supersupra Опубликовано 18 Июля, 2006 в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2006 в 17:40 Сегодня был повязан МВД, задержан на два часа в отделении и имею протокол за хранение лекарства списка А...решение проблемы за 1000 руб Предыстория: иду мимо кинотеатра, впереди падает пацан 20-25 годков в брючках, галстуке в эпиприпадок, упал, харей об асфальт, я подбежал он уже язык прикусил И тут я, добрая душа, достаю из барсетки ампулу релахи, зубами рву упаковку шприца, паралельно мужичок подошел говорит, что делать-я ему руку мол держи. Ситуация вокруг меня: две бабки - вот с*ки, пьянь, наркоманы уже на улице от ломки колються, милиция сюда!!!! Подходит женщина -- мне: гадина чего делаешь, я врач, нажми ему на мизинец и все пройдет!!! Тут бах - влился препарат в вену и мозг, приступ снят. Сзади моя рука скручивается, голос руки за голову быстро, подчиняюсь. Два сотрудника: один вызывает "трешку", второй крутит ампулу, которую я уронил в угаре...Дальше написал выше... Вот так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 18 Июля, 2006 в 17:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2006 в 17:44 Я уже также ПОЧТИ влетал. Просто там был не реланиум, а СИБАЗОН Удалось отвертется. С тех пор не ношу с собою такие лекарства. А падучим, просто головку поддерживаю и отгоняю людей, чтобы в рот не начали ничего совать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРиТ Опубликовано 18 Июля, 2006 в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2006 в 17:49 даа, как говориться "не делай добра не получишь зла" !. Молодец, что смог отвертеться, а то за "А" могли так затоскать ... А что поисходило в отделе??? Как тебе удолось отмазаться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supersupra Опубликовано 18 Июля, 2006 в 17:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2006 в 17:53 в отделе поговорили о жизни, о тюрьме, о различных статьях, о том как я все подпишу, о том что я наркоман сразу видно да еще всех на иглу на улице сажаю да еще ВИЧ заражаю!!! А потом о низкой зарплате рядового сотрудника МВД и о том что протокол..он такой, раз и вылетел в окно - ветер дует у них сильный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpb Опубликовано 18 Июля, 2006 в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2006 в 19:45 Когда шла облава на ветов было почти так же.....вызывает врача старушка- божий одуванчик, просит стерилизовать кошечку "доктор, токо чтобы ей не больно было" и чуть ли не в слезы....доктора, добрые люди достают кетамин, колят кошечке и тут же в дверь влетает наряд ментов, вяжет доброго доктора Айболита и шьет ему статью "хранение и распространение наркотиков"....а кошечка была выловлена с улицы/из приюта и бабушка подставная.....некоторых врачей удалось отстоять, некоторых нет, но несмотря на всю эту войну даже студенты носили с собой кетамин, если ездили на вызова, на свой страх и риск, просто потому, что это один из самых лучших препаратов для наркоза для животных....да и сейчас все делают наркоз с ним, только тщательно шифруются, хоть его и разрешили, но с ТАКИМИ условиями, что..... Вам повезло....могло бы быть много хуже.....люди неблагодарны, к сожаленью .... и начинают суетиться и подлизываться когда дело пахнет паленым и касается лично их....Вот будь на месте этого человека, чей-либо родственник из этих "добрых" бабушек, они бы пели совсем другую песню..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
унтер Опубликовано 19 Июля, 2006 в 06:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2006 в 06:14 он такой, раз и вылетел в окно - ветер дует у них сильный... Да, сквозняки у них в МВД ужасные... Хорошо, что отвертелся. Я вообще ни к кому не подхожу в нерабочее время. А про мизинец это что-то новое, что она интересно за доктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 19 Июля, 2006 в 06:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2006 в 06:39 формально и менты правы. почему учётку с собой носите? обошлось на первый раз, на второй может не обойтись. ментам план тоже выполнять надо. а ещё мне непонятен этот альтруизм - лечить калдыря в абстенухе на улице. солидарен с Онейроидом надо просто подержать голову. "У меня ничего нету - я просто не ношу с собой" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 19 Июля, 2006 в 06:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2006 в 06:48 Еще одно подтверждение тому, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из_бывших Опубликовано 19 Июля, 2006 в 07:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2006 в 07:23 А про мизинец это что-то новое, что она интересно за доктор. Скорее всего рефлексотерапевт. Но с мыслительным процессом у нее явно что-то не так, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 19 Июля, 2006 в 08:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2006 в 08:05 Последний раз дама, указывавшая мне на уличном вызове, как правильно накладывать шину Крамера, оказалась, при посьбе представиться, фитотерапевтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramedic112 Опубликовано 19 Июля, 2006 в 08:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2006 в 08:41 "Ну Вы, блин, даете!" Я тоже фанатею от работы и в автоаптечке у меня вещей немного больше чем положено, но таскать с собой шприцы с медикаментами... Извините конечно, но может у вас и шины в барсетке найдутся? Хирургический наборчик... Вам на работе работы мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 19 Июля, 2006 в 09:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2006 в 09:01 Извините конечно, но может у вас и шины в барсетке найдутся? Хирургический наборчик... Вам на работе работы мало? На работе мы должны. Вне работы - нет, но имеем желание. Кроме как по призванию души, трудно пойти в медицину по еще какой-либо причине. А призвание не ограничивает себя 24-часамы смены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supersupra Опубликовано 19 Июля, 2006 в 09:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2006 в 09:10 формально и менты правы. почему учётку с собой носите? обошлось на первый раз, на второй может не обойтись. ментам план тоже выполнять надо. а ещё мне непонятен этот альтруизм - лечить калдыря в абстенухе на улице. солидарен с Онейроидом надо просто подержать голову. (С) Менты были и есть козлы, лучше бы наркоманов ловили, у меня в подьезде двое со стажем по пол кило носят из дома в дом и ничего По поводу калдыря - я выше написал, что это был пацан нормально одетый и с аккуратным портфелем, да я его пожалел и не жалею об этом. Если бы это была пьянь - ни один мускул бы не дрогнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supersupra Опубликовано 19 Июля, 2006 в 09:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2006 в 09:15 "Ну Вы, блин, даете!" Я тоже фанатею от работы и в автоаптечке у меня вещей немного больше чем положено, но таскать с собой шприцы с медикаментами... Извините конечно, но может у вас и шины в барсетке найдутся? Хирургический наборчик... Вам на работе работы мало? Да у меня там еще набор шовного материала с парой игл и салфеток, все стерильно. По себе знаю всегда пригодится, один на пляже пацана зашивал резаную рану голени. И себя на даче штопал после удара лопатой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 19 Июля, 2006 в 10:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2006 в 10:34 supersupra, да чего там говорить, молодец ты, видно, что медик по призванию, а не по названию. Твой случай - форс мажор, лапсус, без которых в жизни не бывает. Все правильно сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 19 Июля, 2006 в 13:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2006 в 13:40 Надо просто с релашки спиртиком оттереть надпись и приклеить что-нибудь безобидно-непонятное (напр. ПРЕДНИЗОЛОН). Про купирования эпиприпадка нажатием на проксимальную фалангу ПРАВОГО (!) мизинца, слышал от одного из своих драйверов. Очень хотел ему как-нибудь дать попробовать это сделать, но не попадалось подходящего биологического материала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олька Опубликовано 19 Июля, 2006 в 14:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2006 в 14:17 наступить на мизинец при эпиприпадке - совет из той же категории, что и рекомендация закопать в землю при поражении молнией или электротравме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
унтер Опубликовано 19 Июля, 2006 в 14:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2006 в 14:48 наступить на мизинец при эпиприпадке их так много, этих мизинцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 19 Июля, 2006 в 17:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2006 в 17:35 А еще неплохо подергать за язык. Активирует центр дыхания. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 19 Июля, 2006 в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2006 в 18:00 Насоветуете. Население всякое бывает, некоторые даже Интернет читают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
унтер Опубликовано 19 Июля, 2006 в 18:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2006 в 18:04 А еще неплохо подергать за язык. Активирует центр дыхания. даешь оторванный язык и мизинец у каждого эпилептика.Составим и выполним пятилетний план по языкам и мизинцам. догоним и перегоним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелкс Опубликовано 19 Июля, 2006 в 18:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2006 в 18:23 Таскать с собой учетные препараты - нет), отвели в обезьянник и обшмонали всего с ног до головы. Поскольку ничего противозаконного я не нес, через полчаса отпустили. Вот я и подумал - если б была у меня релашка - ничего хорошего из этого бы не получилось (О, реланиум, шприцы! Так ты еще и наркоман...) Топик отмодерирован. Автору - предупреждение за ненормативную лексику. Dr.Suvorowww Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 19 Июля, 2006 в 23:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2006 в 23:11 Препараты, которые упоминались /кроме кетамина/ не входят в перечень, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 30 июня 1998 г. N 681 "Об утверждении перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации" (с изменениями от 6 февраля, 17 ноября 2004 г.). Поэтому Вы НЕ ОБЯЗАНЫ объяснять происхождение диазепама, трамала и всякой прочей ерунды. Полный текст см: http://www.mzsrrf.ru/prav_postan/18.html Примечание: таблетки "Кодтерпин" можно заменить на "Терпинкод" в соотношении 1:2. И еще: гинекологам - обратите внимание на эрготамин - нельзя! "Теофедрин" - тоже нельзя (содержит эфедрин)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 19 Июля, 2006 в 23:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2006 в 23:36 Желающим не попадать в милицию - см. http://www.feldsher.ru/forumtopic-2598.html поскольку медицинская деятельность подлежит лицензированию, действия медиработника не при исполнении служебных обязанностей является незаконной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 20 Июля, 2006 в 06:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2006 в 06:31 ...Постановление Правительства РФ от 30 июня 1998 г. N 681"Об утверждении перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации" (с изменениями от 6 февраля, 17 ноября 2004 г.). http://www.mzsrrf.ru/prav_postan/18.html Абалдеть! Перманганат калия в списке! И что, повяжут за его наличие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.