Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

ursus

Пользователь
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент ursus

  1. ursus

    8мед.училище

    Привет, Шурик! Начинал учиться в 03 продолжил в 13 закончил в 21 группе. в 2006 г.
  2. Коллеги, я удивлен, как ваш "герой" еще не попался и не прокололся? На КЭК его еще не вызывали?
  3. Принял к сведению! Надеюсь что разногласий будет меньше!
  4. Когда я работал в стационаре было много приколов. вот несколько из них Заведующий на конференции зачитал жалобу примерно следующего содержания "Я ..............., заслуженый ветеран, приехала в больницу на скорой помощи потому что сломала ногу. В больнице меня допросили и сделали рентген. Потом выкачели из коленки какую-то жидкость и поклали гипс. Не к добру все это! И до каких пор над нами, ветеранами будут так издеваться?!! " Молодой врач из гордой арбской страны писал an. morbi :" был отпиз****ен неизвестными" "Упал в туалет башка в горшок" "Был избит машина в телефонная будка" С одним врачом-кавказцем был у меня такой диалог: - Балной ....... 44 лэт... - Не лет, а года. - Слюшай, ты чо не русский? Я в России давно жыву и знаю что "лэт"!!! Когда я стал работать на скорой приколов не убавилось даже наоборот! - Дохтур, мне соседка посоветовала мочой лечиться. - Ага, Вы еще ######м попробуйте говорят помогает! "Что у вас за скорая такая? Даже ренгена нет!" "Доктор, а Вы можете своими наушниками послушать там у меня мальчик или девочка?" "А что Вы на дому не оперируете?"
  5. Странник, я совершенно с Вами согласен! Уважаемые врачи и фельдшера спецбригад! Если Вы недовольны тем что что до Вас сделала линейная бригада, пожалуйста говорите это тет-а-тет, а не при пациенте и родственниках. Надеюсь что понятия этики и деонтологии Вам не чужды! P.S. Давайте жить дружно!
  6. Уважаемая доктор Maria, Вы меня совершенно не так поняли! Я не о том хотел сказать что бы бригада испытывала оргазм получая вызов, и совершенно не требую чтобы прибывшие в помощь спецы расплывались в лучезарной улыбке! Мне всего лишь хочется уважительного отношения. И что бы прибывшие спецы задавали вопросы по делу, а не как бывает "Нафига нас вызвали? Что самим не справится?" Ну если вызвали значит не справится.
  7. Уважаемая, Marik, я совершенно не имею к Вам никаких претензий!
  8. Marik, вы миролюбивая? Возможно были таковой когда работали линейным врачом! По крайней мере Вы очень часто недовольны когда Вас вызывают в помощь(Сужу по личному опыту и отзывам коллег) P.S. Не сочтите это как камень в ваш огород!
  9. Лично мне ситроен очень понравился! Большой и удобный!
  10. А ведь его жене скоро рожать, и кто-то туда обязательно поедет! Ситуация может повториться, там же целое семейство энцефалопатов! P.S. Нельзя допускать что бы такие уроды размножались!!!
  11. Да и хрен с этим объявлением! если машина в крови или блевотине, что и не мыть совсем?!!
  12. В итоге этого козла отпустили! Он нанял адвоката и клонит к тому что бригада сама виновата в случившимся! Его дескать избили, а он решил отомстить.
  13. Ага понятно, не филонить и не чехлить! Все эти указы пишут люди не знакомые со спецификой нашей работы!
  14. Уважамые коллеги! Не кажется ли вам что с появлением федеральной надбавки исчезла квартальная премия? Кто что думает по этому поводу?
  15. Так типа 12-я крутые спецы, а мы так - ###### линейное...
  16. Я конечно "за" всеми конечностями! Нужно только подгать время и место.
  17. Придумали бред какой-то с отзвоном! Рация не всегда ловит а телефон не в каждой квартире есть, бывает что вообще некогда звонить- больным надо заниматься! По этому поводу предлагаю новую должность - диспетчер выездной бригады, он будет только отзваниваться и место запрашивать!
  18. Больничка в Озерках, 9-й этаж. ГМПБ N 2 (Учебный 5) или Б-ца св. Георгия (Северный 1)
  19. У Вас - это на неоложке?
  20. Судиться с представителем другой национальности, незаконно(?) находящимся на территории нашей страны -- неблагодарное дело Мы не грубим и не называем представителей других национальностей обидными словами, потому что мы -- медицинские работники, работающие в многонациональной стране и должны быть толерантными. Тем более не делаем этого на сайте, который читают не только коллеги. А теперь вдохнули, выдохнули, повторили... Улыбаемся и машем! редактировано ву Онейроид
  21. В приличной конторе не поймут, точно! Я 5 лет был санитаром-труповозом, выучился стал фельдшером скорой.
  22. В Озерках это ваще супер будет!
  23. Отечественный автопром, блин, нет слов! Одни негативные эмоции!
  24. Встретится - это очень неплохая идея! Вполне вожможно мы даже друг друга в лицо знаем.
  25. ursus

    Я прозрела, господа!

    Прозрела, блин! Такой "ужос" творится во многих больницах Питера!
×