zka Опубликовано 29 Октября, 2008 в 10:14 Жалоба Опубликовано 29 Октября, 2008 в 10:14 сколько выпил - рюмку пива успокойтесь, вы не умираете... - Да Вы что! Я актриса, я восемь раз умирала... Цитата
Dramamin Опубликовано 14 Ноября, 2008 в 16:41 Жалоба Опубликовано 14 Ноября, 2008 в 16:41 Знакомая, логопед по профессии, рассказала: Отрабатывают произношение звука "Ц" - показывают деткам детсадовского возраста картинки с изображением вещей, в названии которых есть эта буква: цыпленок, цапля, палец и т.д... Доходит дело до картинки, на которой нарисован песец - тот из которых шубы шьют. - Что это? Молчание... - Ну, не знаешь, что это? Это же песец! Удивленный взгляд детских глаз: - Тетенька, ПЕСЕЦ - это когда ОЧЕНЬ ПЛОХО! А это - просто белая лисичка.. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот так теперь и буду говорить Цитата
Veila_ Опубликовано 16 Ноября, 2008 в 11:06 Жалоба Опубликовано 16 Ноября, 2008 в 11:06 Привозят вчерась мне бабку 88 лет. Время - в районе полуночи. Специально посмотрела в сопроводке повод - болит живот. Не находя у бабули ничего, кроме межреберной невралгии, спрашиваю, что же побудило вызвать СМП. Бабуля, философски закатывая глаза, изрекает: "Возраст..." Цитата
markmayorov Опубликовано 16 Ноября, 2008 в 14:03 Жалоба Опубликовано 16 Ноября, 2008 в 14:03 Не мое:Работаю гинекологом в поликлинике. Много лет назад. Студенты собирают анамнез в кабинете женской консультации. Опрос бабульки лет под 80. Студентка, опрашивая "по схеме", задаёт вопрос: Половой жизнью живёте? На что следует весьма обиженный ответ: А как же!!!! Цитата
Gieze Опубликовано 19 Ноября, 2008 в 10:42 Жалоба Опубликовано 19 Ноября, 2008 в 10:42 Подслушано в педиатрическом приёмнике. Поступает ребёнок лет полутора с тяжёлой анемией. Диалог педиатра и матери. П: - Какие жалобы? М: - Жалоб нет, только гемоглобин низкий. П: - Надо обследоваться. М: - Мы были на приёме у гематолога, нам сказали, что это от питания. П: - А чем вы его кормите? М: - Козьим молоком, 1 - 1,5 литра в дель. П(тихо офигевая): - И ВСЁ??? А мясо? М: - Он мясо не ест! П(злобно): - А вы даёте? М: - Нет, только курицу иногда. Но он её не ест! П: - Ну так откуда гемоглобину взяться? М(глубоко возмущённо): - А мне участковый педиатр не говорил, что его надо мясом кормить! П(глубокомысленно): - Конечно. А родсвенников у вас нет, спросить не у кого, и прочитать негде. И живёте вы на необитаемом острове: вы, педиатр и КОЗА. Занавес. Цитата
Челси2 Опубликовано 12 Декабря, 2008 в 07:09 Жалоба Опубликовано 12 Декабря, 2008 в 07:09 По телефону 03: " Ой, дохтор, дохтор, внучок пальчики обжёг, я его "Панталоном" набрызгала! Нормально?" Нормально, бабушка нормально... Цитата
Philips Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 03:40 Жалоба Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 03:40 На прошлой смене. В бичовской хате мамзель 21 год, с внематочной беременностью и кровотечением с порога отказывается ехать в гинекологию. интересуюсь зачем тогда скорую вызвала. Её хахаль выдал: - ЧО НИТЬ ДЕЛАЙ ДАВАЙ! ТЫ ЭТА, КЛЯТВУ ДЕМОКРАТА ДАВАЛ!!! - Не давал никакой клятвы! - (уже обалдев немного) а как же ты тогда работаешь!?!... Цитата
Ляличка Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 03:47 Жалоба Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 03:47 Записываю деду старенькому 86 лет ЭКГ. Дед: "Дочка, что у меня там?". "Погоди деда, сейчас врач прочитает". Дед: "А чё там не по русски написано?" Цитата
igmillmd Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 12:37 Жалоба Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 12:37 - ЧО НИТЬ ДЕЛАЙ ДАВАЙ! ТЫ ЭТА, КЛЯТВУ ДЕМОКРАТА ДАВАЛ!!! Мне как то сообщили, что я "давал ГИПОКЛЯТВУ" Цитата
В_Ульф Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 16:35 Жалоба Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 16:35 спустил деду мочу,предварительно попугав родственников госпитализацией, для проформы ширнул но-шпы, на выходе-сколько мы вам должны ЗА УКОЛ. Цитата
Natal'a Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 17:24 Жалоба Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 17:24 Готовим ребенка к спино-мозговой (дз: прогресирующая гидроцефалия, поликистоз головного мозга), объясняем маме что, куда, зачем, берем согласина вмешательство. в конце она выдает: - а вы что туда введете? - в смысле? Куда? - ну воду-то вы выкачаета, ТАМ же пустота останется. Может церебролизин сделаем, чтоб попу потом не колоть. Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 18:41 Жалоба Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 18:41 Навеяла вынесенная на главную страницу цитата "А Вы медик или фельдшер?" Года четыре назад в метро случайно встречаю бывшую одноклассницу; она, судя по хабитусу, поддаёт и уже малость деградировала. Интересуется, как жизнь, кем работю; узнав, что врач, спрашивает с удивлением: "А чё ты такую нищую работу выбрал? Если так лечить сильно хотелось, мог бы уж каким-нибудь фельдшером стать... или ветеринаром..." Цитата
kapoten Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 19:38 Жалоба Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 19:38 Один псих сказал на вызове: Не так страшна скорая помощь, как её пьяная бригада. Сегодня с дежурства: звонит мама: Ребенок проглотил кусок магнита, говорит прикладываем другой кусочек магнита к животу - прилипает.Что делать? Обьяснили.Ещё несколько раз звонила, что придется много времени ждать у горшка пока он выйдет. Цитата
BORIS Опубликовано 27 Декабря, 2008 в 08:57 Жалоба Опубликовано 27 Декабря, 2008 в 08:57 Сегодня на дежурстве,спрашиваю у М 48 лет с начинающимся отеком легкого,у вас давно блокада левой ножки М -Что? Врач- Ну пучок Гиса,на ЭКГ. М- А горы,горы с 96 года. Цитата
Trepalcin Опубликовано 27 Декабря, 2008 в 09:06 Жалоба Опубликовано 27 Декабря, 2008 в 09:06 Перевозка с инсультом.Дедок.Говорим бабульке:одевайте,сейчас его на ,,волокушу"(брезентовые носилочки) и вниз.Бабка в слёзы:Ребятки,ведь тут 5-й этаж!Вы пока его по ступенькам доволокёте,убьёте всего! Цитата
Sova03 Опубликовано 7 Марта, 2009 в 14:45 Жалоба Опубликовано 7 Марта, 2009 в 14:45 Приехала бригада на вызов "аритмия" с инфузаматом, поставили его на стол, заполняет фельдшер паспортные данные, врач опрашивает больную. А бабулька косится с опаской на стол, потом не вытерпела, спрашивает: " А что, теперь скорая на вызова с кассовым аппаратом ездит?" Старая цыганка едет в стационар и спрашивает: " Меня опять в МАРИНАЦИЮ положат?" Цитата
DrAlex Опубликовано 7 Марта, 2009 в 16:10 Жалоба Опубликовано 7 Марта, 2009 в 16:10 М 48 лет с начинающимся отеком легкого Господин BORIS отек легкого не бывает, меня еще с училища приучили отек легких. Одна бабуля давиче говорит, что приняла таблетку корифана под язык. Цитата
origas Опубликовано 26 Марта, 2009 в 04:10 Жалоба Опубликовано 26 Марта, 2009 в 04:10 Дежурство было - класс! Смеяться устали. бабушка, 70л., " Я акушерочка, 58 лет стаж, у меня бывает фибрилляция левого предсердия. Вот тут , слева от груди , как задергается - значит все фибрилляция!" Женщина, 44 г., повод - боли в сердце. Приезжаем, жалуется на боли внизу живота и кровотечение со вчерашнего дня.Спрашиваем: " Половой жизнь живете?".Она :"Нет, у меня муж 7 лет назад умер!". Спрашиваем:" Беременность исключаете или может быть?". Она:" нет, у меня уж 7 лет назад умер!". Приехали в гинекологию, там доктор спрашивает:" Половой жизнью живете?". Она :" Нет,...". Доктор: Беременность исключаете?". Она :" Нет, у меня...". Доктор ( вот , что значит профессионал!):" Когда последний половой акт был?". Она:"Два месяца назад!". И ни слова про умершего мужа! Конечно, я понимаю, раз в два месяца - это не жизнь! В результате диагноз- внематочная беременность, разрыв трубы. Бабушка, 72г., " Я выпила две таблетки Офигина нет Офиногена! Ой, не помню, на тумбочке посмотрите!" Смотрю - фенигидин! Следующий адрес, дед 68л., " У меня экстрасистолия правого желудочка". Спрашиваем: " А левого нет?". Цитата
Schirevov Опубликовано 27 Марта, 2009 в 17:00 Жалоба Опубликовано 27 Марта, 2009 в 17:00 Есть у нас бабушка-бич 4-й подстанции, для ССМП г.Тулы - уже имя нарицательное, а адрес её знают все водители. Живёть эта "бабушка" на постоянных инъекциях адреналина и эуфиллина, вызывает не меньше 3-х раз за сутки (это при том, что адреналин ей наше начальство пачками передаёт, лишь бы отвязалась). Так эта "гурманка" ещё и выбирает, чтобы ампулы были определённой серии. Так вот из её высказываний... "Вы адреналин "заряжаете", к колдунам носите и "заряжаете". Вот если я сейчас закричу, это "заряженный" адреналин, я милицию вызову!!!" (адреналин она колет сама себе в/м в бедро, а эуфиллин - мы ей - В/в, хотя какие там уже вены, если у неё стаж вызова Скорой превышает 30 лет, у неё уже и циферки "0" и "3" на телефоне стёрлись). Так вот на эту её угрозу я ей ответил, что если она во время инъекции закричит, я милицию сам вызову... Не закричала. "Адреналин 80-й серии бадяжат, я от него вся горю, мне только 30-й или 14-й давайте"(при этом меняет свой "левый" неправильной серии на наш, то ли живительный, а то ли заряженный колдунами). "У меня всегда вены хорошие были, мне 30 лет уколы делают, а вы пришли и все их мне попортили, да ещё и перерезали. Это вы специально, чтобы уколы не делать!" "Я знаю куда адреналин колю. Если вверх бедра - чтоб давление повысилось, а если ниже - чтоб понизилось"... Цитата
Барбарисовна Опубликовано 27 Марта, 2009 в 19:18 Жалоба Опубликовано 27 Марта, 2009 в 19:18 Бабулька 80 лет, бабушка моей подруги-фельдшера: "У деда что-то справа под ребрами шевелится. БЛЯМБЫ наверное." Это она так лямблий нарекла. Кал дедов раз 10 на анализ сдавала - все отрицательно. Не верит, закармливает его противоглистными средствами))) Моя знакомая жалуется мне на скорую, которая обслуживала ее 13-летнюю дочь по поводу внезапно повысившейся температуры: "Нашли Фригидность, предлагали госпитализацию. Я отказалась, какая Фригидность - она же еще девственница." Сползая по стене и утихомиривая приступ веселья, пришлось объяснить ей, что такое Ригидность... Цитата
docent Опубликовано 27 Марта, 2009 в 19:27 Жалоба Опубликовано 27 Марта, 2009 в 19:27 Да уж, Тройчатка-Эвалар очистит вас от кишмя кишаших внутри паразитов Цитата
Medbrat Опубликовано 28 Марта, 2009 в 08:29 Жалоба Опубликовано 28 Марта, 2009 в 08:29 у неё уже и циферки "0" и "3" на телефоне стёрлись Убил..! Браво! Цитата
markmayorov Опубликовано 28 Марта, 2009 в 17:47 Жалоба Опубликовано 28 Марта, 2009 в 17:47 Далее я ее спрашиваю:-Живете ли вы половой жизнью? ------На подобный вопрос студентки-практикантки 80-летняя бабушка оскорблённо ответствовала: "А как же?!".. Цитата
origas Опубликовано 30 Марта, 2009 в 03:24 Жалоба Опубликовано 30 Марта, 2009 в 03:24 Знакомые недавно порадовали. Говорит:" А что у вас в городе всегда скорую приходится по 4 часа ждать?!. ". Говорю:" А по какому поводу вызывали, что страшного случилось?". С претензией отвечает:" Жене вызывал, температура 38 была! У нее простуда началась.Мы скорую ждали, что бы разрешили, что -нибудь от температуры принять." А жене между прочим 38 лет! Цитата
Mary F Опубликовано 2 Апреля, 2009 в 12:46 Жалоба Опубликовано 2 Апреля, 2009 в 12:46 Знакомые недавно порадовали. Говорит:" А что у вас в городе всегда скорую приходится по 4 часа ждать?!. ". Говорю:" А по какому поводу вызывали, что страшного случилось?". С претензией отвечает:" Жене вызывал, температура 38 была! У нее простуда началась.Мы скорую ждали, что бы разрешили, что -нибудь от температуры принять." А жене между прочим 38 лет! Да, меня тоже поражают вызовы взрослых людей на температуру... Похоже наше население настолько медицински безграмотно, что не знает самого элементарного. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.