Admin Опубликовано 21 Августа, 2017 в 17:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2017 в 17:22 Пьяный мужчина размахивал ножом перед врачом скорой помощи, который приехал по вызову для оказания медпомощи пациентке. Агрессора задержали, его будут судить за угрозу убийством. Как сообщает пресс-служба СКР, инцидент произошел на днях в в поселке Металлострой Колпинского района Петербурга. Туда на улицу Богайчука приехала скорая для оказания помощи женщине. В тот момент на улице оказался рядом пьяный хулиган, который стал размахивать ножом перед врачом и угрожать ему расправой. Позднее мужчина был задержан, возбуждено уголовное дело об угрозе убийством. Подозреваемого отпустили под подписку о невыезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 21 Августа, 2017 в 19:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2017 в 19:28 Металлострой, чо уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 22 Августа, 2017 в 05:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2017 в 05:09 11 часов назад, Admin сказал: возбуждено уголовное дело об угрозе убийством. Подозреваемого отпустили под подписку о невыезде. Когнитивный суко диссонанс. Сидит сей клоун дома, в одной руке не конфискованный нож, во второй пузырь-а перед рожей телефон и лёгкое чувство недосказанности. Судить будут, а он еще так много не успел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 22 Августа, 2017 в 14:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2017 в 14:23 А я вот еще вижу в этом деянии препятствие оказанию медицинской помощи, или такой статьи нету? Тяжесть состояния женщины на момент приезда СМП было удовлетворительным, пока решали с этим ушлепком, тяжесть состояния могла благополучно перейти в среднюю степень тяжести. Чем не повод накинуть еще годик, если там вообще что то будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 26 Августа, 2017 в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2017 в 17:40 5 часов назад, glavk сказал: Боитесь ножевого в Москве Носите с собой подорожник, а еще лучше полное собрание бреда от glavk, книга толстая, ни каждый нож ее пробьет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 26 Августа, 2017 в 18:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2017 в 18:48 В 21.08.2017 в 20:22, Admin сказал: Позднее мужчина был задержан, возбуждено уголовное дело об угрозе убийством. Подозреваемого отпустили под подписку о невыезде. Трудно себе представить что-то более нелепое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 26 Августа, 2017 в 20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2017 в 20:11 Дело не доведут до суда, однозначно. Вот попробовал бы злодей на мента ножичком помахать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 26 Августа, 2017 в 21:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2017 в 21:18 Мне вчера один крендель в три ночи угрожал так я сказал ему что видеозапись включена и по вайфаю отлетает в сеть онлайн. Конечно, я немного приукрасил скромные возможности камеры, но тем не менее эффект моё заявление возымело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.