Д-р_Менгеле Опубликовано 24 Января, 2009 в 22:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2009 в 22:11 Легко ! Иначе , Вы нарушите форму одежды . Сперва ее нужно регламентировать соответствующими документами. А насколько мне известно, таковых пока что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 24 Января, 2009 в 23:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2009 в 23:43 А это не важно , что нет . Нервы по - любому потрепят основательно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF Опубликовано 25 Января, 2009 в 08:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2009 в 08:09 Кроссовки летом. Ботинки зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher852 Опубликовано 25 Января, 2009 в 12:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2009 в 12:10 когда-то вместе с формой нам выдавали обувь, теперь только форму. ходит кто в чем, вплоть до сланцев летом.я круглый год ездил в кроссовках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простец Опубликовано 25 Января, 2009 в 13:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2009 в 13:05 Летом хожу в сланцах (как и большинство), в межсезонье-в туфлях ,а на зиму купил себе обувь типа "прощай,молодость". Мне нравится :удобно,ноги не мерзнут и не потеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 25 Января, 2009 в 13:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2009 в 13:15 Неделю простояла погодка -35-37С, да еще бывает пешком идти приходится порядком. Ношу нормальные зимние сапоги на меху, шапку, рукавицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maclaren_5279 Опубликовано 25 Января, 2009 в 15:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2009 в 15:28 Grinder's, Camelot - это вот вещщщь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 25 Января, 2009 в 22:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2009 в 22:18 Grinder's, Camelot - это вот вещщщь! Тяжеловаты и поначалу как то не особо удобно ходить , но дело привычки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекарь Опубликовано 25 Января, 2009 в 23:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2009 в 23:22 гриндерс и камелот- скользко очень и спилок, покрытый пластиком, трескается на морозе. лучше уж мартенсы или была такая контора МЭФСО (Московская Экспериментальная Фабрика Спортивной Обуви) называлась. были у неё "модель 811", "модель 816", "модель 26" для любителей берцев, всё на каучуковой подошве. дёшево. удобно. не скользко. НО! рразорилась лет 5 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 26 Января, 2009 в 01:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2009 в 01:15 Говноходные берцы-это конечно айс, но их надо иногда снимать, а то пахнет невкусно. Снимание требует времени, что часто западло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 26 Января, 2009 в 01:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2009 в 01:37 гриндерс и камелот- скользко очень и спилок, покрытый пластиком, трескается на морозе. лучше уж мартенсы или была такая контора МЭФСО (Московская Экспериментальная Фабрика Спортивной Обуви) называлась. были у неё "модель 811", "модель 816", "модель 26" для любителей берцев, всё на каучуковой подошве. дёшево. удобно. не скользко. НО! рразорилась лет 5 назад. Так я же про них не говорю - просто по оффтопил немного ) Я за спортивную обувь . (опыт высказывал почти)Но высокую И вид дал - примерный. Сразу 20 тон на корман берите - в спорт магазин - и все будет ок . Подберут. Только именно за ботами приходите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекарь Опубликовано 26 Января, 2009 в 11:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2009 в 11:52 Говноходные берцы... ...надо иногда снимать, а то пахнет невкусно. Снимание требует времени... а там берцев-то одна. "мод 26" была 811 и 816- турботинки чуть выше лодыжек так сказать, быстросъёмные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Улчин Опубликовано 7 Февраля, 2009 в 09:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2009 в 09:26 Легко ! Иначе , Вы нарушите форму одежды . Теоретически,-да! Но на нашей подстанции,просто повесили объявление о том,что кому нужна спецобувь,необходимо записать свою фамилию и размеры обуви(по моему в 4-х наименованиях) и объявление это провесело где-то с неделю. Т.е. подошли к этому вопросу на основе добровольного выбора трудящихся.Стало быть,наказания за "неуставную"обувь применятся к сотрудникам не должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tikusai Опубликовано 7 Февраля, 2009 в 12:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2009 в 12:20 Те МЭФСО, что мне попадались, были дубовые. Подниму старую тему. Кто в какой обуви предпочитает ходить на дежурстве, особенно в осеннее/зимнее время? Мелькнула тут у меня мысль прикупить ботинки из Гортекса, но дорогие, заразы. Есть у кого-то опыт использования таковых? Гортекс - хорошо, только не "ессо", они текут. Я в начале 2006го, когда работала на ТВ, купила трекинговые ботинки с гортексом на подошве Vibram, чуть выше щиколоток - было очень много командировок со съемками на пленэре, иногда целыми днями снега (грязь/слякоть) месили. Подошва поизносилась, а я до сих пор из них не вылажу - они не текут, не скользят, практически не требуют начисток - и в них АБСОЛЮТНО не устают ноги. Парят не больше, чем обычная навакшенная кожа. После них "мартинсы" - что-то вроде выходных гуляльных туфель на каблуке. Совет - если будете брать, покупайте в специализ. турист. магазинах; на полразмера больше (если на тонкий носок мерять) - и следите, чтобы халява (голенище?) плотно облегала лодыжку. Так, варьируя толщину носка, будете носить их с октября по апрель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 7 Февраля, 2009 в 21:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2009 в 21:39 халява (голенище?) у Даля так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 01:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 01:19 Летом хожу в сланцах (как и большинство),удобно,ноги не мерзнут и не потеют. А Вам никогда (пардон ) не блевали на ноги благодарные больные ? Или никогда не доводилось входить в помещения , где или крови "по колено" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.whitebear Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 09:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 09:16 Летом при хорошей погоде работаю в тапках по типу тех ,что в больницах носят,зимой в десантурских берцах,да кстати раньше берцы лучше были.Мои родные с армии отходили 8 лет,пока каблуки не убились совсем,а в воинских частях у меня знакомых на вещевых складах или старшин рот нет. И еще,Головные уборы надо вводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 10:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 10:09 Летом хожу в "шлёпанцах", осенью, весной и зимой в туфлях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ABEBA Опубликовано 15 Сентября, 2009 в 13:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2009 в 13:44 Шоб сказать Вам всем за обувь? Европа www.abeba.com для Украины www.yaspoltava.com в России тож вроде продают недешево - но оно того стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
доктор_реаниматолог Опубликовано 2 Января, 2011 в 12:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2011 в 12:31 У нас со вчерашнего дня ввели приказ о спец.обуви.Согласно оному вся бригада должна ездить "у белых тапках".Ладно по этажам бегать,а как в ней "на асфальт" выезжать-то???Опять же,ладно летом и поздней/ранней весной/осенью(соответственно),а зимой? В салон лезешь,нет нет,да навернешься с приступочки.Да и по снегу в стационарных тапках тоже особо не побегаешь.Народ бунтует,требует хотя бы кроссовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филя Опубликовано 18 Января, 2011 в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2011 в 20:08 доктор_реаниматолог, у нас пока до такого не додумались...Обувь мы сами себе покупаем. Вообщем, кто на что гаразд. Зимой я хожу в спецсапогах из Восток-Сервиса. Вот уже второй сезон их ношу. А на лето уже придётся что-то покупать...Мои летние сандали пришли в непригодность уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 18 Января, 2011 в 22:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2011 в 22:15 На скорую хожу вот в этом. Очень прекрасно с середины осени до середины весны: не промокают, не скользят, качественная мягкая кожа, нетяжелые. Большинству люмпенов, как говорится, "внушают". Совковый работодатель ничем достойным никогда не обеспечит. По моему совету приятель недавно купил себе такие же для работы на СМП: пока поюзал 1 сутки - очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 19 Января, 2011 в 07:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2011 в 07:24 Согласно оному вся бригада должна ездить "у белых тапках" Это как? На скорую хожу вот в этом. Думаю, что это весьма удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный фельдшер Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 05:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 05:25 Это как? "белые тапки"-это стационарные тапочки.Да видели,наверное.С дырдочками. На скорую хожу вот в этом. И впрямь очень удобно.Особенно по нашим дорогам грязь месить самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УченикМСС Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 05:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 05:59 для условий скорой берцы самое то, по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.