antal Опубликовано 27 Января, 2016 в 14:00 Жалоба Опубликовано 27 Января, 2016 в 14:00 Если Вы НЕ вдарите в морду пьяному быдлу, который пнул Вашу девушку, может Вы и останетесь медиком, но уже НЕ мужчиной В рожу бить и в ряде других случаев нужно. Но вот в данной ситуации этот настоящий мужчина убил человека, и как настоящий мужчина он должен отвечать за свои слова и поступки. Просто тут у многих розовый цвет в глазах похоже, они увидели рыцаря и сейчас ночами не спят, мечтая о таком жеребце. Вот только рыцарь оказался одноразовым, один идиот в земле, другой в тюрьме, а дама сердца осталась одна и в следующий раз за нее уже морду никто бить не будет. Тому настоящему мужчине стоило думать содержимым черепа и соотносить свою массу и силу удара с массой и ущербностью убитого. Я тоже считаю, что порыв его вполне верен, но с дурака и пощечины бы хватило для сотряса. Мне тут писали, что удобрять поля со мной не станут, что в каретах со мной на бал они не поедут, знаете, я гадить хотел на то, что вы тут гнете из себя. Пишите мне, что не хотели бы чтобы ваши жены и близкие работали вместе со мной? А за каким членом вы своих баб пускаете работать туда, где мужики погибают? Какого члена вы не оберегаете своих жен заранее? Может стоит мозгами работать? Я встречался с девушкой, которая хотела идти работать на СМП, не пустил, ибо нефиг там бабам вообще делать, отработала в стационаре с тепле и покое. А вы такие фраера своих баб выгнали за рублем на скорую, где бывает бьют, и сейчас пальцы гнете, что их там кто то должен защищать? Ты за каким членом ей тогда нужен мужик? Где этот альфа самец был когда та девчушка еще и беременная в одну каску боролась с алкашом? Чаи в ординаторской пил и другим сестричкам по ушам ездил? Ты ска видишь, что это упырь, с реальностью не дружащий, ты скажи ему, что если будет бурогозить, ему в диагноз ятрогений допишут. Твой рост и масса сделают остальное безмолвно.Вы все крутые, баб своих распихали по скорым и ПО и пишут, что их там кто то защищать должен. Ты должен ее защищать, но ни когда ей уже выкидыш оформили, а чтобы никакая шваль даже пернуть не смела при ней. Денег типа там она больше получит в ПО? Дак опять же ты за каким членом ей тогда нужен, если она на передовой должна за деньги собой рисковать? Ты ска отсиделся в отделении, а когда все случилось ты пришел руками махать? Да говна кусок ты, а не защитник. Я на вызова захожу вперед напарниц, еще ни одна шваль при виде моих 2 метра роста и 100 кг веса пикнуть не смела. Вы мне там пишите про экипажи и гектары не удобренные? Вы сейчас прочтите и задумайтесь где ваши бабы работают и может стоит уже сказать: "Дорогая, я тут подумал, ну чего ты там в ПО (или СМП) работаешь, заразу всякую возят, нарики дикие попадаются. Может в отделение куда переведешься, я найду способ договориться, чтобы перевели". Дак нет Вы ска - альфа самцы сидите и пишите, что ваших дам сердца какой-то напарник оберегать должен. Дак напарников блин меньше чем напарниц уже. Приедет она завтра в бабой Зиной, вместо десантника Пети, на вызов, порежет ее там нарик, кто блин виноват, что твоя женщина пострадала? Баба Зина? Нарик? Ты мать твою виноват, ты ее должен был оберегать и не только маханием рук это делается, думать надо куда и зачем ты женщину свою отпускаешь. Извините накипело, пока читал всю фуету, что пишут тут некоторые "мужчины" и дамы, мечтающие о "рыцаре". 4 Цитата
ФОРМАлин Опубликовано 27 Января, 2016 в 15:02 Жалоба Опубликовано 27 Января, 2016 в 15:02 да это вы додумываете. Да конечно! Это я напридумывал, что там было до попадания в кадр. Банальная драка. С вполне предсказуемым полуфиналом (удар явно оттренированный и профессиональный, да и соперник - дрищ, соплёй перешибёшь. Вот и перешиб!). Теперь герой дня выйдет в финал. Чемпион по боям без правил с пациентами. Настоящий мужик заставит хулигана извиняться перед женщиной! Мало того, настоящий мужик не допустит, чтобы хулиган поднял руку/ногу/другую часть тела на женщину. А этот замахал кулачищами "после драки" (я, например, вообще не видел, как и куда пнул ногой погибший медсестру. Из видео это не понятно). Антал всё правильно написал, хоть и грубо! Хватило бы и помордины. Если... А если вдарите, можете получить сразу несколько статусов: мужчина, обвиняемый, подсудимый, осужденный... В некоторых кругах престижно. Каждый выбирает по себе. Только в представленном видео происходят такие события, которые не позволяют вести речь ни о мужской чести, ни о женском достоинстве. Я уже молчу о профессиональной этике и деонтологии. ....возможно ее жизнь и безопасность сейчас под угрозой. быдло требует над ней расправы за подстрекательство. Боже мой! Да не будет никакой расправы. Не делайте из неё великомученицу. Цитата
лоренсо Опубликовано 27 Января, 2016 в 16:02 Жалоба Опубликовано 27 Января, 2016 в 16:02 Настоящий мужик заставит хулигана извиняться перед женщиной! Мало того, настоящий мужик не допустит, чтобы хулиган поднял руку/ногу/другую часть тела на женщину. А этот замахал кулачищами "после драки" (я, например, вообще не видел, как и куда пнул ногой погибший медсестру. Из видео это не понятно). из ваших ответов я поняла, что вы настолько не разделяете позицию врача, что никакие доводы не способны корректировать вашу точку зрения, даже если найдут видео, которое покажет противоправные действия в отношении медсестры. это ваше право, да. понимаете, этот врач исходил из своего кодекса и своих возможностей. у кого-то возможности очень скромные, но кодекс вынуждает ими пользоваться. у кого нет возможностей или они скромные, но слабый кодекс, поэтому этот человек не будет отстаивать ни свой кодекс, ни чужой. вы знаете, может даже и не пнул, но сделал что-то такое, что не вписывается в рамки приличия и требовало соответствующей реакции. Сообщения Антала я не читаю. как по вашему настоящий мужчина должен был решить эту ситуацию? Боже мой! Да не будет никакой расправы. Не делайте из неё великомученицу. ее фотографии выкладывают в сеть, глумятся. я думаю, она вынуждена будет долгое время находится в относительной изоляции. да, она тоже является пострадавшей от легко управляемого кукловодами социума. вопрос в том, где в этом социуме находятся коллеги. 1 Цитата
ФОРМАлин Опубликовано 27 Января, 2016 в 16:03 Жалоба Опубликовано 27 Января, 2016 в 16:03 ...даже если найдут видео, которое покажет противоправные действия в отношении медсестры... Ничего вы не поняли. Читайте внимательнее мои посты выше. Там всё написано. Повторять специально для вас не буду. Цитата
Мяхалыч Опубликовано 27 Января, 2016 в 16:05 Жалоба Опубликовано 27 Января, 2016 в 16:05 ее фотографии выкладывают в сеть, глумятся. я думаю, Киньте ссыль плиз хоть полюбуюсь из-за чего сыр-бор) Цитата
ФОРМАлин Опубликовано 27 Января, 2016 в 16:07 Жалоба Опубликовано 27 Января, 2016 в 16:07 ...врач исходил из своего кодекса... А должен был исходить из общего. Кодекс, как и закон, не должен быть что дышло! Кодекс един. И ваше отношение к нему может быть выражено только двумя формами поведения. Вы либо его соблюдаете, либо - нет. ... требовало соответствующей реакции. Реакция, которая последовала, вряд ли соответствовала деянию. ...вопрос в том, где в этом социуме находятся коллеги. Я не считаю возможным поддерживать этого врача только на том основании, что он мой коллега. Не в такой ситуации. Его действия не соотносятся с моим (и не только моим) пониманием этико-деонтологических принципов медицинского работника. Единственное, что я ему желаю, так это условного, а не реального срока. Думаю, защите всё же удастся доказать отсутствие умысла на убийство. Цитата
Мяхалыч Опубликовано 27 Января, 2016 в 16:12 Жалоба Опубликовано 27 Января, 2016 в 16:12 Лоренсо, прочитав пост Антала Вы поняли наконец, почему я запостил пингвина с "томпсоном"?) Цитата
лоренсо Опубликовано 27 Января, 2016 в 16:27 Жалоба Опубликовано 27 Января, 2016 в 16:27 я думаю, каждый останется при своем мнении. я сюда зашла только для того, что бы выяснить про эту ситуацию, ну и понеслась... меня порой подводит в некоторых ситуациях моя упёртость. можно было бы давно прекратить это бестолковое мероприятие, учитывая что многие мои коллеги, великолепно описав свое отношение к проблеме, сделали это раньше меня. я ожидала бОльшего сопереживания и понимания коллеге. Мяхалыч, я не читаю посты Антала и фотки ищите сами. в СМИ уже выступила девушка, похожая на эту медсестру, которая рассказала, что ей приходится сейчас терпеть. утка с ружьем наманая. Цитата
Мяхалыч Опубликовано 27 Января, 2016 в 16:43 Жалоба Опубликовано 27 Января, 2016 в 16:43 я не читаю посты Антала А надо! Цитата
ФОРМАлин Опубликовано 27 Января, 2016 в 19:19 Жалоба Опубликовано 27 Января, 2016 в 19:19 я ожидала бОльшего сопереживания и понимания коллеге. Реально, после увиденного сложно ему сопереживать. Даже при прочих равных. Есть, правда, ещё один аспект. Это сумма положительных поступков и полезных для общества дел человека, которые он совершал до обсуждаемого момента. Надо учитывать прошлые заслуги. У нас не всегда это учитывается. Однако, в данном случае, мы ничего не знаем о фигурантах, кроме того, что видно на злополучной записи. Цитата
lex Опубликовано 29 Января, 2016 в 12:38 Жалоба Опубликовано 29 Января, 2016 в 12:38 Однако, в данном случае, мы ничего не знаем о фигурантах, кроме того, что видно на злополучной записи. угу, СМИ не наврут- спать не будут. а мы догадки разные строим Цитата
Taravan Опубликовано 29 Января, 2016 в 20:15 Жалоба Опубликовано 29 Января, 2016 в 20:15 ..... Гаю Ричи настучал - ссыль скинул на ролик, может обыграет эту тему в трагикомедии абсурда навроде Карт денег двух стволов. Не , я тут несколько раз просмотрел длинный ролик - это Квентин Тарантино в чистом виде. Даже и не спорьте. Этот кусок где торчат ноги покойника, а народ и в том числе "друг" ходят через него туда-сюда , базарят активно, носы вытирают - а на ноги внимания никто не обращает. Это целиком нужно вставить в "Криминальное чтиво" - тупо доснять и вставить, там формат фильма в новеллах очень позволяет. Очень напоминает тот сюжет где предателю башку отстрелили. Так же понравилось как Зелендинов туда-сюда жопой двигал, жалко Сафар не дожил. В принципе в этих движениях жопой вся суть 99 % т.н. СЛР. Цитата
Slava Опубликовано 30 Июня, 2016 в 06:41 Жалоба Опубликовано 30 Июня, 2016 в 06:41 Почему больницы не хотят принимать у скорой умирающих А чего шум такой? Может кто-нибудь в курсе? Цитата
papaR Опубликовано 30 Июня, 2016 в 12:35 Жалоба Опубликовано 30 Июня, 2016 в 12:35 А чего шум такой? Может кто-нибудь в курсе? Очередная дурь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.