Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шЫкарный дизайн :)) и главный врач у вас молодой мужчинка, не то что, Сами Знаете Кто. Если честно, дальше главной не лазил, потому как известно, ЧТО там дальше написано :))

Опубликовано

Особое внимание обратил на раздел платных услуг.... Если мне память не изменяет с 2000 года и комитету, и Элькису было предложено несколько вариантов проектов оказания платной медицинской помощи бригадами ССиНМП. Но, как Вы понимаете, от этих КОЗЛОВ* добиться чего-то просто  невозможно.

*ублюдки Элькис и Сельцовский.

Опубликовано

Форума нет, есть гостевая. Прочитал дальше главной, раздел "платные услуги". Офигенно, почему этого нет в "столице нашей Родины" непонятно, Питер-то оказывается давно уже Европа (хотя я в этом и не сомневался :)) Фотки конечно так себе, Матвиенко, Розенблюм и т.д.

Но вот коллеги, информация к размышлению: почему в Питере появился "официальный сайт Станции скорой помощи", а в Москве нонконформистский сайт скорой помощи, а ?? Значит не все так плохо, и надо "в консерватории что-то менять", получается что так, а это уже вопрос для министра....во какая пьянка-то пошла....

[Редактировано 17/12/2004 Онейроид]

Опубликовано

Да, по поводу амбулансера я даже удивилась - неуж-то и здесь рука Москвы добралась. Что, без разрешения ссыливаются? Балуны!

А форум надо им посоветовать сделать.

Чего же они А.А.Б. (как ваш ЭИС) в нетрезвом виде вывесили... Он хоть и молодой и симпатЫшный, и больше 2 м. ростом, но лучше бы трезвым повесили... ;)

Опубликовано

И красивее, блеск в глазах, опять-же :D . А сайтик то ничего. Жаль, что у нас ЭИШ не додумался, итересно было бы почитать, и фотографии лицезреть любимых наших...

А еще вопрос: у вас в Питере "зам гл врача по работе со средним мед персоналом" - это что, типа главный фельдшер???. Вот бы Табаковой понравилось, наверное, если ее так обозвать...

Опубликовано

Все как и положено официальному сайту. Дизайн приятный (работали профессионалы), а вот содержание бедновато – мало нужной и интересной информации, фотогаллерея тоже как- то неудачно подобрана. Хотелось бы больше жизни.

Опубликовано

Главное достоинство сайта - ОН ОФИЦИАЛЬНЫЙ! Питер опередил Москву! Еще понравилась информативность сайта - можно сказать разъяснительная работа на высоте. Правда думаю, что в скором времени и в Москве будет официальный сайт. Главный недостаток - отсутствие форума то есть ни какой демократии :) Исходя из реалий жизни может будет полезно провести переговоры с руководством 03 г. Москвы о создании на базе фельдшер ру официального раздела, подобного питерскому, где каждый сможет задать онлайн вопрос руководству, почитать приказы. Да и широким слоям населения это будет интересно. Что скажут Админ с Адвокатом? А? Что касается платных услуг, то думаю, что скоро эту лавочку прикроют, ибо противоречит это действующему законодательству.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

первые репрессии все равно были для самых недогадливых "гостевиков", вывесивших свои данные, но сейчас вроде тихо... остались самые неругательные сообщения. баек, смешных и грустных историй не будет, а вот фотогалерея расширится, ждем с нетерпениемyinyang.gif

• 1 год спустя...
Опубликовано
Натали!ну что за старьё?

этому сайту уже больше чем полтора года! да и Бойков АА не такой уж и хороший начальник!

Короче говоря, ###### он,вы уж меня извините!

Если вы присмотритесь к дате..... то увидите что там написанно - 17.12.2004, 19:27.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...