nikk Опубликовано 25 Декабря, 2012 в 07:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2012 в 07:28 На вызове. Ж.40 лет." Мне психиатр АЗАЛУПТИН выписал? ВЫ с собой не воозите?. А то до вас девушка приезжала, сказала что отродясь не было" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg73 Опубликовано 25 Декабря, 2012 в 10:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2012 в 10:21 На вызове. - Рвота, жидкий стул у ребенка были? - Нет, только блюёт и дрищет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg73 Опубликовано 25 Декабря, 2012 в 13:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2012 в 13:26 На вызове. - У ребенка рвота, жидкий стул были? - Нет. - А что беспокоит? - Блюёт и дрищет! Из высказываний одного коллеги (зафиксировал труп): "Типичная клиника смерти!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkac Опубликовано 25 Декабря, 2012 в 18:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2012 в 18:23 Вчера в инфекционной больнице: доктор глядя на ребенка: - Сегодня стул был? мама ребенка глядя на доктора: - У меня? Немая сцена. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 26 Декабря, 2012 в 02:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2012 в 02:36 На вызове. - Рвота, жидкий стул у ребенка были? - Нет, только блюёт и дрищет! Понос и рвота... день чудесный! Блюет и серет друг прелестный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 26 Декабря, 2012 в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2012 в 17:40 На вызове к ребенку с поводом "задыхается" родители: - Можете не заходить, нам только справочку в садик напишите. Реанимацию мы сами сделали! ( в смысле - использовали небулайзер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 27 Декабря, 2012 в 06:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2012 в 06:14 -Что принимаете постоянно? -Уголок с Тробобахом! (это про Эгилок с Тромбоассом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg73 Опубликовано 27 Декабря, 2012 в 12:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2012 в 12:21 Давно было, вспомнилось... Бабулька, постоянная клиентка. - Бабушка, какие лекарства сегодня принимала? - Олень пила, больше ничего... Оказалось, Олень - это Элениум...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 27 Декабря, 2012 в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2012 в 17:11 доктор глядя на ребенка: - Сегодня стул был? мама ребенка глядя на доктора: - У меня? Немая сцена. Подобные сцены периодически бывают в моём гинекологическом кабинете,когда при вопросе доктора "Когда была последняя менструация?" следует дебильный вопрос - "У меня?" Я на это безмозглой пациентке отвечаю: "У меня климакс". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc Garry Опубликовано 14 Января, 2013 в 23:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2013 в 23:49 Вызов к ребёнку, 6 лет, "болит живот". Живот мягкий, безболезненный, никакой клиники. И тут то ли требование, то ли рекомендация от бабушки: "А вы ему в попу посмотрите!"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей21 Опубликовано 15 Января, 2013 в 12:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2013 в 12:10 Вызов к древней бабушке с поводом: заговаривается. В процессе общения: "Ой-ой! Смотрите! Немцы коров по проводам в Германию гонят!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 22 Января, 2013 в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2013 в 14:04 высказывание одного больного с кардиофобией. к которому постоянно катались- вы меня обманываете. я же вижу, на ЭКГ- протуберанцы другие ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 22 Января, 2013 в 18:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2013 в 18:50 ...на ЭКГ- протуберанцы другие ! Астроном что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 23 Января, 2013 в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 13:59 Астроном что ли?не, если память не изменяет- школьный учитель физики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди_БОС Опубликовано 23 Января, 2013 в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 19:27 После смены писала объяснительную ( и не одна я): почему, осмотрев болезного в РОВД, я не позвонила 02 , не попросила соединить меня с этим же РОВД и не сказала, что мной был осмотрен ентот товарисч. Причем позвонить должна была с места осмотра больного, т.е. находиться в данном отделении полиции и тудаже звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg73 Опубликовано 24 Января, 2013 в 06:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2013 в 06:29 Вспомнилось... Когда только начинал работать, было непривычно от бабулек и дедулек слышать: - Укол куда, в холку? Имеется в виду в\м...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorka Опубликовано 30 Января, 2013 в 15:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2013 в 15:51 Из вчерашнего: Бабушка на вопрос "а если ее дед помрет (от автора: у 83-летнего деда с ринитом", "злой фельдшер не хотел брать в больницу), получила соответствующий ответ : "если помрет, то его похоронят" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 30 Января, 2013 в 20:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2013 в 20:43 "если помрет, то его похоронят" Грубова-то, могут привлечь при желании за хамство и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроб Опубликовано 31 Января, 2013 в 06:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2013 в 06:26 Грубова-то, могут привлечь при желании за хамство и т.д. Где хамство? По какому основанию привлекут и к чему? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 1 Февраля, 2013 в 12:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2013 в 12:31 Где хамство? По какому основанию привлекут и к чему? На вполне обоснованное беспокойство по поводу здоровья престарелого родственника и вопрос о возможном ухудшении состояния здоровья вплоть до смерти медработник отвечает "помрет, так помрет, такая его судьба, похороните"(перефразировано, смысл сохранен). А это как минимум повод для поиска других косяков, которые при желании найдутся. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 1 Февраля, 2013 в 17:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2013 в 17:21 Вот меня просто умиляет смотреть на реакцию людей, когда они негативно реагируют на указанное с их стороны хамство, грубость и т.д. Честно. Типа, "мы привыкли так общаться, не замечаем этого, значит все нормально". За этот пост можете тоже минуснуть, целых 143 раза. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudras Опубликовано 7 Февраля, 2013 в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2013 в 20:05 Приезжаю на вызов-мужчина 73 года.Захожу-лежит читает книжку.На вопрос-на что жалуетесь? Ответ-Да вот меня уже три дня беспокоит запах-как будто я гнию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 8 Февраля, 2013 в 03:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2013 в 03:43 Вызов на квартиру: "М. Плохо с сердцем, теряет сознание..." Пациент в постели, спокоен, стабилен, улыбается... - Вас что-то беспокоит? - Да! Очень больно кусают комары... - Мгм... Хорошо, а ещё что? - Очень хочется покурить, а они (указывая на родственников, вызвавших к нему 03) не дают... Как говорится, устами младенца.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LixDoc Опубликовано 4 Марта, 2013 в 08:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2013 в 08:29 На днях коллега поделился, лет 20 работает, ни разу подобного не слышал, а тут за сутки 2-жды: 1- на вызове бабушка говорила, что её дедушку: "... нужно отвезти в терапЕфтию." 2- девушка 25 сОРВИ ".. мне нельзя в больницу, у меня муж лежит в больнице.., в терапЕвтии.. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelzya Опубликовано 5 Марта, 2013 в 09:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2013 в 09:01 Диалог с "мыслителем" Из сегодняшнего:Ж.76л.ДЭП-3,как говорится "Diagnosis et facies" -Дохтур,мне срочно надо к урологу,изменя льёт как из ведра,трусики(ого!)не успеваю стирать! -Давно льёт? -Дык,эта...2 года(!) уже так хожу...думаю...,а оно не проходит(удивительное дело)! Занавес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.