fazer11 Опубликовано 26 Июля, 2006 в 11:33 Жалоба Опубликовано 26 Июля, 2006 в 11:33 Господа есть выход-курим тогда, чтоб никто не увидел, в а/м скорой, например пока катим на вызов! Цитата
KyPOK Опубликовано 26 Июля, 2006 в 14:07 Жалоба Опубликовано 26 Июля, 2006 в 14:07 Хмм... а что плохого в курении в определённом месте? За одно, пока дойдёшь до курилки, мышцы разомнёшь, ну а если лень, меньше никотина употребишь =) Цитата
Дима.Ru Опубликовано 26 Июля, 2006 в 14:47 Жалоба Опубликовано 26 Июля, 2006 в 14:47 KyPOK сказал: Хмм... а что плохого в курении в определённом месте? За одно, пока дойдёшь до курилки, мышцы разомнёшь, ну а если лень, меньше никотина употребишь =) Это был бы идеальный выход для всех. Но, как уже сказано, данное место должно быть оборудовано, да и отведено тоже. Цитата
Дима.Ru Опубликовано 26 Июля, 2006 в 14:49 Жалоба Опубликовано 26 Июля, 2006 в 14:49 Я к тому, что заморачиваться этим никто не будет. Опять же, странно будет выглядеть факт оборудования токого места там где курить запрещено. Цитата
MR112 Опубликовано 26 Июля, 2006 в 14:57 Жалоба Опубликовано 26 Июля, 2006 в 14:57 На работе курить надо в строго отведенных местах. Так как не курящие не должны страдть. Точка. Вопрос номер один, есть ли эти места? Если оборудованных нет - вопрос к начальсву. Но, все просто. Этому самому начальству легче выдать приказ запрещающий табакокурение на территории. Что разценивать можно только как уход от проблемы, а не ее решение. Пример. Фины строив подземный (!) диспетчерский центр, специально, изначально спректировали места курения оборудованные вытяжками. Я по праву не знаю сколько стит 1 квадратный метр такого помещения, но знаю одно - черезвычайно дорого. Но! В последнее время финские работадатели при устройстве на работу, начали выяснять курит человек или нет. И (неофициально, но факт) стараются принимать не курящих. 1.Время деньги (курильщику нужны перерывы), 2.Он чаще и дольше болеет (доказанно), что очень не выгодно. Думайте. Цитата
Андрюха Опубликовано 26 Июля, 2006 в 17:52 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июля, 2006 в 17:52 Зато доказано что курильщики не болеют паркинсонизмом. Я и все кто курит естественно на улицу сходят ну труба то завёт. Выход можно найти в туалете закрылся и кури на здоровье... Но хочется нормальных человеческих условий Цитата
Pozitiv1 Опубликовано 26 Июля, 2006 в 19:15 Жалоба Опубликовано 26 Июля, 2006 в 19:15 У нас есть курилка со столиком и стульями, где можно покурить и написать карточку. Из оборудования есть огнетушитель. Курить на улице конечно хорошо, когда сухо, тепло и светит солнце...а в метель, ливень, град и шквалистый ветер... не фонтан. А в туалете курить это моветон. Цитата
Slava Опубликовано 27 Июля, 2006 в 01:46 Жалоба Опубликовано 27 Июля, 2006 в 01:46 Цитата финские работадатели при устройстве на работу, начали выяснять курит человек или нет. Не хочу в Финляндию!!! И холодно там... Цитата
Андрюха Опубликовано 27 Июля, 2006 в 13:47 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля, 2006 в 13:47 Правильно слав, где родился там и пргодился! ..не к теме где ты такой смейлик взял Цитата
Slava Опубликовано 27 Июля, 2006 в 20:14 Жалоба Опубликовано 27 Июля, 2006 в 20:14 Андрюха сказал: ..не к теме где ты такой смейлик взял А вот тут же -см. дополнительные смайлики Цитата
Андрюха Опубликовано 28 Августа, 2006 в 10:38 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа, 2006 в 10:38 Как хорошо быть русским в любой ситуации есть выход, конечно шифроваться приходиться колективом Всем потомучто не курящих у нас всего один. Но мы курим как никак. Цитата
Theoretician Опубликовано 1 Сентября, 2006 в 14:40 Жалоба Опубликовано 1 Сентября, 2006 в 14:40 если вникнуть в инструкцию,заботливо спущенной администрациям ВСЕХ больниц,то да,курение на территории больницы,включая прилегающую огороженую зону,запрещено,НО!администрация ОБЯЗАНА организовать МЕСТА ДЛЯ КУРЕНИЯ.Так что если просто пежат не давая "специально отведённого места" - штрафные санкции накладывать не могут...... Цитата
ArtzAnn Опубликовано 1 Сентября, 2006 в 17:04 Жалоба Опубликовано 1 Сентября, 2006 в 17:04 Господа! Не проще ли расстаться с никотиновой зависимостью? Цитата
говорящаяголова Опубликовано 1 Сентября, 2006 в 17:23 Жалоба Опубликовано 1 Сентября, 2006 в 17:23 ArtzAnn сказал: Господа! Не проще ли расстаться с никотиновой зависимостью? Вспоминаю бородатый анекдот: А если партия прикажет курить бросить? - Брошу. А если прикажет пить бросить? - Брошу. А с женщинами?... - Тоже брошу. А если партия прикажет жизнь за неё отдать? - Да не вопрос. Отдам. Нафига мне такая жизнь? Цитата
ru-leo71 Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 16:10 Жалоба Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 16:10 унтер сказал: может добровольно-принудительный дружинник? Помню в бытность студентом больще всего нравилось сесть на подоконнике 5-го этажа в 67ГКБ, и свесив ноги вниз, выкурить вкусную сигаретку, причем в коридоре...злобству санитарок не было предела. Место для курения должно быть, иначе это ущемление прав курящих это даже не ущемление прав курящих,а ломка федерального закона,в котором черным по белому написано,что в мед.учр.должно быть спец.отведенное место для курения и за это несет ответственность администрация. Хотя у нас тот-же дурдом. Шхеримся куда только можно. Цитата
docent Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 16:12 Жалоба Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 16:12 Бросайте, и "шхерится" не придется. Цитата
Geka Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 16:50 Жалоба Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 16:50 В клинике Иоселиани, например, категорически запрещено курить всем - врачам, ординаторам, больным. Последних, решивших нарушить запрет "главного" выписывают тут же, "за нарушение режима"! Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 16:56 Жалоба Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 16:56 Geka сказал: В клинике Иоселиани, например, категорически запрещено курить всем - врачам, ординаторам, больным. Последних, решивших нарушить запрет "главного" выписывают тут же, "за нарушение режима"! И правильно делают! С ними возились, бесплатно ставили им дорогостоящие стенты, бесплатно кормили недешёвыми длекарствами - а они своими вонючими "палочками смерти" всё лечение кошке под хвост пускают! Цитата
Geka Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 17:00 Жалоба Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 17:00 Dr.Guevara сказал: И правильно делают! врачи говорят: "мы вам коронары "ставим", а вы курите..". Цитата
Trepalcin Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 17:29 Жалоба Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 17:29 А бронхиальная астма?Курят,стервецы...примерно %90...ИМХО Цитата
ru-leo71 Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 15:13 Жалоба Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 15:13 docent сказал: Бросайте, и "шхерится" не придется. дышать не пробовали бросить? А для курильщика с 20-летним стажем,почти тоже самое. Да и нравится мне это дело. Главное никому больше не навредить. А были-бы эти спец.отв.места и не мешали-бы никому. Я же не бросаю тяжело больного,что-бы сбегать подымить. Цитата
DrGimly Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 15:54 Жалоба Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 15:54 ru-leo71 сказал: дышать не пробовали бросить? А для курильщика с 20-летним стажем,почти тоже самое. Да и нравится мне это дело. Главное никому больше не навредить. А были-бы эти спец.отв.места и не мешали-бы никому. Я же не бросаю тяжело больного,что-бы сбегать подымить. Нет на свете ничего невозможного. Мне например 36 лет, стаж курильщика 19 лет (с 16), бросил сам, без пластырей, кодирований и прочей лабуды... Не курю уже больше года... Так что про бросить дышать - не согласен... Цитата
docent Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 16:38 Жалоба Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 16:38 ru-leo71 сказал: дышать не пробовали бросить? А для курильщика с 20-летним стажем,почти тоже самое. Ой, не делайте мне смешно! Я сам курил двадцать лет по три пачки в день Союза-Апполона, и бросил в один день в этом году. Так что не так это трагично, как Вы описываете. Впрочем, есть вполне самостоятельная тема "Почему медики курят", там все это обсуждали не однажды. Цитата
ru-leo71 Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 08:23 Жалоба Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 08:23 DrGimly сказал: Нет на свете ничего невозможного. Мне например 36 лет, стаж курильщика 19 лет (с 16), бросил сам, без пластырей, кодирований и прочей лабуды... Не курю уже больше года... Так что про бросить дышать - не согласен... всегда рада за таких людей. И никогда не ссылаюсь на нервы и все остальное. Придет время,брошу. А пока никому не мешаю. И на прессинг со стороны администрации уже давно всем всё равно. Ведь курили,курим и будем курить. Даже лишением премии не испугали. Она у нас все равно не больше тысячи. А за людей бросивших курить искренне рада. Но в итоге все мы будем на одном месте,только кто здоровее,а кто не очень. Так стоит-ли лишать себя еще одного удовольствия в жизни,хотя сомнительного,но все-же удовольствия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.