ursus Опубликовано 19 Ноября, 2006 в 00:57 Жалоба Опубликовано 19 Ноября, 2006 в 00:57 Уважамые коллеги! Не кажется ли вам что с появлением федеральной надбавки исчезла квартальная премия? Кто что думает по этому поводу? Цитата
MicDoc Опубликовано 19 Ноября, 2006 в 08:11 Жалоба Опубликовано 19 Ноября, 2006 в 08:11 Дык теперь администрации сложнее стало что-то откоцать, + так или иначе денег получать мы стали куда больше. Вот и упала мотивация у всех Цитата
Redmir Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 00:49 Жалоба Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 00:49 Очень даже кажется, нашему начальству видать думается, что нам и так достаточно платят и деньги нам не нужны! Цитата
Гость Гость Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:34 Жалоба Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:34 У нас исчезла, а у уборщиц на п/ст не исчезла. Цитата
Странник Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 06:18 Жалоба Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 06:18 Где премия, где премия!!!!?????? Да нигде!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Maria Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 15:07 Жалоба Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 15:07 А у нас уже 2 года нет ни квартальных, ни годовых, ни на день медработника! Как ни странно, у наших водителей в этом году была небольшая такая премия на день медработника, а у нас нет! Цитата
Dr.Nathalie Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 16:31 Жалоба Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 16:31 Странно.... У нас на день медработника была премия. Аж 1000 рублей, а водители получили аж 5000! О как! Что касается квартальных, полагаю, что мы их больше не получим - и так денег стали много зарабатывать по мнению Центра. Цитата
ursus Опубликовано 26 Ноября, 2006 в 15:10 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября, 2006 в 15:10 А у нас уже 2 года нет ни квартальных, ни годовых, ни на день медработника! Как ни странно, у наших водителей в этом году была небольшая такая премия на день медработника, а у нас нет! У Вас - это на неоложке? Цитата
Redmir Опубликовано 26 Ноября, 2006 в 16:22 Жалоба Опубликовано 26 Ноября, 2006 в 16:22 Странно у меня знакомый на неотлоге работает, и на оплату не жалуется. Вот ждет неплохую премию на новый год. Невижу никакой причины по которой ему нужно говорить то, чего на самом деле нет. Цитата
Maria Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 17:47 Жалоба Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 17:47 У Вас - это на неоложке? Ну да. И я тоже не вру, не платят совсем премии. Вот собираюсь проверку какую-нибудь натравить на поликлинику, а то что-то всегда один ответ-"нет денег". Вот только какую проверку??? Цитата
Webvision Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 20:17 Жалоба Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 20:17 Премии и надбавки стали частенько иметь ограниченный срок и размер! По поводу федеральной надбавки:все подписывали договор? Будет ли в следующем году его новое подписание или же БАСТА? Цитата
Redmir Опубликовано 28 Ноября, 2006 в 14:18 Жалоба Опубликовано 28 Ноября, 2006 в 14:18 Говорят что будет, только нам проще от этих денег не будет. Раньше, этот год, деньги переводили из Москвы, в Питере я имею ввиду, ныне должны изыскать в местном бюджете. Видимо в связи с этим предложен пересмотр графиков работы бригад, плюс с первого декабря Обязательно отзвон с каждого вызова по прибытии, на ценр иногда по10-15 минут отзванивешся, так что прощай больные будем звонить. Рация вообще замечательная вещь "ловит" через раз. С улицы господа будем звонить видимо с мобильников, за свой счет. Еще лучше выглядит еще одно новшество, начинаем считать время затраченное на вызов в минутах, интересно когда в секундах начнем? Цитата
Webvision Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 03:16 Жалоба Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 03:16 Ну так уже давно отзваниваем! Желательно по рации ,но не всегда берёт! Мобильник канечна тоже жалко,приходится как-то уже в квартире обной рукой телефон держать, другой с больным! иногда много возмущений от родственников по этому поводу!! Цитата
Angry_Pepper Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 14:54 Жалоба Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 14:54 Странно у меня знакомый на неотлоге работает, и на оплату не жалуется. Вот ждет неплохую премию на новый год. Невижу никакой причины по которой ему нужно говорить то, чего на самом деле нет. Каждая неоложка приписана к своей поликлинике, и начальник поликлиники у нее Царь и Бог; он решает как жить его пастве. Поэтому некоторые неотлоги, простите, "борзые": заряжают деньги еще по телефону, ездят по 6 часов до вызова и т.д.; другие за хорошую работу получают хорошую зарплату; а на третьих... работают такие симпатичные доктора, как уважаемая Maria Цитата
Maria Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 19:00 Жалоба Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 19:00 некоторые неотлоги, простите, "борзые": заряжают деньги еще по телефону, ездят по 6 часов до вызова и т.д.; другие за хорошую работу получают хорошую зарплату; а на третьих... работают такие симпатичные доктора, как уважаемая Maria Эк Вы нас не любите! Есть, конечно, за что. Но не все такие, чес-слово! У нас всегда проблемы с деньгами были. Спрашивала у знакомых с других неотложек, у них-всё пучком-и премии тебе, и КТУ огромные, а у нас фига с маслом. Зато евроремонт и уют. Даже не знаю, что и лучше.Пожалуй, деньги в кармане приятнее. А за комплимент спасибо Цитата
Angry_Pepper Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 03:54 Жалоба Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 03:54 Спрашивала у знакомых с других неотложек, у них-всё пучком-и премии тебе, и КТУ огромные, а у нас фига с маслом. Зато евроремонт и уют. Даже не знаю, что и лучше.Пожалуй, деньги в кармане приятнее. А не возникало мысли сменить поликлинику приписки ? Цитата
Maria Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 05:34 Жалоба Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 05:34 А не возникало мысли сменить поликлинику приписки ? Возникало, да уж очень коллектив хороший, да и от моего дома неприлично близко-прямо напротив. Так что хочу сначала за правду-матку побороться. Ну или совсем тогда в стационар уйду, хотя и там болото... Цитата
Redmir Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 09:41 Жалоба Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 09:41 Maria надеюсь "борьба" завершится в вашу пользу, с разгромным для администрации счетом! Цитата
ursus Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 11:22 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 11:22 Говорят что будет, только нам проще от этих денег не будет. Раньше, этот год, деньги переводили из Москвы, в Питере я имею ввиду, ныне должны изыскать в местном бюджете. Видимо в связи с этим предложен пересмотр графиков работы бригад, плюс с первого декабря Обязательно отзвон с каждого вызова по прибытии, на ценр иногда по10-15 минут отзванивешся, так что прощай больные будем звонить. Рация вообще замечательная вещь "ловит" через раз. С улицы господа будем звонить видимо с мобильников, за свой счет. Еще лучше выглядит еще одно новшество, начинаем считать время затраченное на вызов в минутах, интересно когда в секундах начнем? Придумали бред какой-то с отзвоном! Рация не всегда ловит а телефон не в каждой квартире есть, бывает что вообще некогда звонить- больным надо заниматься! По этому поводу предлагаю новую должность - диспетчер выездной бригады, он будет только отзваниваться и место запрашивать! Цитата
Dr.Nathalie Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 12:07 Жалоба Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 12:07 Проблема с отзвонами возобновилась из-за того, что была жалоба на Скорую из-за гибели иностранного студента - в карте вызова одно время доезда, у диспетчтча - другое, а со слов очевидцев - третье. На самом деле, подобные приказы уже были, просто сейчас это обострилось, вот я вышло очередное "указание". ТО, что технически оно плохо осуществимо, об этом никто из руководства не думает. Новые рации в Красносельском районе практически не работают, а перебирать несколько раций (у нас стационарная и 2 переноски - старая и новая) - вот мне делать нечего... А на Ополчения есть кусок, на котором вообще никакая рация не ловит. Бред... Ну что поделать, приказ есть, с номером и подписью. Придется выкручиваться. Цитата
Angry_Pepper Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 17:44 Жалоба Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 17:44 Да вообще, ситуация с "новыми" рациями - яркий пример неприкрытого воровства бюджетных денег "под саммит". Последний месяц услышать диспетчера направления с трудом удается любой из наших бригад, вне зависимости от используемой рации. Уровень шумов и реверберации превышает все допустимые пределы. И это при отличной работе "старых" раций, которые слышат ВСЕ и практически ВЕЗДЕ. На каждой коференции докладываем, пишем бумаги... А в итоге - обещания мифического Раппопорта (который ИМХО вообще в радиоделе некомпетентен) все исправить и заменить. Улучшатели, блин... Во главе с А.А.Б ковым... Так что хочу сначала за правду-матку побороться. Ну или совсем тогда в стационар уйду, хотя и там болото... В стационаре завсегда приятнее. Хотя бы на своей территории воюешь Цитата
Странник Опубликовано 1 Декабря, 2006 в 09:10 Жалоба Опубликовано 1 Декабря, 2006 в 09:10 Наши новые рации очень напоминают детскую игрушку-оки-токи называется. Только очень дорогая. А насчёт отзвонов-а если вправду тяжёлый больной? "Подожди, бабуля, не умирай, мы только отзвонимся!". Цитата
Redmir Опубликовано 1 Декабря, 2006 в 16:16 Жалоба Опубликовано 1 Декабря, 2006 в 16:16 При попытке на конференции сказать, что рации не ловят сеть, периодически даже на открытых местах, не говоря уже о квартирах, подъездах и т.д. выслушала от зав.п/ст. что сие случай единичный и обсуждать его не надо. Так что коллеги сочувствую, вместо того чтоб больными заниматься будем по 5-10 минут до центра дозваниваться, на какой нибудь грязной кухне, где тебе за шкирку тараканы падают. Кстати некоторые коллеги которым господин Зайцев задал вопрос о работе радиостанций радостно сообщили, что рации работают гораздо лучше и претензий к ним практически нет. Так что, что ни говори, а люди которых все устраивает, когда начальство спрашивает, живут и процветают. Цитата
Virgo Опубликовано 1 Декабря, 2006 в 17:28 Жалоба Опубликовано 1 Декабря, 2006 в 17:28 а Сургут вообще не обижают........ все праздники поощряют нас Цитата
ВоенныйВрач Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 18:47 Жалоба Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 18:47 Возникало, да уж очень коллектив хороший, да и от моего дома неприлично близко-прямо напротив. Так что хочу сначала за правду-матку побороться. Ну или совсем тогда в стационар уйду, хотя и там болото... Вы все про нашу неотлогу рассказываете, только видно сутками не совпадаем! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.