошо! А вот если тот же врач (или тот же фершал), навертевшись типа вскачь, как шпиён от СМЕРШа, и к обеду поустав, захотел добавить, это будет trouble stuff, плохо будет, да ведь? Вот стоит он посреди комнаты больного и не ведает, поди, как тому хреново; не участвует в борьбе, ну, допустим, с шоком; как бы сам он по себе, как бы и не док он. Пот струится по лицу, плеер в уши воткнут, петь охота шельмецу и стрельнуть на вотку, позу Ромберга принять чисто по приколу (ясен хрен, не устоять и свалиться долу)... О последствиях - ни-ни, всё и так понятно. Алконавты - зло, они как на Солнце пятна. Но другая крайность, да-с, неприятна тоже: очень грустно, что у нас есть ханжи, святоши... Ну да ладно, есть и есть - никуда не денешь. Ты скажи-ка, ваша честь, сам за что радеешь? Видишь, в ауте твой босс, вон и муха сдохла... Разливай уж, раз принёс, - горло пересохло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 6 Мая, 2007 в 09:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2007 в 09:26 Лёнчег, ЗАЧОДД!!! Я знаю этого героя!!! Как живой он предстал передо мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 Мая, 2007 в 09:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2007 в 09:57 Браво! Размещено на главной странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilkinson Опубликовано 6 Мая, 2007 в 23:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2007 в 23:07 Браво! Размещено на главной странице. Ввау!!! Нет, правда, это - искренне. Спасибо! Я старался. Лёнчег, ЗАЧОДД!!!Я знаю этого героя!!! Как живой он предстал передо мной... Мишег, ну да, срисовано с него. Но всё же главное - в пусть лаконичном, но, имхо, максимальном и дажо где-то абсурдистском раскрытии темы... Да ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.