чУмNick Опубликовано 21 Октября, 2009 в 13:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2009 в 13:35 Автофорум, йо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 23 Октября, 2009 в 08:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2009 в 08:24 Пятницо как-никак. Комплименты кавалерам, или как без проблем отвязаться от оных Я с вами себя такой умной чувствую! (имхо,лучшее) Ах, какой у вас замечательный перегар! Вы такой серьёзный, задумчивый — наверное, из заключения? Красивая у вас помада на рубашке. А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? Вы так громко зубом цыкаете — весь ресторан замолчал. Вы так быстро от официанта убежали! Как вы сильно окурки давите, аж пепельница раскололась. А я даже и не знала, что красные носки выпускают... А у вас всё тело такое волосатое, или только ноздри? А вы рубашку под мышками специально намочили? Вы так незаметно на женщин поглядываете! А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! Вы так смотрите, как будто я уже голая... Меня прямо в жар бросает, когда вы руки потираете. А это у вас ключи от машины или от чего? Как вы здорово сморкаетесь! У вас носового платка в принципе нету? Вы такой смелый. Я таких, как вы, только в кино видела. Про войну. А вы и вторую бутылку сможете выпить? Хорошо с вами, надежно! А у вас еще много денег? © "Красная бурда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 23 Октября, 2009 в 13:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2009 в 13:35 Немного черный юмор: Администрация кладбища вызывает Сергея Эйзенштейна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 27 Октября, 2009 в 21:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2009 в 21:07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 29 Октября, 2009 в 13:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2009 в 13:58 Фотожаба на тему социальной рекламы. Пока еще фотожаба... Сперто у Семен Семеныча - http://supehero.livejournal.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 29 Октября, 2009 в 14:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2009 в 14:37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 30 Октября, 2009 в 14:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2009 в 14:46 Ржунимагу. Как раз с завтрашнего дня в отпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 30 Октября, 2009 в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2009 в 17:11 http://www.dofiga.net/?post=8476 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 30 Октября, 2009 в 20:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2009 в 20:51 КАК ЧУДЕН И ГЛУБОК РУССКИЙ ЯЗЫК! Настоящий интеллигент никогда не скажет "** твою мать", он скажет: "молодой человек, я вам в отцы гожусь"........ Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности, перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу:"Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить." Иметь жену-директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!! В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр. Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного. Например, "выпили все" или "выпили всё", "в суете сует" или "в суете суёт"... Профессор филологии: - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно как согласие. Студент: - Это просто: "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!" Настоящие моряки не говорят "Это - говно", они говорят "Это - непотопляемо!". Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов: "Решили послать сходить купить выпить." - Папа, а слова ТРУДНО, СЛОЖНО и ТЯЖЕЛО - это синонимы? - Нет, сынок! ТРУДНО - отказаться от предложения выпить. СЛОЖНО - рассчитать свою оптимальную дозу. А ТЯЖЕЛО - это уже утром. Отседова http://www.autonavigator.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kromsolog Опубликовано 31 Октября, 2009 в 06:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 06:28 Как раз подруга-филолог сейчас в гости придет, поржем. Вообще-то есть осмысленное предложение из пяти глаголов в неопределенной форме: Заставить встать сходить купить выпить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 31 Октября, 2009 в 06:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 06:45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 31 Октября, 2009 в 12:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2009 в 12:52 Вакцина от гриппа Натянув костюм в полоску И надев на шею галстук На работу торопился Ацкий менеджер Василий Он в Москве совсем недавно Но уже весьма успешно Продает по магазинам Туалетную бумагу Но к несчастью его офис В жопе мира на Лубянке В то же время как квартира В центре города в Мытищах На ходу считая деньги Матерясь на пассажиров Управлял маршруткой желтой Гость столицы Подрезайко Земляки в Москву позвали Подарив права и справку Он теперь пилот Газели К вящей радости клиентов Подводя ровнее глазки Говоря по телефону На блестящем Опель Корса Едет Леночко-блондинко Её мальчик хоть и нудный Страшный толстый и противный Но зато на день рожденья Подарил права с машиной Баржевод Илья Данилыч Ехал плавно и неспешно Потому как первый выезд За последние полгода Зеркала сорвали дети Поворотники разбили То не повод для расстройства Ни к чему они на "Волге" Передумав ехать прямо Повернул Илья Данилыч В левый бок машины Опель Управляемой блондинкой Лена выронила трубку Пролила на юбку кофе И от ужаса зажмурясь ####ла в зад маршрутке Подрезайко считал мелочь Животом крутя баранку И не ожидав удара Въехал в столб стоящий рядом Вася ехавший в маршрутке На сидении переднем Так заслушался шансоном Что за ручку не держался Он сейчас лежит в больнице Без ноги, зубов и уха И теперь уже не купит На пять лет в кредит Форд Фокус (С)перто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 4 Ноября, 2009 в 09:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2009 в 09:17 про свиной грипп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 06:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 06:19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 12:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 12:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGimly Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 14:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 14:12 У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы этo было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? - Fork (Вилка) - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 8 Ноября, 2009 в 20:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2009 в 20:51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bullet_86 Опубликовано 8 Ноября, 2009 в 22:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2009 в 22:42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 8 Ноября, 2009 в 23:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2009 в 23:27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 09:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 09:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 11:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 11:26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SОЛНЫШKO Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 12:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 12:14 КАКОЙ РАЗРЯД У ВАС???????? Литрбол 3-ый юношеский разряд 1 бутылка пива закуска: вобла условия: не впасть в пьяный угар 2-ой юношеский разряд 3 бутылки пива закуска: вобла условия: не впасть в пьяный угар 1-ый юношеский разряд 6 бутылок пива. Условие - в состоянии доползти до дома, бегать в сортир не чаще каждого получаса. КМС (кандидат в мастера спорта) 0.4л водки + 3 литра пива закуска: селедка, сырок "Янтарь", не более 2 шт. условия: претендент должен быть в состоянии поддержать беседу на темы взаимного уважения, рассказывать анекдоты, участвовать в хоровом пении. МС (мастер спорта) 0.8л водки 4 литра пива закуска: селедка, сок, сырок, полбуханки хлеба, занюшка головой собутыльника требования: см. КМС, плюс претендент обязан утром пойти на работу. МСМК (мастер спорта международного класса) 2 л водки 5.5 литров пива закуска: не имеет значения требования: выжить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik57 Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 14:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 14:34 КМС. На МСМК наверное еще не тяну. Надо больше тренироваться. когда же будет чемпионат по вышеуказанному виду спорта? готов записаться в сборную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим_Арансон Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 10:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 10:45 (занудным голосом чиновника Росспорта) Во-первых, согласно ЕВСК (Е... Всесоюзной Спиртивной Квасификации) есть звания "мастер спирта" и "мастер спирта международного кваса". Во-вторых, квасификационные требования немного другие. Так, звание "мастер спирта международного кваса" присваивается участнику как минимум 1 пьянки с гражданами других стран, в которой выполнен соответствующий норматив без впадения в бессознательное состояние и/или синдрома Рыголетто. Необходимо также перепить собутыльников (что в большинстве случаев легко достижимо) Объемный норматив для МС и МСМК в связи с растущим участием спиртсменов России в международных пьянках снижен до 1 л. в пересчете на водку. Зы. МСМК (2003 г, товарищеская пьянка с греческими борцами, номинация "крепкие напитки экзотические"). Греки выставили Узо, который большинству участников не пришелся, а сами, сволочи, жрали водку. Но все равно мы их разгромили, хотя пришлось тяжко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 17:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 17:10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.