Admin Опубликовано 2 Октября, 2006 в 20:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2006 в 20:14 Без сознания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 3 Октября, 2006 в 05:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2006 в 05:49 Да уж, бывает. Хотя чему вы удивляетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper2048 Опубликовано 3 Октября, 2006 в 08:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2006 в 08:52 Ну хоть четверка съездила на вызов, это приятно, неприятно то, что там была очередная пьяная дура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 3 Октября, 2006 в 11:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2006 в 11:10 Ну, это классика! "Люблю классику. Это моя жвачка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SKALPEL Опубликовано 3 Октября, 2006 в 11:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2006 в 11:32 А чему тут удивляться?... Я думаю у всех такой вызов был хоть раз в жизни У нас на подстанции было подобное - смеялись всем коллективом! Примерно - "плохо. парализовало. без сознания. вызывает сама!" Да и такие вызова принимают столь же веселый народ, что и вызывающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 3 Октября, 2006 в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2006 в 18:58 Звоню ответственной, говорю: "пьяная рожа, вчера возили в травмпункт, че ему надо так и не понял. Вызовы к нему больше попрошу не принимать". Она мне отвечает:"Но вы же понимаете, что если вызов будет с поводом без сознания, то мы не сможем его не принять?" так сказать no comments. Хотя меня больше раздражают диспетчера принимающие в часы работы поликлиник температуры, дописывающие несуществующее к поводу (типа болит живот и т.д.). возникает резонный вопрос зачем это надо делать, если человек звонит узнать телефон поликлиники так как нуждается в б/л, а ему присылают бригаду, которая заявляет, что СМП больничных и справок не выдает. И что я слышу в ответ - идиоты. С чем очень трудно поспорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domino Опубликовано 4 Октября, 2006 в 09:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2006 в 09:27 Да таких вызовов пруд пруди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 4 Октября, 2006 в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2006 в 16:06 сам в инет не полезет а Лиса не доложит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 4 Октября, 2006 в 17:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2006 в 17:25 да подобных вызавов, по два на дню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 4 Октября, 2006 в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2006 в 18:00 Кошмар , таких вызовов сколько хочешь , как не работай ,будет как всегда. Больные не причем ,скорая вся в дерьме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa-111 Опубликовано 4 Октября, 2006 в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2006 в 19:42 Ну, просто фильм ужасов какой-то. То ли зомби, то ли призрак... Бррр... Жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescue-Officer Опубликовано 4 Октября, 2006 в 20:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2006 в 20:26 Тут говорят форум идёт "Скорая Помощь" вот и отнесите туда это :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 5 Октября, 2006 в 07:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2006 в 07:35 кстати... http://www.intensive.ru/php/content.php?gr...m=print&id=1542 Может скинемся и пошлём пару тройку человек? Регистрационный взнос делегата - 950 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex03 Опубликовано 26 Октября, 2006 в 15:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2006 в 15:00 Вчера после обслуживания вызова, позвонил ответственной узнать обоснованность отправки реанимационной бригады на первичный повод "боль в сердце" больная 70 лет. Объяснил ситуацию, рассказал про вызов (на вызове неосложненный пароксизм фибрилляции предсердий). Ответственная обещала разобраться. Разобралась. После смены, сегодня утром вызывает к себе заведующий, сообщает , что ему только что позвонила ответственная и сообщила, что я накануне вечером позвонил, грубо с ней поговорил. Заведующий сказал чтобы я больше по таким случаям не беспокоил ответственную. Я только "ЗА". Теперь буду сидеть на непрофильных вызовах, медленно лечить аритмию, перерывах между инъекциями и снятием ЭКГ пить чай - кофе с бутербродами, и все это будет происходить в течение 2-3 часов. Пусть потом начальство репу чешет где взять реаниматологов на консультацию к тяжелому больному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Враг администрации Опубликовано 26 Октября, 2006 в 15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2006 в 15:42 Поводы в Минске: Плохо лежит; Лежит, теряет сознание; Плохо выпила; Умирает в запое. Администрация ничего не видит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелкс Опубликовано 26 Октября, 2006 в 16:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2006 в 16:24 Меня больше всего убивает повод "плохо парализованному". естественно, что не хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 26 Октября, 2006 в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2006 в 16:30 Вчера после обслуживания вызова, позвонил ответственной узнать обоснованность отправки реанимационной бригады на первичный повод "боль в сердце" больная 70 лет. Объяснил ситуацию, рассказал про вызов (на вызове неосложненный пароксизм фибрилляции предсердий). Ответственная обещала разобраться. Разобралась. После смены, сегодня утром вызывает к себе заведующий, сообщает , что ему только что позвонила ответственная и сообщила, что я накануне вечером позвонил, грубо с ней поговорил.Заведующий сказал чтобы я больше по таким случаям не беспокоил ответственную. Я только "ЗА". Теперь буду сидеть на непрофильных вызовах, медленно лечить аритмию, перерывах между инъекциями и снятием ЭКГ пить чай - кофе с бутербродами, и все это будет происходить в течение 2-3 часов. Пусть потом начальство репу чешет где взять реаниматологов на консультацию к тяжелому больному. "Тянуть резину", отсиживаясь на пустячных, спокойных вызовах - тактика не новая. Однако оздоровлению моральной обстановки в коллективе это никак не способствует, тем более, когда реанимационная бригада не единственная на подстанции. Руководство вы этим всё равно не проймёте, поскольку ему всё глубоко до лампочки - в крайнем случае вам же и устроят "разбор полётов" с выяснением причины столь долгого обслуживания вызовов, а вот отношения с коллегами вы подпортите основательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik Опубликовано 26 Октября, 2006 в 17:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2006 в 17:44 Вчера после обслуживания вызова, позвонил ответственной узнать обоснованность отправки реанимационной бригады на первичный повод "боль в сердце" больная 70 лет. Прекрасный вызов, коллега, что Вам не нравится? Мы вот как-то с утра не поладили с диспетчером направления, так потом все "боли в сердце" у магазина, на остановке, у помойки и т.д. были наши. В поисках очередного болящего слышали по рации, как в наш район посылали СКБ из другого района в помощь неотложной на отеки-аритмии и т.п. Мы-то по помойкам шарились. Потом нашли нам (когда опустели улицы), чтобы не бездельничали, совсем профильный вызов - перевезти из медпункта в больницу нестабильную стенокардию. Надо ли говорить, что больная ожидала с вещами на улице? И никому до этого нет дела. Абсолютно бесполезно возмущаться. Они же там на телефонах лучше знают кого и куда послать. Заведующий сказал чтобы я больше по таким случаям не беспокоил ответственную.Я только "ЗА". Теперь буду сидеть на непрофильных вызовах, медленно лечить аритмию, перерывах между инъекциями и снятием ЭКГ пить чай - кофе с бутербродами, и все это будет происходить в течение 2-3 часов. Пусть потом начальство репу чешет где взять реаниматологов на консультацию к тяжелому больному. Не будет никто репу чесать. Пошлют акушерку, и пусть она там парится, раз никого нету. Они-то дело сделали - машину отправили, а кто в ней - это другое дело. Вообще, сдается мне, что это вечная проблема, и решения ей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 26 Октября, 2006 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2006 в 19:40 Пошлют акушерку, и пусть она там парится, раз никого нету. Они-то дело сделали - машину отправили, а кто в ней - это другое дело А вы зря смеётесь . У нас как - то посылали акушерку на м - 50 отравился газом . Так у неё истерика случилась . Диспетчера , чтобы как - то её успокоить , предложили найти у мужика какую - нить дамскую пиписькину болесть , али беременность какую и вывезти его в наиболее симпатичный ей роддом . Хорошо , что там ничего страшного не оказалось а у акушерки пол башки седых волос от переживаний . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 26 Октября, 2006 в 21:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2006 в 21:38 Меня больше всего убивает повод "плохо парализованному". естественно, что не хорошо!!! Джелкс извини, но сейчас я тебя окончательно добью: как тебе такой повод - "парализация длительная". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелкс Опубликовано 27 Октября, 2006 в 11:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2006 в 11:36 Повод: Плохо Прим.: в заднем проходе здания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 27 Октября, 2006 в 12:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2006 в 12:14 Джелкс, это третий глаз сломался. Или четвёртый... Один фиг окулиса в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif41 Опубликовано 27 Октября, 2006 в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2006 в 16:19 И все-так зачем диспетчера пишут такие карты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 27 Октября, 2006 в 17:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2006 в 17:26 Знаю из достоверных источников, что НФП уже неоднократно поднимал этот вопрос на пятиминутках в оперотделе, причём, разумеется, не в плане того, чтобы подобных вызовов не принимать, а совершенно в обратном: чтобы не писали "плохо пьяному", "без сознания, вызывает сама" и т.д., а чтобы все поводы к вызову были "страшные"? Думаете, так будет лучше? На вызове-то всё равно ждёт то же самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 27 Октября, 2006 в 18:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2006 в 18:03 Вот профильный повод для неврологической бригады без сознания . Ну что там на самом деле чаще всего оказывается думаю знают все . Мы так и зовём эту бригаду " хмелеуборочная " . Разговаривала с диспетчером 03 , пеняла ей на то , что они принимают всевозможные идиотские вызова . Так она мне сказала , что им запрещают вступать в дебаты с вызывающим , типа позвонил - прими , каким бы идиотским вызов не был . Давеча приехала к двум пенсам , так они нам с порога заявили , что диспетчер им настоятельно рекомендовала снять ЭКГ только бригадой 03 и уж никак не в местной поликлинике . Причём оба пенса очень даже сохранные и очень даже подвижные , то есть вполне могут самостоятельно дойти до поликлиники и провести эту процедуру там . Но ведь в поликлинике много народу , вот диспетчер и разжалобился . Вот только не понятно , почему нас никому не жалко ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.