Д-р_Менгеле Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Легко ! Иначе , Вы нарушите форму одежды . Сперва ее нужно регламентировать соответствующими документами. А насколько мне известно, таковых пока что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А это не важно , что нет . Нервы по - любому потрепят основательно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Кроссовки летом. Ботинки зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher852 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 когда-то вместе с формой нам выдавали обувь, теперь только форму. ходит кто в чем, вплоть до сланцев летом.я круглый год ездил в кроссовках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простец Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Летом хожу в сланцах (как и большинство), в межсезонье-в туфлях ,а на зиму купил себе обувь типа "прощай,молодость". Мне нравится :удобно,ноги не мерзнут и не потеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Неделю простояла погодка -35-37С, да еще бывает пешком идти приходится порядком. Ношу нормальные зимние сапоги на меху, шапку, рукавицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maclaren_5279 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Grinder's, Camelot - это вот вещщщь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Grinder's, Camelot - это вот вещщщь! Тяжеловаты и поначалу как то не особо удобно ходить , но дело привычки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекарь Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 гриндерс и камелот- скользко очень и спилок, покрытый пластиком, трескается на морозе. лучше уж мартенсы или была такая контора МЭФСО (Московская Экспериментальная Фабрика Спортивной Обуви) называлась. были у неё "модель 811", "модель 816", "модель 26" для любителей берцев, всё на каучуковой подошве. дёшево. удобно. не скользко. НО! рразорилась лет 5 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Говноходные берцы-это конечно айс, но их надо иногда снимать, а то пахнет невкусно. Снимание требует времени, что часто западло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 гриндерс и камелот- скользко очень и спилок, покрытый пластиком, трескается на морозе. лучше уж мартенсы или была такая контора МЭФСО (Московская Экспериментальная Фабрика Спортивной Обуви) называлась. были у неё "модель 811", "модель 816", "модель 26" для любителей берцев, всё на каучуковой подошве. дёшево. удобно. не скользко. НО! рразорилась лет 5 назад. Так я же про них не говорю - просто по оффтопил немного ) Я за спортивную обувь . (опыт высказывал почти)Но высокую И вид дал - примерный. Сразу 20 тон на корман берите - в спорт магазин - и все будет ок . Подберут. Только именно за ботами приходите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекарь Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Говноходные берцы... ...надо иногда снимать, а то пахнет невкусно. Снимание требует времени... а там берцев-то одна. "мод 26" была 811 и 816- турботинки чуть выше лодыжек так сказать, быстросъёмные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Улчин Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Легко ! Иначе , Вы нарушите форму одежды . Теоретически,-да! Но на нашей подстанции,просто повесили объявление о том,что кому нужна спецобувь,необходимо записать свою фамилию и размеры обуви(по моему в 4-х наименованиях) и объявление это провесело где-то с неделю. Т.е. подошли к этому вопросу на основе добровольного выбора трудящихся.Стало быть,наказания за "неуставную"обувь применятся к сотрудникам не должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tikusai Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Те МЭФСО, что мне попадались, были дубовые. Подниму старую тему. Кто в какой обуви предпочитает ходить на дежурстве, особенно в осеннее/зимнее время? Мелькнула тут у меня мысль прикупить ботинки из Гортекса, но дорогие, заразы. Есть у кого-то опыт использования таковых? Гортекс - хорошо, только не "ессо", они текут. Я в начале 2006го, когда работала на ТВ, купила трекинговые ботинки с гортексом на подошве Vibram, чуть выше щиколоток - было очень много командировок со съемками на пленэре, иногда целыми днями снега (грязь/слякоть) месили. Подошва поизносилась, а я до сих пор из них не вылажу - они не текут, не скользят, практически не требуют начисток - и в них АБСОЛЮТНО не устают ноги. Парят не больше, чем обычная навакшенная кожа. После них "мартинсы" - что-то вроде выходных гуляльных туфель на каблуке. Совет - если будете брать, покупайте в специализ. турист. магазинах; на полразмера больше (если на тонкий носок мерять) - и следите, чтобы халява (голенище?) плотно облегала лодыжку. Так, варьируя толщину носка, будете носить их с октября по апрель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 халява (голенище?) у Даля так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Летом хожу в сланцах (как и большинство),удобно,ноги не мерзнут и не потеют. А Вам никогда (пардон ) не блевали на ноги благодарные больные ? Или никогда не доводилось входить в помещения , где или крови "по колено" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.whitebear Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Летом при хорошей погоде работаю в тапках по типу тех ,что в больницах носят,зимой в десантурских берцах,да кстати раньше берцы лучше были.Мои родные с армии отходили 8 лет,пока каблуки не убились совсем,а в воинских частях у меня знакомых на вещевых складах или старшин рот нет. И еще,Головные уборы надо вводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Летом хожу в "шлёпанцах", осенью, весной и зимой в туфлях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ABEBA Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Шоб сказать Вам всем за обувь? Европа www.abeba.com для Украины www.yaspoltava.com в России тож вроде продают недешево - но оно того стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
доктор_реаниматолог Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 У нас со вчерашнего дня ввели приказ о спец.обуви.Согласно оному вся бригада должна ездить "у белых тапках".Ладно по этажам бегать,а как в ней "на асфальт" выезжать-то???Опять же,ладно летом и поздней/ранней весной/осенью(соответственно),а зимой? В салон лезешь,нет нет,да навернешься с приступочки.Да и по снегу в стационарных тапках тоже особо не побегаешь.Народ бунтует,требует хотя бы кроссовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филя Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 доктор_реаниматолог, у нас пока до такого не додумались...Обувь мы сами себе покупаем. Вообщем, кто на что гаразд. Зимой я хожу в спецсапогах из Восток-Сервиса. Вот уже второй сезон их ношу. А на лето уже придётся что-то покупать...Мои летние сандали пришли в непригодность уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 На скорую хожу вот в этом. Очень прекрасно с середины осени до середины весны: не промокают, не скользят, качественная мягкая кожа, нетяжелые. Большинству люмпенов, как говорится, "внушают". Совковый работодатель ничем достойным никогда не обеспечит. По моему совету приятель недавно купил себе такие же для работы на СМП: пока поюзал 1 сутки - очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Согласно оному вся бригада должна ездить "у белых тапках" Это как? На скорую хожу вот в этом. Думаю, что это весьма удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный фельдшер Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Это как? "белые тапки"-это стационарные тапочки.Да видели,наверное.С дырдочками. На скорую хожу вот в этом. И впрямь очень удобно.Особенно по нашим дорогам грязь месить самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УченикМСС Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 для условий скорой берцы самое то, по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.