SMA Опубликовано 11 Августа, 2010 в 16:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2010 в 16:54 4 нитроглицеринины еще ладно. У нас вот дедушка вдвоем с дочкой утверждал , что выпил 20 таб. за 1 час. А давление 120/80. Вот и думай то ли таблетки старые, то ли дедушка терминатор. когда я учился на втором курсе, один сокурсник спросил, какой, по моему мнению, самый лучший способ сдохнуть. Я, как дурак, повёлся и предложил сожрать 20 пачек нитроглицерина. Ну он их и съел. Запил водочкой. И живой. Ну парень не промах, пошёл в другую аптеку и купил 40 пузырьков нитры. Толку ноль. когда он пришёл за 60 упаковками, то его загребли в Кащенко. До сих пор он живой и здоровый сатанист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 11 Августа, 2010 в 17:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2010 в 17:22 А сможете объяснить, почему? Почему не отравился, я имею в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMA Опубликовано 11 Августа, 2010 в 17:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2010 в 17:38 А сможете объяснить, почему? Почему не отравился, я имею в виду. это остаётся загадкой до сих пор. Скорее всего бухло, применяемое им для запивания нитры вступало в химическую реакцию с нитрой... Парень любил спиртику похл######... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон на зелёнке Опубликовано 11 Августа, 2010 в 19:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2010 в 19:04 Нитраты разрушаются при первом прохождении через печень. Потому способ их введению сублингвальный, чтобы миновать печень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 12 Августа, 2010 в 04:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2010 в 04:03 Молодец, Дим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 12 Августа, 2010 в 05:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2010 в 05:17 Нитраты разрушаются при первом прохождении через печень. Потому способ их введению сублингвальный, чтобы миновать печень. А у мужика печень была ого-го! В смысле функции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 12 Августа, 2010 в 05:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2010 в 05:32 Возможно, отчасти ещё сыграл элемент тахифилаксии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 12 Августа, 2010 в 09:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2010 в 09:04 Возможно, отчасти ещё сыграл элемент тахифилаксии. Вряд ли. Тахифилаксию еще заслужить надо. Упорным и регулярным приемом нитрашки. Хотя бы дней несколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drlys Опубликовано 13 Августа, 2010 в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2010 в 18:11 Нитраты разрушаются при первом прохождении через печень. Потому способ их введению сублингвальный, чтобы миновать печень. И зачем мы нитраты капаем в периферические вены 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 13 Августа, 2010 в 18:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2010 в 18:35 И зачем мы нитраты капаем в периферические вены И зачем его (самогон) солдаты пьют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 13 Августа, 2010 в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2010 в 18:37 Лис, шутите? Или у Ваших больных периферические вены, например, на руке, впадают в воротную вену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 13 Августа, 2010 в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2010 в 18:58 Лис, шутите? Или у Ваших больных периферические вены, например, на руке, впадают в воротную вену? +5!Отсюда патентно-богатая (я в доле!) идея "Ректальная альтернатива введения нитратов"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 13 Августа, 2010 в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2010 в 19:05 Отсюда патентно-богатая (я в доле!) идея "Ректальная альтернатива введения нитратов"! Гы! Опишите метод подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMA Опубликовано 13 Августа, 2010 в 19:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2010 в 19:25 клизьма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramedic 03 Опубликовано 13 Августа, 2010 в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2010 в 19:27 клизьма? высокочастотная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMA Опубликовано 13 Августа, 2010 в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2010 в 19:34 с радиочастотной абляцией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 13 Августа, 2010 в 19:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2010 в 19:36 Отсюда патентно-богатая (я в доле!) идея "Ректальная альтернатива введения нитратов"! Немного не в тему, но напомнило недавний диалог с одним пациентом - мужичком вполне нормального вида лет 50: " - У вас печень сильно увеличена. Выпиваете? - Нет, доктор, у меня гепатит С. - Вам кровь переливали, операции были? Откуда такой гепатит? - Нет, операций и переливания крови не было.Наверное, кто-то по пьянке в жопу засадил..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 13 Августа, 2010 в 19:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2010 в 19:38 Шутники, да... Главное, чтоб мимо печени, а (_|_) для этого вполне подходит... Хоть клизьмой, хоть свечкой! Гыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 14 Августа, 2010 в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2010 в 19:45 Rp: Supp. cum Nitroglycerino N.10 DS: Вводить в (_|_) при болях в сердце. Нет, ну какая связь!!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 15 Августа, 2010 в 20:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2010 в 20:52 из недавнего дежурственного пьяное спящее быдло на стандартный вопрос "как тя зовут, чмо?" ответило "Г***он!", потом открыло один глаз и добавило "Сафар"... очень хотелось так и записать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошечка Хаврошечка Опубликовано 21 Августа, 2010 в 07:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2010 в 07:10 Пишу бабульке кардиограмму, она ,видя комплексы,кричит:"Ой,какая кривая кардиограмма!!!" Спрашиваю:" А Вы хотите чтобы она была прямая?" Долго осмысливает ответ,затем хохочет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошечка Хаврошечка Опубликовано 22 Августа, 2010 в 01:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2010 в 01:28 "Накаманид"-новокаинамид," Паразитам"-пирацетам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася-поливитамин из N-ска Опубликовано 7 Октября, 2010 в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2010 в 19:44 Доктор - доктор, у меня ЗАДЫШККА! И давно началась? - Дык, как родилася... ну про острый ХОНДРОЗ ДАЖЕ НЕ ГОВОРЮ.... Доктор, УМЕНЯ ЗАДЫШКА, ЭТО МОЖЕТ ИЗ-АЗА ФАРКТЫ-МИКАРДЫ??? нУ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ИЗ-ЗА ОСТРОГО ХОНДРОЗА.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne_medik Опубликовано 13 Октября, 2010 в 15:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2010 в 15:46 Еще народ, краем уха услышав медицинскую терминологию, случается, такие диагнозы сам себе ставит, что перекрестишься и трижды сплюнешь... "У сестры на носу лимфома!" (тетенька имела в виду липому, реально у пациентки папилломка). "Мой муж в больнице с перитонитом!" (панкреатит). "У меня на веках отек Квинке!" (реально - у барышни небольшая аллергическая реакция на косметику, легкий отек + зуд). Ну и невротичная подруга мне жаловалась, что врач ей "назначил сильные антидепрессанты, но они не помогают, и сейчас уже будет назначать наркотики". При детальном рассмотрении выяснилось, что в роли "сильных антидепрессантов" выступал то ли Негрустин, то ли еще какой пустырник, а "стрррашные наркотики" - это был реланиум (барышня бессонницей мучилась). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 13 Октября, 2010 в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2010 в 16:19 Напомнило "12 стульев".Помните?В самом начале книги люди обсуждали предсмертное состояние старушки,что спрятала бриллианты в стуле.И дворник,который где-то прочитал медицинскую статью в каком-то журнале и узнавший несколько терминов,очень авторитетно так сказал:"Теперь вся сила в гемоглобине!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.