Анастасия к. Опубликовано 28 Февраля, 2025 в 14:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2025 в 14:08 Здравствуйте. Живу в районе Ивановское, думаю устраиваться на СМП, ближайшая подстанция 33, знаю нужно узнать лично, есть ли места у них. Интересно мнение коллег, как вам подстанция, климат в коллективе, начальство, оснащенность. Может и про другие ближайшие Новогиреево/Перово/ивановское подстанции что-то расскажете, буду благодарна В Москве на СМП ранее не работала, работала в небольшом городе, три года перерыва в скоропомощной работе по личным обстоятельствам - в поликлинике работала и в кабинете экг. Теперь страшно возвращаться на линию, чувствую что деградировала, плюс в москве может быть выше требования. Любым мнениям, советам, информации буду благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 28 Февраля, 2025 в 15:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2025 в 15:01 Сайт сейчас очень мало посещают, скорее всего Вам не ответят. В ВК зайдите на фельдшер.ру,там больше шансов на ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 Марта, 2025 в 19:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2025 в 19:38 В 28.02.2025 в 17:08, Анастасия к. сказал: Интересно мнение коллег, как вам подстанция, климат в коллективе, начальство, оснащенность. Сейчас все подстанции более менее одинаковые. Оснащенность - у всех одно и тоже. Работать будете без заездов, так что с коллективом тоже будете редко видеться. Да и требование в Москве одно - лечить по алгоритмам. Видите болячку - открываете книжицу. Шаг влево или вправо от алгоритмов - расстрел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 3 Марта, 2025 в 12:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2025 в 12:44 В 01.03.2025 в 22:38, Admin сказал: Работать будете без заездов реально- московское СМП пашет не заезжая каждую смену?это же жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.