zka Опубликовано 29 Октября, 2008 в 10:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2008 в 10:14 сколько выпил - рюмку пива успокойтесь, вы не умираете... - Да Вы что! Я актриса, я восемь раз умирала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 14 Ноября, 2008 в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2008 в 16:41 Знакомая, логопед по профессии, рассказала: Отрабатывают произношение звука "Ц" - показывают деткам детсадовского возраста картинки с изображением вещей, в названии которых есть эта буква: цыпленок, цапля, палец и т.д... Доходит дело до картинки, на которой нарисован песец - тот из которых шубы шьют. - Что это? Молчание... - Ну, не знаешь, что это? Это же песец! Удивленный взгляд детских глаз: - Тетенька, ПЕСЕЦ - это когда ОЧЕНЬ ПЛОХО! А это - просто белая лисичка.. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот так теперь и буду говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila_ Опубликовано 16 Ноября, 2008 в 11:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2008 в 11:06 Привозят вчерась мне бабку 88 лет. Время - в районе полуночи. Специально посмотрела в сопроводке повод - болит живот. Не находя у бабули ничего, кроме межреберной невралгии, спрашиваю, что же побудило вызвать СМП. Бабуля, философски закатывая глаза, изрекает: "Возраст..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 16 Ноября, 2008 в 14:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2008 в 14:03 Не мое:Работаю гинекологом в поликлинике. Много лет назад. Студенты собирают анамнез в кабинете женской консультации. Опрос бабульки лет под 80. Студентка, опрашивая "по схеме", задаёт вопрос: Половой жизнью живёте? На что следует весьма обиженный ответ: А как же!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gieze Опубликовано 19 Ноября, 2008 в 10:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2008 в 10:42 Подслушано в педиатрическом приёмнике. Поступает ребёнок лет полутора с тяжёлой анемией. Диалог педиатра и матери. П: - Какие жалобы? М: - Жалоб нет, только гемоглобин низкий. П: - Надо обследоваться. М: - Мы были на приёме у гематолога, нам сказали, что это от питания. П: - А чем вы его кормите? М: - Козьим молоком, 1 - 1,5 литра в дель. П(тихо офигевая): - И ВСЁ??? А мясо? М: - Он мясо не ест! П(злобно): - А вы даёте? М: - Нет, только курицу иногда. Но он её не ест! П: - Ну так откуда гемоглобину взяться? М(глубоко возмущённо): - А мне участковый педиатр не говорил, что его надо мясом кормить! П(глубокомысленно): - Конечно. А родсвенников у вас нет, спросить не у кого, и прочитать негде. И живёте вы на необитаемом острове: вы, педиатр и КОЗА. Занавес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси2 Опубликовано 12 Декабря, 2008 в 07:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2008 в 07:09 По телефону 03: " Ой, дохтор, дохтор, внучок пальчики обжёг, я его "Панталоном" набрызгала! Нормально?" Нормально, бабушка нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 03:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 03:40 На прошлой смене. В бичовской хате мамзель 21 год, с внематочной беременностью и кровотечением с порога отказывается ехать в гинекологию. интересуюсь зачем тогда скорую вызвала. Её хахаль выдал: - ЧО НИТЬ ДЕЛАЙ ДАВАЙ! ТЫ ЭТА, КЛЯТВУ ДЕМОКРАТА ДАВАЛ!!! - Не давал никакой клятвы! - (уже обалдев немного) а как же ты тогда работаешь!?!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляличка Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 03:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 03:47 Записываю деду старенькому 86 лет ЭКГ. Дед: "Дочка, что у меня там?". "Погоди деда, сейчас врач прочитает". Дед: "А чё там не по русски написано?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 12:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 12:37 - ЧО НИТЬ ДЕЛАЙ ДАВАЙ! ТЫ ЭТА, КЛЯТВУ ДЕМОКРАТА ДАВАЛ!!! Мне как то сообщили, что я "давал ГИПОКЛЯТВУ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В_Ульф Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 16:35 спустил деду мочу,предварительно попугав родственников госпитализацией, для проформы ширнул но-шпы, на выходе-сколько мы вам должны ЗА УКОЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal'a Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 17:24 Готовим ребенка к спино-мозговой (дз: прогресирующая гидроцефалия, поликистоз головного мозга), объясняем маме что, куда, зачем, берем согласина вмешательство. в конце она выдает: - а вы что туда введете? - в смысле? Куда? - ну воду-то вы выкачаета, ТАМ же пустота останется. Может церебролизин сделаем, чтоб попу потом не колоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 18:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 18:41 Навеяла вынесенная на главную страницу цитата "А Вы медик или фельдшер?" Года четыре назад в метро случайно встречаю бывшую одноклассницу; она, судя по хабитусу, поддаёт и уже малость деградировала. Интересуется, как жизнь, кем работю; узнав, что врач, спрашивает с удивлением: "А чё ты такую нищую работу выбрал? Если так лечить сильно хотелось, мог бы уж каким-нибудь фельдшером стать... или ветеринаром..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapoten Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 19:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2008 в 19:38 Один псих сказал на вызове: Не так страшна скорая помощь, как её пьяная бригада. Сегодня с дежурства: звонит мама: Ребенок проглотил кусок магнита, говорит прикладываем другой кусочек магнита к животу - прилипает.Что делать? Обьяснили.Ещё несколько раз звонила, что придется много времени ждать у горшка пока он выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORIS Опубликовано 27 Декабря, 2008 в 08:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2008 в 08:57 Сегодня на дежурстве,спрашиваю у М 48 лет с начинающимся отеком легкого,у вас давно блокада левой ножки М -Что? Врач- Ну пучок Гиса,на ЭКГ. М- А горы,горы с 96 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 27 Декабря, 2008 в 09:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2008 в 09:06 Перевозка с инсультом.Дедок.Говорим бабульке:одевайте,сейчас его на ,,волокушу"(брезентовые носилочки) и вниз.Бабка в слёзы:Ребятки,ведь тут 5-й этаж!Вы пока его по ступенькам доволокёте,убьёте всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova03 Опубликовано 7 Марта, 2009 в 14:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 14:45 Приехала бригада на вызов "аритмия" с инфузаматом, поставили его на стол, заполняет фельдшер паспортные данные, врач опрашивает больную. А бабулька косится с опаской на стол, потом не вытерпела, спрашивает: " А что, теперь скорая на вызова с кассовым аппаратом ездит?" Старая цыганка едет в стационар и спрашивает: " Меня опять в МАРИНАЦИЮ положат?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAlex Опубликовано 7 Марта, 2009 в 16:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 16:10 М 48 лет с начинающимся отеком легкого Господин BORIS отек легкого не бывает, меня еще с училища приучили отек легких. Одна бабуля давиче говорит, что приняла таблетку корифана под язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
origas Опубликовано 26 Марта, 2009 в 04:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2009 в 04:10 Дежурство было - класс! Смеяться устали. бабушка, 70л., " Я акушерочка, 58 лет стаж, у меня бывает фибрилляция левого предсердия. Вот тут , слева от груди , как задергается - значит все фибрилляция!" Женщина, 44 г., повод - боли в сердце. Приезжаем, жалуется на боли внизу живота и кровотечение со вчерашнего дня.Спрашиваем: " Половой жизнь живете?".Она :"Нет, у меня муж 7 лет назад умер!". Спрашиваем:" Беременность исключаете или может быть?". Она:" нет, у меня уж 7 лет назад умер!". Приехали в гинекологию, там доктор спрашивает:" Половой жизнью живете?". Она :" Нет,...". Доктор: Беременность исключаете?". Она :" Нет, у меня...". Доктор ( вот , что значит профессионал!):" Когда последний половой акт был?". Она:"Два месяца назад!". И ни слова про умершего мужа! Конечно, я понимаю, раз в два месяца - это не жизнь! В результате диагноз- внематочная беременность, разрыв трубы. Бабушка, 72г., " Я выпила две таблетки Офигина нет Офиногена! Ой, не помню, на тумбочке посмотрите!" Смотрю - фенигидин! Следующий адрес, дед 68л., " У меня экстрасистолия правого желудочка". Спрашиваем: " А левого нет?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 27 Марта, 2009 в 17:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2009 в 17:00 Есть у нас бабушка-бич 4-й подстанции, для ССМП г.Тулы - уже имя нарицательное, а адрес её знают все водители. Живёть эта "бабушка" на постоянных инъекциях адреналина и эуфиллина, вызывает не меньше 3-х раз за сутки (это при том, что адреналин ей наше начальство пачками передаёт, лишь бы отвязалась). Так эта "гурманка" ещё и выбирает, чтобы ампулы были определённой серии. Так вот из её высказываний... "Вы адреналин "заряжаете", к колдунам носите и "заряжаете". Вот если я сейчас закричу, это "заряженный" адреналин, я милицию вызову!!!" (адреналин она колет сама себе в/м в бедро, а эуфиллин - мы ей - В/в, хотя какие там уже вены, если у неё стаж вызова Скорой превышает 30 лет, у неё уже и циферки "0" и "3" на телефоне стёрлись). Так вот на эту её угрозу я ей ответил, что если она во время инъекции закричит, я милицию сам вызову... Не закричала. "Адреналин 80-й серии бадяжат, я от него вся горю, мне только 30-й или 14-й давайте"(при этом меняет свой "левый" неправильной серии на наш, то ли живительный, а то ли заряженный колдунами). "У меня всегда вены хорошие были, мне 30 лет уколы делают, а вы пришли и все их мне попортили, да ещё и перерезали. Это вы специально, чтобы уколы не делать!" "Я знаю куда адреналин колю. Если вверх бедра - чтоб давление повысилось, а если ниже - чтоб понизилось"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбарисовна Опубликовано 27 Марта, 2009 в 19:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2009 в 19:18 Бабулька 80 лет, бабушка моей подруги-фельдшера: "У деда что-то справа под ребрами шевелится. БЛЯМБЫ наверное." Это она так лямблий нарекла. Кал дедов раз 10 на анализ сдавала - все отрицательно. Не верит, закармливает его противоглистными средствами))) Моя знакомая жалуется мне на скорую, которая обслуживала ее 13-летнюю дочь по поводу внезапно повысившейся температуры: "Нашли Фригидность, предлагали госпитализацию. Я отказалась, какая Фригидность - она же еще девственница." Сползая по стене и утихомиривая приступ веселья, пришлось объяснить ей, что такое Ригидность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 27 Марта, 2009 в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2009 в 19:27 Да уж, Тройчатка-Эвалар очистит вас от кишмя кишаших внутри паразитов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medbrat Опубликовано 28 Марта, 2009 в 08:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2009 в 08:29 у неё уже и циферки "0" и "3" на телефоне стёрлись Убил..! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 28 Марта, 2009 в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2009 в 17:47 Далее я ее спрашиваю:-Живете ли вы половой жизнью? ------На подобный вопрос студентки-практикантки 80-летняя бабушка оскорблённо ответствовала: "А как же?!".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
origas Опубликовано 30 Марта, 2009 в 03:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2009 в 03:24 Знакомые недавно порадовали. Говорит:" А что у вас в городе всегда скорую приходится по 4 часа ждать?!. ". Говорю:" А по какому поводу вызывали, что страшного случилось?". С претензией отвечает:" Жене вызывал, температура 38 была! У нее простуда началась.Мы скорую ждали, что бы разрешили, что -нибудь от температуры принять." А жене между прочим 38 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary F Опубликовано 2 Апреля, 2009 в 12:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2009 в 12:46 Знакомые недавно порадовали. Говорит:" А что у вас в городе всегда скорую приходится по 4 часа ждать?!. ". Говорю:" А по какому поводу вызывали, что страшного случилось?". С претензией отвечает:" Жене вызывал, температура 38 была! У нее простуда началась.Мы скорую ждали, что бы разрешили, что -нибудь от температуры принять." А жене между прочим 38 лет! Да, меня тоже поражают вызовы взрослых людей на температуру... Похоже наше население настолько медицински безграмотно, что не знает самого элементарного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.