Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

видное


Гость teery09

Рекомендуемые сообщения

Коллеги! Подскажите что случилось в  г Видное со скорой помощью? Почему каждый раз немыслимые дислокации из Коломны, Воскресенска, Егорьевска? Про Подольск и Серпухов уж не говорю*? Сколько у Вас бригад на линии? Весь народ слинял в НЕзалежную?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В городе Видное сложилась плачевная ситуация. Руководство Южного филиала в лице Стукалюк О.А. целенаправленно разваливает службу скорой помощи Лениинского района. Из негогда сильной станции хотят сделать пост, создают невыносимые условия для труда, процветает " кумовство", медики падают от нагрузки, болеют, ищут другую работу. Вообщем,мы первые в реорганизации службы 03 МО.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Видимо у вас Московские нагрузки. Ничего привыкните. В Москве не падают. После смену ещё по 4-6 часов карты переписывают. И почему вас рядового сотрудника так беспокоит развалится скорая помощь энского района или нет? Это должны больные переживать, к ним увеличится время доезда. Вы без работы не останетесь.Тяжело, перейдите на ставку. Занимайтесь своим делом,не делайте чужую работу. Я уверен ваш начальник после работы приходит домой и спокойно занимается своими домашними делами, а вы на работе сгораете  и после работы продолжаете думать о работе.А Стукалюк, а что Стукалюк - фамилия говорящая))

Блин, про фамилию опередили!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Причем тут московские нагрузки? Меня удивляет дислокация с юго-востока Московской области чтобы сделать 3 вызова с пробегом 360 км из расчета 22 л- 100 км ?

Нагрузки и у нас в  среднем 15- 17 вызовов, а в Москве (поверьте совмещал 12 лет) такая же! Только цена вопроса в 1,5 раза дороже, поэтому и решил что все подались в Столицу! Благо только МКАД переехать!

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Гость teery09 сказал:

... Меня удивляет дислокация с юго-востока Московской области чтобы сделать 3 вызова с пробегом 360 км из расчета 22 л- 100 км...

Классическая "карусель" - у нас уже давно так весь город работает. Зато даже при минимальном количестве вызовов все бригады в деле и никто по подстанциям не околачивается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот и всё. В Ленинском районе с официальным населением 130 000 и неофициальным-400 000 подстанции скорой медицинской помощи больше не существует. Пост. Прощай любимая работа. А всем остальным - готовьтесь к новым дислокациям...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...