docent Опубликовано 22 Января, 2011 в 10:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2011 в 10:55 их участковый педиатр запретила им ректальные свечи,так они у мальчиков могут провоцировать гомосексуализм Боже мой, сколько идиотов... И это говорят люди с высшим медицинским образованием! Что же говорить о простых обывателях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olehka Опубликовано 22 Января, 2011 в 11:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2011 в 11:43 Приехала вчера на вызов к ребенку,у которого(как сказала вызывавшая мать диспетчеру)непонятная жуткая аллергия,он постоянно чешет голову и плачет.Пациент-девчушка 4-х лет с длинными волосами,ухожена.при опросе мать предположила,что это от того,что начала мыть дочке голову страшно дорогим шампунем,а у нее от этого появилось много перхоти.После осмотра:"Мамочка,дело в том,что шевелящаяся перхоть,это педикулез(что простите?)ну вши попросту в очень большом количестве",мать жутко обиделась,обозвала хамкой и будет жаловаться самому министру здравоохранения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 18 Марта, 2011 в 04:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2011 в 04:51 Форум врачей: Сегодня просто чудный звонок: "... А то вот я лечилась у одного врача - так он совсем-совсем не помог. Назначил какие-то таблетки, а они совсем не помогли. Я, правда, их пить не стала, побоялась, но врач вообще не помог". (Это дословная запись) Vivat BOR! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 19 Марта, 2011 в 09:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2011 в 09:50 По телефону: - А вот к вам вчера привезли К-ю, как её состояние? - Тяжёлое, без изменений. - А вы её уже начали лечить? - Да. - А чем вы её лечите? - А вам зачем? Вы в этом разбираетесь? - Нет. - Тогда зачем спрашиваете?! - А просто я не знаю что ещё спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 19 Марта, 2011 в 10:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2011 в 10:10 ...участковый педиатр запретила им ректальные свечи,тк они у мальчиков могут провоцировать гомосексуализм Ну, девочкам, значит, можно. Им-то бояться нечего Так что, мальчикам - анальгин (хотя, может, он провоцирует садомазохизм у мальчиков?), девочкам - свечки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИТ Опубликовано 21 Марта, 2011 в 18:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2011 в 18:40 Ну, девочкам, значит, можно. Им-то бояться нечего Так что, мальчикам - анальгин (хотя, может, он провоцирует садомазохизм у мальчиков?), девочкам - свечки . А таблетки парацетамола тогда кому?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 24 Марта, 2011 в 12:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2011 в 12:06 Ну вот... На мой тривиальный вопрос, "Что из лекарств вы принимаете постоянно?" больная заявила - "Мочевинку". Фельдшер сложилась пополам, больная тоже слезу пустила, когда я ей сказал, что препарат называется Моночинкве, а мочевинку "уринотерапевты" вроде Малахова с плюсом применяют. А вы говорите, парацетамол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 24 Марта, 2011 в 14:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2011 в 14:32 Не проблема. Не переносит Клофелин, колите Клофелол. Не важно ,что, главное - уколоть и сказать "хорошее лекарство, импортное". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anreikichigin Опубликовано 24 Марта, 2011 в 16:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2011 в 16:13 Вызов к ребенку 3,5 года с поводом не "ест"! Приезжаю, дома только бабка около 80 лет. Спрашиваю что случилось? Второй день ничего не ест. На столе вижу записку из детского садика, что мол так и так у ребенка температура и кашель обратитесь к педиатору или вызовите врача на дом!!! Прошло уже три дня!!! Спрашиваю врача вызывали? Зачем!? Ребенок здоровый! Температуру тоже не измеряли! Ставлю градусник, провожу осмотр. Температура 39,7 , в зеве гиперемия. При этом ребенок одет в две кофты +майка с футболкой!!!+ трое штанов! Набираем литичку. Бабка в это время кудато исчезает и возвращается, а на руках огоромные меховые рукавицы!!! На мой вопрос для чего они? Говорит: а как я его в руки брать должна он же горячий!!! Сколько лет прошло, до сих пор вспоминаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 24 Марта, 2011 в 17:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2011 в 17:03 Чёт грустно скорее чем смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 24 Марта, 2011 в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2011 в 18:39 Чёт грустно скорее чем смешно. Не то слово.Бедное дитё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhta Опубликовано 25 Марта, 2011 в 13:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2011 в 13:30 ВЫ МНЕ СВОИМИ КАРДИОГРАММАМИ ВСЕ СЕРДЦЕ ПОИСПОРТИЛИ!!!!-выдала бабушка Какая прелесть!Можно не снимать.А то на все подряд ЭКГ!Наши бабушки оч.любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sakson Опубликовано 26 Марта, 2011 в 10:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2011 в 10:57 Делаю бабуле ЭХО-КГ, вижу электрод ЭКС в правых отделах, спрашиваю : - Кардиостимулятор стоит, бабушка? - Он-то меня больше всего и беспокоит! - Почему? - А вот помру я, похоронят меня, а он вдруг заработает, А Я ТАМ ЧТО, ОЖИВУ? Страшно... Сказала бабуле, что его убирают в таких случаях. Успокоилась. Мужчина, лет 55, ЭКС по поводу полной АВБ: - Доктор, мне сказали, что у меня кардиохирурги в сердце провода забыли, посмотрите! Мамочки с детишками до года: - У нас там форточка открыта была, может уже закрылась? Овальное окно как только не обзовут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 26 Марта, 2011 в 19:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2011 в 19:38 ... А вот помру я, похоронят меня, а он вдруг заработает, А Я ТАМ ЧТО, ОЖИВУ? Страшно...It's true! Типовая пэйшент_страшилка про ЭКС, да......Сказала бабуле, что его убирают в таких случаях...Обманула, да! И как только не стыдно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 26 Марта, 2011 в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2011 в 19:56 It's true! Типовая пэйшент_страшилка про ЭКС, да...Обманула, да! И как только не стыдно! А вдруг и,правда, заработает? И сигнализация на кладбище завоет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 26 Марта, 2011 в 19:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2011 в 19:57 А вдруг и,правда, заработает?...И кого-нибудь родит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved81 Опубликовано 26 Марта, 2011 в 20:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2011 в 20:20 На счёт какого нибудь дефицитного препарата,мол сделайте самый лучший дефицитный препарат.На что доктор выдал-"так что вам гречку сделать?"(на Украине проблема с гречкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wilkinson Опубликовано 27 Марта, 2011 в 01:20 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2011 в 01:20 Пациентка - м/с, так что выступила с большим пониманием, даром что под диазепамом после судорог. Докторша наша умилилась ребёнку и спросила "Что тебе Дед Мороз подарил?" - дитя показало автомат. И тут с одра раздалось: - Доктор, вы бы, наверное, тоже хотели, чтобы вам Дед Мороз подарил автомат? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosonojka Опубликовано 27 Марта, 2011 в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2011 в 16:34 90 лет, Ж, повод к вызову "одышка у кардиобольной". На пороге встречает дед, сам чуть живой, провожает в комнату к маме (той, что "задыхается"), сам ставит к двери табурет - так, чтобы был ему полный обзор происходящего и начинает очень долго-нудно-подробно излагать сначала её, затем свою биографию. Вклиниться не даёт. Ну, что делать, смотрю больную молча, плёнку снимаем молча и в какой-то момент голос деда становится привычным таким фоном. Ж, которая, естественно, ни разу не "задыхается", вдруг садится на кровати и внимательно смотрит в коридор мимо деда. Дед замолкает. Оборачивается. Начинаю чувствовать себя пациенткой дурдома, оборачиваюсь в коридор вместе с этими двумя. Чувствуя себя, видимо, примерно так же, оборачиваются фельдшера. По коридору еле-еле, кряхтя и сопя, напевая при этом "вот ента улица, вот ентот дом", ковыляет ещё одна Ж примерно дедовых лет... Проводив взглядом Ж до дверей кухни, дед вновь поворачивается к нам и комментирует: "Вот... Ещё одна уродина прошла"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 28 Марта, 2011 в 10:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2011 в 10:08 "У меня два сына. Один хирург, а другой нормальный." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарплата Опубликовано 28 Марта, 2011 в 10:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2011 в 10:54 Ещё одна уродина прошла"... Так красочно описали! Баушки с дедушками частенько отжигают. Есть у нас симулянтка 85 лет. Не слазит с нас. Глуховата. Все время прям умирает от головных болей. Как-то приезжаем, а она забыла закрыть входную дверь и стоит спиной к дивану, не видя, что мы уже здесь. Бодро переключает каналы вручную. Оборачивается, делает пирует, падает на диван - одна рука на лоб, вторая свисает с дивана и начинает стонать. Ну, скучно ей одной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Atropin4 Опубликовано 28 Марта, 2011 в 12:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2011 в 12:06 запись в карте вызова об отказе от госпитализации: "от ГОСПОДИТАЛИЗАЦИИ отказываюсь..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 28 Марта, 2011 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2011 в 12:58 Частенько: - Собаки дома есть? - Нет. Мы сами, как собаки. - Ну, зачем вы так о собаках? Они умные и добрые. - ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avic03 Опубликовано 28 Марта, 2011 в 14:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2011 в 14:20 Диалог между мной и девушкой 18 лет с болями в животе: Я: Половой жизнью живете? Д: Да Я: Предохраняетесь,беременность возможна? Д: Нет, я своему парню доверяю! Я: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 31 Марта, 2011 в 07:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2011 в 07:17 Весёлого, конечно, мало... Повод "плохо". На месте труп женщины и муж с бодуна, который вызвал СМП. - Вот вам сигнальный лист. Теперь ждите милицию и машину, которая заберёт тело. - А как она дойдёт? - Кто? - Жена. У неё же ноги плохо ходят. Как она до машины дойдёт? - Мужчина, она умерла. - Она же до машины не дойдёт. - Мужчина, вы меня слышите?! Ваша жена умерла! - Вот с.ка, не могла ещё два дня потерпеть! А вы не знаете, как за неё пенсию получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.