PapaDoc Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 08:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 08:37 Постараюсь заглянуть на часик, такую многолюдную тусовку грех пропустить! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 12:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 12:08 итого уже 12 человек, список увеличивается, господа итак 14.04.07 будет великий сабантуйчик, ура, дню варенья сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 13:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 13:05 Надо либо конец апреля, либо начало мая. На май еще графики не составлялись Кто-то предлогал 14-е апреля... А несайтовских скориков с собой звать мона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGimly Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 15:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 15:37 Итак, решено!14 апреля в 16-00 интернет-общественность материализуется в Толстом Фраере. Чтобы позвонить насчет столика, надо список сочувствующих. Итак, 1. Marik 2. Dr.Nathalie 3. чУмНиК 4. feldsher-17 5. Angry_Pepper Кто еще? Вакансии открыты! Перец! Хоть меня и сразил столь невовремя злобный Гриппер, но я таки надеюсь к 14 выздороветь и приперетсься в вышеозначеннное место НЕ ЗА РУЛЁМ и с НЕ ПУСТЫМ рюкзаком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 15:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 15:52 Онли фо Ангри_Перцу, как заказчику! чУмNick - пока что величина предположительная. Буду весьма стараться, но... Как удастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fram Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 21:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 21:14 Я, наверное, приду. Лукич, может быть, тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 21:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 21:36 Убицца об стену! Могу-не могу хочу-не хочу,место и время определены! " Мужчина, вы лежите на мне уже третью остановку,-делайте что-нибудь,или выходите" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDoc Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 23:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 23:49 Ув.коллеги! Есть встречное предложение! Можно встретиться в заведении, где не только пьют, но еще и немного танцуют. Просто мой ДР, как выяснилось, будет проходить без пафоса, посему, буду рад наводкам по местам, означенным во первых словах моего поста, обещаю базовый выпивон и закусон всем пришедшим, далее на свое усмотрение. Со мной будет еще несколько лиц, не чуждых нашей службе. Жду конструктива, желательно в центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 00:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 00:41 А я в Колупино живу! Городок провинциальный... Далеко!!! Я живу там же. Ничего далекого. 35 мин на эл.поезде до Московского вокзала и 15 мин. от Восстания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 06:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 06:05 Я живу там же. Ничего далекого. 35 мин на эл.поезде до Московского вокзала и 15 мин. от Восстания. А ты придешь 14-го? Я вообще-то, обычно езжу на маршрутке до Купчино, электрички часто хреново ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Спиридонов Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 06:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 06:10 4 апреля? Выходит, с сайтом в один день родились... Как-то не замечал раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курьер Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 08:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 08:42 интересно,будет как всегда? или же из заявленных 12 человек-придут все ? помнится более года назад все тоже обещались придти,а в итоге собирались человека 3-4 да и во фраере пыфо не очень.. фраер в ацтой я за то же самый ПАРНАС...там хоть разливное пиво нормальное-по нормальной цене, так что лучше парнас-ибо и метро в 2 шагах))).... так что отметим так сказать уже немного немало ШЕСТОЙ ПОИНТ!! на пятом было человек 12 точно..тему про пятый поинт похерили куда-то...злобные модеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nathalie Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 08:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 08:42 Можно встретиться в заведении, где не только пьют, но еще и немного танцуют. Артем! Ты думаешь, что мы будем способны на танцы?? Хых... Выходит, с сайтом в один день родились... Женя, самолеты в Питер летают почти каждый час, поезда - немного реже, но описываемый кабачок в 15 минутах от Московского вокзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 09:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 09:30 да и во фраере пыфо не очень.. фраер в ацтойя за то же самый ПАРНАС...там хоть разливное пиво нормальное-по нормальной цене, так что лучше парнас-ибо и метро в 2 шагах))).... на пятом было человек 12 точно..тему про пятый поинт похерили куда-то...злобные модеры Так давайте уже определимся, во Фраер или в Парнас? И если в Парнас, то где это и какое метро в 2х шагах? А вообще-то лучше в центре, чтобы всем было удобно ехать. Тему про пятый поинт не похерили, дежит то ли в тусовках, то ли в работаем на последних страницах. Вчера сама видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 09:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 09:38 Однозначно Толстый Фраер - всем удобно и эстетика семидеся-восьмидесятых есть. Надеюсь, будут все заявленные участники и без фальстартов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курьер Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 10:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 10:00 и что значит однозначно?давайте устроим голосование...тогда уж.. ПАРНАС-рядом с Гостинкой, ул.малая садовая..так что ближе чем парнас ничего не найти ;) да обстановочка уютная...деревянные стулья столы..ыы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karatan Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 10:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 10:17 Возможно, я тоже буду. вот только у меня сутки 14-го, но возможность поменяться есть. а Парнас вроде бы закрывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курьер Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 10:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 10:21 однозначно меняйся...зажгем по полной.. еще народ подтянеться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nathalie Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 11:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 11:05 и что значит однозначно? Однозначно - это значит, что кто НЕ хочет идти в "Толстый фраер", тот НЕ идет в Толстый Фраер. давайте устроим голосование...тогда уж.. Если устраивать голосования в зависимости от мнения каждого нового желающего, мы так никогда не соберемся. Дислокация, время и дата встречи определены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курьер Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 11:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 11:22 для тех,кто в танке...кто НЕ хочет-тот и НЕ пойдет... не учитывая мнение остальных-тогда конечно БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...-тогда и подавно никогда не соберетесь.. если собираться ВСЕМ-то обсуждать место со ВСЕМИ....кто захочет тот всегда соберется ;) а так ОДНОЗНАЧНО утвержадать..это не сюда..это на СПБ03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 12:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 12:14 Если устраивать голосования в зависимости от мнения каждого нового желающего, мы так никогда не соберемся.Дислокация, время и дата встречи определены. Поддерживаю. Тогда Толстый фраер 14-го в 16.00, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nathalie Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 12:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 12:16 Именно так, Vorona. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 14:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 14:23 Девочки, не ссорьтесь! Выход есть всегда! Итак, мы собираемся 14 апреля в 16-00 в Толстом Фраере на Белинского; впрыскиваем там, а потом - не исключено! - перебираемся в Парнас, если захочется. И все будут счастливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курьер Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 16:19 Андрюх,ты просто еще не в теме...так бы с Че и еще кое с кем встретились покалякали и прочее...а так...я нинаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 19:14 Мне поездки с Честером хватило, года два еще передергивать будет. Так что - или сайт собирается, или выпускники 1 Меда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.