Serg73 Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 14:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 14:42 Из свеженького... Девица 23 лет: - Доктор, у меня почки увеличены, я сама могу каждый бугорок прощупать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 17:48 Бабушка в ПО в беседе с кардиологом: - Бабушка, что от давления пьете? - Дак этого как его? Ни Федю Пинина. - Какого Федю? - Ни Пинина.... Смотрю на доктора, похоже пентиум подвис, по глазам вижу - перебирает все гипотензивные в голове. Спрашиваю бабушку: "Бабуль может таблетки называются нифедипин?" - Ну я и говорю ни Федя Пинин. кардиолог заплакал.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 18:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2013 в 18:19 ...Ни Федю Пинина... Лет сто назад мама пошла к участковому. Та спрашивает: - Что принимаете от давления? - Ой, я забыла, какое то лекарство на Фэ. Врач продолжает писать карточку и, не поднимая глаз, спрашивает снова: - И в какой дозировке вы принимаете клофелин? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валериана Опубликовано 13 Апреля, 2013 в 10:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2013 в 10:46 Недавно: _ Что принимаете от давления? - " Эпилог" Понятно - "эгилок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
origas Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 13:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 13:30 У тетеньки по поводу кашля, интересуемся: - Мокрота отходит? - Да. - Какого цвета? Много отходит? - Не знаю. Дочка памперс выносит, она знает. Немая сцена. Ни мы, ни дочь сначала не понимаем, что она имела ввиду.Потом дочь говорит: -Мама, они про кашель спрашивают, а не про мочу! Больная в ответ: - А я думала они так культурно мочу называют - мокрота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 17:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 17:02 Больная в ответ: - А я думала они так культурно мочу называют - мокрота. Она в чём-то права!... Дополнения по теме: полУклиника, острый хондроз (остеохондроз) , глистология (гистология), невматочная беременность, кадриограмма, мужской гинеколог (уролог), склЯроз, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 19:42 Из свеженького... Девица 23 лет: - Доктор, у меня почки увеличены, я сама могу каждый бугорок прощупать! Скорее всего, она имела в виду что-то более интимное,чем почки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарпаНиколай Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 04:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 04:45 Скорее всего, она имела в виду что-то более интимное,чем почки! Да просто худеть надо прекращать ей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 20:13 дали нам общественное место, у супермаркета лежит тело. Приехали, мужчина 36 в АО лежит за углом супермаркета, кое-как, добились от него назвать свое имя - Тимур, рядом стоит охранник супермаркета и так серьезно говорит: Ну радуйся Тимур, приехала за тобой твоя команда....... Полегли все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg73 Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 21:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 21:12 охранник супермаркета и так серьезно говорит: Ну радуйся Тимур, приехала за тобой твоя команда....... Полегли все.... А у охранника фамилия, поди, Квакин... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 1 Мая, 2013 в 08:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2013 в 08:02 А у охранника фамилия, поди, Квакин... Не, Гайдар Аркадий Петрович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 1 Мая, 2013 в 09:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2013 в 09:58 А у охранника фамилия, поди, Квакин... Serg73, фамилию охранника не спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg73 Опубликовано 15 Мая, 2013 в 17:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2013 в 17:02 Очередной свежачок... Лицо мужского пола, 37 лет. Известен практически всей "скорой" как хронический алкоголик (на слэнге - "галюзон"). Вызов, диспетчер, отправляя меня, даже не пытается повторить, то, что он ей напел. Мол, сам увидишь. Увидел... - Что беспокоит? - Беспокоят приступы вздутия живота, потом воздух поднимается выше, начинается отрыжка, которая давит на мозг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkac Опубликовано 16 Мая, 2013 в 06:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2013 в 06:05 Под занавес смены от доброго диспетчера АД, п/с. На вызове: - У меня бурление в животе и очень какать хочется, наверное прединфарктное состояние. Размял я ей это состояние, сорвалась в сортир. После сортира: -Нужно домой в Питер возвращаться, а так не хочется... Так и хотелось сказать что у нас своих идиотов тут хватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 18 Мая, 2013 в 09:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2013 в 09:04 Мой доктор жжот... Представитель местного комитета блатоты - "э, братуха, а морфиуса у вас нет?" Доктор - "Нет, зато есть бесплатные билеты в реанимацию..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 28 Мая, 2013 в 07:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 07:59 С одного из мед.сайтов,где аз консультирую. ВОПРОС: Это очень нелепо...но у меня внутри очутился новогодний шар.,,ниточка от него оторвалась...что делать??уже второй день так хожу??боюсь очень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77712 Опубликовано 28 Мая, 2013 в 08:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 08:02 Вставь петарду легче станет.Хорошо хоть звездами перестали елки украшать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 27 Июня, 2013 в 06:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2013 в 06:30 Сегодняшнее дежурство - первые два вызова обрадовали двумя перлами: на первом: "Вы давали клятву Клеопатры!" (!!!), на втором - "У меня печень тюкает!" Нет слов, нет даже эмоций... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 27 Июня, 2013 в 07:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2013 в 07:46 Сегодняшнее дежурство - первые два вызова обрадовали двумя перлами: на первом: "Вы давали клятву Клеопатры!" (!!!) Ммм, а что-то в этом есть... Моя извращенная фантазия уже такие идеи по поводу её возможного содержания сгенерировала... А ещё можно клятву Калигулы придумать... Или Кама-Сутры... Даешь больше клятв, хороших и разных!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 27 Июня, 2013 в 10:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2013 в 10:47 Сегодняшнее дежурство - первые два вызова обрадовали двумя перлами: на первом: "Вы давали клятву Клеопатры!" (!!!), на втором - "У меня печень тюкает!" Нет слов, нет даже эмоций... Все же проголосую за Серегу Троицкого ) И дам клятву Ктулху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 27 Июня, 2013 в 13:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2013 в 13:37 "Вы давали клятву Клеопатры!" Вот ей я бы дал клятву. А то всё норовят Гиппократа, Пифагора, Архимеда подложить...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 27 Июня, 2013 в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2013 в 13:52 Вот ей я бы дал клятву. Ходют шлухи, что после дачи ей клятвы, всем клявшимся секир капут делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 27 Июня, 2013 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2013 в 16:35 Ходют шлухи, что после дачи ей клятвы, всем клявшимся секир капут делали. Не верьте историкам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 27 Июня, 2013 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2013 в 18:44 Не зарекайся зря и не клянись! - http://www.stihi.ru/2012/02/16/3281 Ходют шлухи, что после дачи ей клятвы, всем клявшимся секир капут делали. "Секир" какого органа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валериана Опубликовано 28 Июня, 2013 в 10:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2013 в 10:03 Как вам такое: женщина 65 лет уверяет, что со рвотными массами выходят кусочки ее собственной печени! Другая,помоложе, жалуется на учащенный пульс:" Аж в зеркале видно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.