Admin Опубликовано 19 Мая, 2006 в 18:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2006 в 18:40 Уважаемые коллеги! Сегодня взял интервью у Повитухи. Надеюсь, завтра выпущу детальный рассказ, как что где и почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 Мая, 2006 в 19:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2006 в 19:51 НИКАКИХ МИРОВЫХ СУДОВ! Абсолютно согласна с предыдущим оратором.Эти подонки понимают только язык силы.А своими деньгами они и так всё и вся скупили.Хотелось бы быть исключением. Друзья! Вы неправильно понимаете ситуацию. Статья, которую инкриминируют этому козлу, по закону подлежит рассмотрению мировым судьей. Она не подпадает под рассмотрение судом 2-ой инстанции. Далее по списку: исключением мы не будем, т.к. данная статья изначально составлена по-дурацки. Если бы наказание по ней гласило, что обвиняемый должен выплатить большую сумму денег пострадавшей (например, 100 тыс. руб.), а в противном случае - за неимением таких денег - отсидеть реальный срок, то никаких проблем. Но статья подразумевает всего лишь лишение свободы сроком до 2-х лет, в т.ч. условно, и/или денежную компенсацию (причем незначительную, порядка 10-15 тыс. руб.), а на практике по этой статье срок назначают условный. Допустимо лишь подписание мировой с передачей денег пострадавшей стороне согласно иску (но не более 40 тыс. руб.) в присутствии судьи или до суда в присутствии сотрудников милиции Ради сотрудников скорой помощи никто УК РФ переписывать не будет. Так вот и подумайте что же лучше: суд и условный срок мерзавцу, или все-таки 30000 рублей пострадавшей? По-моему, с паршивой овцы хоть шерсти клок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 19 Мая, 2006 в 21:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2006 в 21:09 А в это время; на 43 пс избит водитель, отцом госпитализируемого ребёнка, за то, что когда отец ехал за скорой помощью на своей машине и его остановил гаишник ( отца), водитель скорой его не подождал.у водителя переломы, госпитализирован, открыто уголовное дело. Было это на майские праздники.Кто следующий?. Если кто есть с 43 пс, расскажите подробности. А выкинуть из страны козла, избившего акушерку надо, он не гражданин России, и грубо нарушил законы страны, где всего лишь гость ( а БОМЖ- это отмазка, и крутить надо с этой стороны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 Мая, 2006 в 21:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2006 в 21:28 он не гражданин России, и грубо нарушил законы страны, где всего лишь гость ( а БОМЖ- это отмазка, и крутить надо с этой стороны). В том-то и дело, что он считается по закону гражданином России: его последнее место прописки - РФ, хотя по национальности он айзер. у водителя переломы, госпитализирован, открыто уголовное дело. А вот за это - срок не условный, а безусловный! Здесь переломы, а это является тяжкими телесными, т.е. средней тяжестью с точки зрения судмедэкспертизы; заодно могут припаять хулиганку и намеренные действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 20 Мая, 2006 в 17:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2006 в 17:03 По-моему - лучше взять деньгами. Суд бесперспективен, обвиняемый просто смоется к себе на родину годика на 3, и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu-eaf Опубликовано 20 Мая, 2006 в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2006 в 17:53 Наши ср@ные законы, не собирается пересматривать наше ср@ное правительство! Расплодили в Москве черножопых ублюдков! Куда не посмотри, всуду одно чурбаньё! Думаю чурека надо наказать физически! И его поганые деньги ему же в ж@пу и сасунуть! Закон защищает только власть! Нам надо объеденяться, и самим наказывать ублюдков!!! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 Мая, 2006 в 20:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2006 в 20:35 Во всем мире нападают на сотрудников скорой - и в штатах, и в россии, и в цивилизованной западной европе. Вам, московские коллеги, можно только посочувствовать, но это будет всегда - у нас в киеве происходит подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 Мая, 2006 в 22:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2006 в 22:26 Интервью размещено! http://www.feldsher.ru/newsnew-379.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садюга Опубликовано 21 Мая, 2006 в 06:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2006 в 06:59 Наши ср@ные законы, не собирается пересматривать наше ср@ное правительство! Расплодили в Москве черножопых ублюдков! Куда не посмотри, всуду одно чурбаньё! Думаю чурека надо наказать физически! И его поганые деньги ему же в ж@пу и сасунуть! Закон защищает только власть! Нам надо объеденяться, и самим наказывать ублюдков!!! ИМХО Целиком и полностью согласен. Забить суку ногами. Достали. P.S. для модераторов, отредактируете, удалите, повешу пост заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perox Опубликовано 21 Мая, 2006 в 10:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2006 в 10:23 К великому сожалению, в нашей стране законы охраняют только тех, кто их пишет и "приводит в исполнение". Пока не будет принят закон "о статусе сотрудника экстренных служб", в котором нападение на сотрудника приравнивалось бы к нападению на сотрудника милиции и грозило бы РЕАЛЬНЫМ сроком, на нас будут нападать, оскорбллять итп. Варианты? Взять деньги, "..а потом ногами его , ногами.." А может этим законопроеком новому профсоюзу заняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JPS Опубликовано 21 Мая, 2006 в 10:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2006 в 10:28 Можно не только ногами, но и всеми подручными средствами, желательно с привлечением большого количества ассистентов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 Мая, 2006 в 10:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2006 в 10:36 А может этим законопроеком новому профсоюзу заняться? В планах профсоюза "Фельдшер.РУ" это есть. Но мы пока что не выяснили, каким образом возникают законы и у кого что требовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perox Опубликовано 21 Мая, 2006 в 13:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2006 в 13:17 В планах профсоюза "Фельдшер.РУ" это есть. Но мы пока что не выяснили, каким образом возникают законы и у кого что требовать... Юристы сайта, я думаю, этот процесс знают.) А в общих чертах это происходит, в нашем случае, так: составляется письмо в Госдуму с поектом закона " О защите сотрудников экстренных? служб" название примерно такое., собирается 100тыс. подписей по России, допустим возможно, и все это от имени профсоюза отправляется в Думу,где нас, возможно, не посылают. ps была бы Общественная организация, было бы проще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 Мая, 2006 в 13:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2006 в 13:56 Во всем мире нападают на сотрудников скорой - и в штатах, и в россии, и в цивилизованной западной европе Да, нападают во всём мире. Только в других странах за это наказывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повитуха Опубликовано 22 Мая, 2006 в 08:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2006 в 08:43 Ребятки! Коллеги мои дорогие! Я забыла осветить момент с водителем. Прежде всего хочу заметить, что мой водитель – один из самых лучших и любимых нами (акушерками) водителей. Изначально ситуация не предвещала ничего плохого. Когда начался инцидент, перегородка между кабиной и салоном была наглухо закрыта (мы ее крайне редко открываем) и свет в машине я не включала, поэтому водитель ничего не видел и не слышал. А то, что женщина кричит – для нашей бригады явление абсолютно нормальное (это же роды!). Когда этот урод повторно залез в салон и еще раз ударил меня, я позвонила на центр и стала во все горло орать: "Пришлите милицию - нападение на скорую!". Водитель услышал и сразу подорвался мне на помощь, но этот урод уже дал деру. Если бы мой водитель с самого начала наблюдал эту картину и не делал никаких телодвижений, я бы сама ему в лицо плюнула. Так что не ругайтесь на водителя, пожалуйста - он ни в чем не виноват! А что касается подмоги по рации – рации на машине нет уже года четыре! Дорогие коллеги! Друзья! Спасибо вам за вашу поддержку! Мне бы пришлось очень тяжко без вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Труповоз-54 Опубликовано 23 Мая, 2006 в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2006 в 20:03 Ну, я не не знаю, право. Не услышать что происходит в салоне можно разве что в труповозке. Тем более, что когда происходит ссора, а пуще того драка, то люди обычно разговаривают на повышенных тонах, а проще говоря орут. А это как ни крути, но привлекает внимание. Да и слышно обычно в газели, даже когда форточка закрыта а в салоне просто громко разговаривают, прекрасно. Это я заявляю со всей ответственностью как водитель. Да ведь он поди не первый день с Вами, Повитуха, работает. Уж свои - то крики от чужих отличить должен уж как нибудь! Так что как это не прискорбно, но должен Вас, Повитуха, огорчить. Ваш водитель - трус! Это же очень просто - сказать "А я ничего не слышал." И выскочить из машины, изображая праведный гнев лишь тогда, когда пятки обидчика мелькнули за углом соседнего дома. Так и хорошим останешься, и ненароком в морду не получишь. К тому-же, если эта паскудина залезла в машину больше одного раза, то опять непонятно, почему водитель ничего не видел и не слышал. Первая реакция любого водителя на щелчок открываемой двери - это взгляд в зеркало: "кто там?" Далее взгляд направляется в салон: "какого дьявола он прыгает туда - сюда?" Понимаете о чём я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper2048 Опубликовано 23 Мая, 2006 в 20:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2006 в 20:42 В планах профсоюза "Фельдшер.РУ" это есть. Но мы пока что не выяснили' date=' каким образом возникают законы и у кого что требовать...[/quote']Юристы сайта, я думаю, этот процесс знают.) А в общих чертах это происходит, в нашем случае, так: составляется письмо в Госдуму с поектом закона " О защите сотрудников экстренных? служб" название примерно такое., собирается 100тыс. подписей по России, допустим возможно, и все это от имени профсоюза отправляется в Думу,где нас, возможно, не посылают. ps была бы Общественная организация, было бы проще... А лучше поробовать связаться с одной из фракций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper2048 Опубликовано 23 Мая, 2006 в 20:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2006 в 20:47 "Центральная общественная приемная Партии "Единая Россия" Прием граждан ведется по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам с 11.00 до 16.00 (перерыв с 13.00 до 14.00). Адрес: г. Москва, Переяславский пер., д.4. Контактный телефон(факс): (495) 786-82-89, 788-44-79 E-mail: centrpr@edinros.ru" - вот куда можно написать о законе, а еще лучше собраться, этак, человек 10 и придти на прием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 23 Мая, 2006 в 20:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2006 в 20:53 "Центральная общественная приемная Партии "Единая Россия"... - вот куда можно написать о законе, а еще лучше собраться, этак, человек 10 и придти на прием! А еще письмо в Политбюро ЦК КПСС накатать! Это только если перед следующими выборами в думу успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper2048 Опубликовано 23 Мая, 2006 в 20:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2006 в 20:55 "Центральная общественная приемная Партии "Единая Россия"... - вот куда можно написать о законе, а еще лучше собраться, этак, человек 10 и придти на прием! А еще письмо в Политбюро ЦК КПСС накатать! Это только если перед следующими выборами в думу успеть Вот и вперед с песнями! Нет, на сасмом деле реально, если раскрутить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 23 Мая, 2006 в 21:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2006 в 21:01 Вот и вперед с песнями! Нет, на сасмом деле реально, если раскрутить!!! kuper2048, вы на меня не обижайтесь, но это по-детски наивно. Всякая партия, а особенно правящая, совершенно другими заботами живет. Им не до нас, вас, их... Можно на волне предвыборного популизма что-нибудь пропихать, но здесь социальная база маленькая, закон нужен немногим, социальной значимости особой не имеет (это тебе не мониторирование льгот), денег вы им не заплатите - партейцам "потеть" нет резону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor Опубликовано 23 Мая, 2006 в 21:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2006 в 21:05 Может и не в тему,но поддержу "труповоза". - Ни один водитель никогда не оставляет вниманием происходящее в в салоне машины.Другое дело - как он реагирует на происходящее - лезет "с монтировкой",или "ничего не видел". А по теме - первое дело нарождающегося профсоюза - правовая защищённость сотрудников,в ЛЮБОМ проявлении,от хамства,и до агрессии. Мало кто решится дать отпор ХАМАМ - ведь служба Скорой Помощи - оффищиально считается службой быта (а не экстренной службой)-как многие думают,а потому и права соответствующие.. Вот об этом и нужно ставить вопрос.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper2048 Опубликовано 23 Мая, 2006 в 21:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2006 в 21:21 Вот и вперед с песнями! Нет, на сасмом деле реально, если раскрутить!!! kuper2048, вы на меня не обижайтесь, но это по-детски наивно. Всякая партия, а особенно правящая, совершенно другими заботами живет. Им не до нас, вас, их... Можно на волне предвыборного популизма что-нибудь пропихать, но здесь социальная база маленькая, закон нужен немногим, социальной значимости особой не имеет (это тебе не мониторирование льгот), денег вы им не заплатите - партейцам "потеть" нет резону. Отчасти вы правы, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika Опубликовано 23 Мая, 2006 в 21:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2006 в 21:37 Нужен Закон о Скорой помощи ! Кто заинтересуется проблемами и их решением, если они не волнуют непосредственное руководство !!! (Да не потревожу я в этот поздний час сон г-на Плавунова). Не те люди, не те действия, не те цели ! Скоро будет зарегистрирован профсоюз работников экстренной и неотложной медицины Фельдшер.РУ. Возможно ли с его помощью лоббировать принятие этого закона ? А пока - не достучаться, не добиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu-eaf Опубликовано 24 Мая, 2006 в 07:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2006 в 07:00 Просто надо активней заявлять о себе! Митинги, демонстрации! Не молчать, не прятаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.