Незнакомка Опубликовано 15 Декабря, 2008 в 09:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2008 в 09:19 На юго-востоке Москвы в ночь (с 14 на 15 декабря) на воскресенье произошло серьёзное ДТП. Около полуночи машина "скорой помощи" возвращалась по улице Верхние поля на подстанцию после смены. Внезапно на перекрёстке с улицей Марьинский парк в неё на полном ходу врезался автомобиль "Альфа-Ромео". Микроавтобус отлетел в сторону и опрокинулся набок. В аварии погиб врач "скорой", тяжёлые травмы получили водитель и фельдшер. Также серьёзно пострадали водитель и пассажир иномарки. По словам очевидцев, водитель "Альфа-Ромео" нарушил скоростной режим, а также проигнорировал знак "Уступи дорогу" при выезде на перекрёсток. Кто что знает о состоянии фельдшера??? Выражаю соболезнование родным и близким врача.... Подстанция случаем не 8я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 15 Декабря, 2008 в 09:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2008 в 09:23 На юго-востоке Москвы в ночь (с 14 на 15 декабря) на воскресенье произошло серьёзное ДТП. Около полуночи машина "скорой помощи" возвращалась по улице Верхние поля на подстанцию после смены. Внезапно на перекрёстке с улицей Марьинский парк в неё на полном ходу врезался автомобиль "Альфа-Ромео". Микроавтобус отлетел в сторону и опрокинулся набок. В аварии погиб врач "скорой", тяжёлые травмы получили водитель и фельдшер. Также серьёзно пострадали водитель и пассажир иномарки. По словам очевидцев, водитель "Альфа-Ромео" нарушил скоростной режим, а также проигнорировал знак "Уступи дорогу" при выезде на перекрёсток. С добрым утром! Спасибо за информацию.Подстанция случаем не 8я?Знаете ли, у сайтов бывает такая страничка, которую называют "Главная". У feldsher.ru такая тоже есть, как ни странно, и на ней можно найти вот, например, это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 15 Декабря, 2008 в 10:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2008 в 10:28 Сегодня ночью, при следовании на вызов, пострадала одинадцатая бригада 42 подстанции Скорой помощи г.Москвы Врач погиб на месте. Фельдшер доставлен в нейрореанимацию Склифа, водитель - в реанимации 68 ГКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фил Опубликовано 15 Декабря, 2008 в 12:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2008 в 12:08 Вчера ночью сдавая больного в Склифе лично общался с фельдшером во время ПХО раны на голове. В сознании, живой... Перелом ключицы, СГМ, рана головы и лица, ну и по мелочи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 15 Декабря, 2008 в 13:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2008 в 13:03 Соболезную родным и близким врача. Земля ему пухом. Скорейшего выздоровления фельдшеру и водителю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 15 Декабря, 2008 в 14:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2008 в 14:30 Доценту, на удаление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 16 Декабря, 2008 в 13:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2008 в 13:41 Доценту, на удаление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 16 Декабря, 2008 в 13:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2008 в 13:50 Мда.... Уйти на работу и не вернуться.... Задумываешься... ППЦ какой-то... Не считаю это нормальным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magda Опубликовано 16 Декабря, 2008 в 14:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2008 в 14:12 Соболезную. Вот и думай, когда на смену идёшь: а будет ли завтра?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drema Опубликовано 16 Декабря, 2008 в 15:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2008 в 15:18 Вашу... опять эта газлина долбанная , так и будете хоронить одного за другим и друг-друга. Не насобираешся пожертвований. И ребята, пристегивайтесь. Если нечем, говорите об этом открыто. У нас в "Соболе" ремнем безопасности можно пристегнуть разве что только меня с моим 44 размером, и то как поясняют водители, только на выдохе. Вся станция который год не застрахована от несчастного случая. На все вопросы по этой теме начальство отвечает, что на страховку нет денег. А вы застрахованы от несчастного случая на работе? В каких документах это должно быть прописано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 16 Декабря, 2008 в 15:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2008 в 15:39 Мне сотрудники ГИБДД говорили, что на самом деле ремень сможет защитить только при лобовом столкновении, а в остальных случаях ремень-верная смерть. Да и по авто не раз замечала, что, то виснут на шее на этом ремне, то он клинит и люди не могут выбраться из-за ремня из горящей машины... А свиду про ремень-то плохого и не скажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santtu Опубликовано 16 Декабря, 2008 в 15:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2008 в 15:52 Мне сотрудники ГИБДД говорили, что на самом деле ремень сможет защитить только при лобовом столкновении, а в остальных случаях ремень-верная смерть. Да и по авто не раз замечала, что, то виснут на шее на этом ремне, то он клинит и люди не могут выбраться из-за ремня из горящей машины... А свиду про ремень-то плохого и не скажешь! о боже!!!если они не работают это другое дело.!!! а что в россие много тестов проведино на безопасность ремней.если машина кувыркается "заклиненый" ремень не дает разбить себе все и сделать фарш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 16 Декабря, 2008 в 16:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2008 в 16:11 о боже!!!если они не работают это другое дело.!!!а что в россие много тестов проведино на безопасность ремней.если машина кувыркается "заклиненый" ремень не дает разбить себе все и сделать фарш Ну не согласня с вашими словами... Я видела другое.. Раз на раз просто не приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGimly Опубликовано 16 Декабря, 2008 в 17:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2008 в 17:08 Ну не согласня с вашими словами... Я видела другое.. Раз на раз просто не приходится А я вот уже 2 года при работе на РХБ г. Санкт Петербурга вижу минимум по парочке авто за смену и что-то НИ ОДНОГО убитого ремнём не видел, убитых и ПОКАЛЕЧЕННЫХ с непристёгнутым ремнём - БЕЗ СЧЁТА... Вот так... Да и 7 летний опыт фелдшера-врача линейной бригады подтверждает именно МОЮ точку зрения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 16 Декабря, 2008 в 18:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2008 в 18:10 Поддержу DrGimly - за почти двадцать лет работы НИ РАЗУ не видел погибших, в результате того, что был пристёгнут ремень. А вот НЕПРИСТЁГНУТЫХ - от классического "перелома шофёра" до открытых черепно-мозговых травм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santtu Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 08:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 08:56 Страшное ДТП произошло в субботу на Краматорской. Маршрутная «ГАЗель» двигалась со стороны 6-й школы. В районе офисов МТС и «Уфанета» на встречную полосу выскочил «Nissan Cefiro». Удар пришёлся в левое заднее колесо маршрутки, отчего-то врезалась в столб, а «Nissan» развернуло. От сильного толчка из «Газели» вылетела пассажирка с ребёнком – пятилетней девочкой. От полученных травм девочка скончалась на месте до приезда врачей «скорой помощи». Источник: Служба информации ТРК «Евразия» очередная КАЗЕЛ БЕЗ РЕМНЕЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei608 Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 09:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 09:16 Земля тебе пухом, доктор, и просто хороший человек по жизни, Угоденко Владимир Сергеевич! Ты в каком-то роде стал моим наставником, ведь именно на твоей подстанции проходила моя практика. Ты навсегда в наших сердцах, и твои коллеги с подстанции 42, в которой ты работал в 11 бригаде,не забудут тебя никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 09:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 09:32 Поддержу DrGimly - за почти двадцать лет работы НИ РАЗУ не видел погибших, в результате того, что был пристёгнут ремень. А вот НЕПРИСТЁГНУТЫХ - от классического "перелома шофёра" до открытых черепно-мозговых травм. Один пример когдато на цетральной кажется было авто где погиб врач.Сидел пристегнутый на пассажирском сиденье удар был в его сторону. Результат: разбив головой стекло на ремне повис сломав позвоночник. А ремень только от вылета остановил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrOp Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 09:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 09:45 Сочувствую, соболезную ... Ребята пристегивайтесь ... это не гарантия но шанс ... Правда сам я грешным делом чаще еду без ремней ... забываю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santtu Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 10:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 10:02 Один пример когдато на цетральной кажется было авто где погиб врач.Сидел пристегнутый на пассажирском сиденье удар был в его сторону. Результат: разбив головой стекло на ремне повис сломав позвоночник. А ремень только от вылета остановил а без ремня скорей всего был бы фарш, но думаю ремни это совсем отдельная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secret Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 10:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 10:20 Мне сотрудники ГИБДД говорили, что на самом деле ремень сможет защитить только при лобовом столкновении, а в остальных случаях ремень-верная смерть. Да и по авто не раз замечала, что, то виснут на шее на этом ремне, то он клинит и люди не могут выбраться из-за ремня из горящей машины... А свиду про ремень-то плохого и не скажешь! не смешите про сотрудников ГИБДД, в нормальной машине - без вопросов ремень спасает, но вот в газели рядом с водителем боюсь пристегиваться---- ремень мне по шее идет, он расчитан на 190 рост и не регулируется, в салоне пристегиваюсь, если есть чем... а мне сотрудники ГИБДД говорили, что типа ребенку без кресла лучше ездить, и что, мне им поверить?! я вообще очень сомневаюсь, что они в курсе как установить кресло правильно детское, а вот свое мнение раздавать - горазды, а люди-то как к врачам в основном прислушиваются.... и больше я, знаете, краш-тестам верю, чем ГИБДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искатель Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 19:16 Приношу искренние соболезнования родным и знакомым доктора Угоденко Владимира Сергеевича. Эта трагедия - наша общая боль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
placebo Опубликовано 22 Декабря, 2008 в 16:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2008 в 16:14 http://www.gazeta.ru/news/auto/2008/12/22/n_1311331.shtml Автомобиль переехал водителя «скорой» в Екатеринбурге Легковой автомобиль в понедельник переехал водителя «скорой помощи», когда тот доставал носилки для пострадавших в автомобильной аварии в Екатеринбурге, сообщила пресс-секретарь горздрава Инна Абелинскене. «Бригада «скорой» выехала на место аварии, где пострадали два человека. Когда водитель доставал из машины носилки для пострадавших, в него на полном ходу врезалась «Нива». Машина переехала его», - сказала Абелинскене. По ее словам, в двух ДТП всего пострадало пять человек - водитель и фельдшер «скорой», водитель и пассажир «Жигулей», к которым они ехали на помощь, а также водитель «Нивы». Она добавила, что водителю бригады ампутировали ноги. В областном управлении ГИБДД подтвердили информацию о происшествии. «Подробности выясняются», - сказал представитель управления. РИА «Новости» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 23 Декабря, 2008 в 21:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2008 в 21:49 Как на войне! Читаешь, как сводки с фронта. Ребята гибнут и калечаться. Тупорылое население чешет репу и приговаривает - они сами выбрали свою работу, они сами, во всем виноваты, нормальные пошли в менагеры и живы и здоровы. Начальство даже не ежиться по этому поводу, у них, по моему, подготовлен зарание список нарушений ДиФО,ПТБ и ПДД , совершенных бригадой за миг до героической гибели. Страшно, что раз за разом, ничего не меняеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 23 Декабря, 2008 в 22:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2008 в 22:38 Читаешь, как сводки с фронта... Страшно, что раз за разом, ничего не меняеться. Извините, конечно, но есть в этом сермяжная правда: чтобы изменилось, надо одевать светоотражающие жилеты, огораживать место происшествия, ставить машину так, чтобы на нее не наскакивали авто с толстой прокладкой между рулем и сидением... пристегиваться ремнем, в конце концов... Никакое начальство не может этого сделать за вас. Но для обеспечения собственной безопасности надо сделать усилие над собой, а этого никому не хочется - авось проскочим... Кто-то не проскакивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.