Geka Опубликовано 7 Января, 2017 в 19:56 Жалоба Опубликовано 7 Января, 2017 в 19:56 Вообщем то Дмитрий говорит правильно , в данной теме . И не паранойя это , меня предупердил начальник , месяца 3 еще назад. Даже потер кое что .Существует человек , может несколько - которые контролируют эту тему в сети . Почти любая ваша фота кстати в своей электронной подписи имеет свойство выдавать дату создания , при включенной геолокации - координаты места сьемки . Привет болеющим в Египте например ) не охота конечно , но головой думать надо а как без этого, когда ваши коллеги в Новый год работают по одному, а вы в Египте отдыхаете???? а потом всем премии одинаковые??? Где правда????? а как без этого, когда ваши коллеги в Новый год работают по одному, а вы в Египте отдыхаете???? а потом всем премии одинаковые??? Где правда?????Дмитрий давным давно правду не говорит.Не его это. Цитата
Kinchev Опубликовано 7 Января, 2017 в 19:59 Жалоба Опубликовано 7 Января, 2017 в 19:59 Вот полностью согласен в теме . Не хочу болеть и так и сяк , 5 лет не был на больничном , и как то не охото , очень . Если бы только в Новый год по одному ... постоянно почти. Премии зависят от руководства подстанции например . Там уж знают кто и как болеет и работает . Цитата
Geka Опубликовано 7 Января, 2017 в 20:03 Жалоба Опубликовано 7 Января, 2017 в 20:03 5 лет не был на больничном , Ты, давай, выздоравливай и не слушай деби...)))) Кое-кому нужен положительный эректорат))) Цитата
Kinchev Опубликовано 7 Января, 2017 в 20:19 Жалоба Опубликовано 7 Января, 2017 в 20:19 Ты, давай, выздоравливай и не слушай деби...)))) Кое-кому нужен положительный эректорат))) Geka , слушаю все что хочу . И делаю выводы . Сейчас главное самому не лажать . Меня на Центре года два назад почти "сьели" . Я им не доверяю , тем кто там находятся . Мягко сказано , не слушают там никого . И ничего не добьешься . Глав врач даже не в курсе будет - разобраться и все . Вера только в себя любимого , ну и в тех - кого хорошо знаю и уверен ну покрайней мере , в порядочность их . Цитата
vedmed Опубликовано 8 Января, 2017 в 08:19 Жалоба Опубликовано 8 Января, 2017 в 08:19 А что я Главный фельдшер станции могу изменить?! Только если намылю верёвку?! Дезертировать с полей!?! Куда! Не сметь (знак препинания по желанию) страдать! Может и менять ничего не надо... Есть такая штука НОТ, может помните? Только не тот НОТ, а правильный НОТ. Ваша задача максимально облегчить жизнь сотрудников, насытив её плодотворной работой. Может создать постоянные экипажи, может ликвидировать лишние журналы, с лпу договориться о негласной тренировке сотрудников на "свежаке", потому что "Федя" это одно, а тельце щуплое совсем другое...да много чего можно сделать, например график, удобный для сотрудников... Нервотрепку лишнюю и ненужную убрать, и т.д. Тут ваши конкретные условия труда знать надо, и местные заморочки... А ватные штаны... Да сам иногда в них дежурю, особенно хороши они под елкой, на прорубях, и прочих интересных, холодных и продуваемых местах... Цитата
MicDoc Опубликовано 8 Января, 2017 в 11:26 Жалоба Опубликовано 8 Января, 2017 в 11:26 Вас предупреждают как не обгадиться и не встрять, а вместо спасибо-базар и махание нечистыми труселями. Это такой вариант проф деформации-в любом случае изменения реальности или поступления новой информации - включать "йа на митинге!!!111" ? Цитата
doctorgreen Опубликовано 8 Января, 2017 в 16:56 Жалоба Опубликовано 8 Января, 2017 в 16:56 Надеюсь, поток "скоропомощников" в Москву скоро иссякнет, в том числе, благодаря таким постам. А дальше что? На периферии тоже самое, только за меньшие деньги. Цитата
MicDoc Опубликовано 9 Января, 2017 в 02:26 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2017 в 02:26 А дальше что? А дальше история повторится, и очередной лужков, получив очередной пендаль от медвепутов или еще кого, вызовет очередного элькиса и строго спросит, отчего доезд не ок и электорат беспокоится. И очередной элькис отрапортует за зарплаты, как медвепуты с тельавизора вещают, средние по планете и никаких бонусов за то что столица, а вот тягот и лишений... обожемой. И получит очередной элькис чемодан денег с наказом ситуацию с кадрами в кратчайший период поправить, доезд-углубить и улучшить, ну и далее как на съездах КПСС. И потянутся очередные гастарбайтеры, трудовые мигранты и прочая в столицу за длинным рублём... War. War never changes...© Цитата
doctorgreen Опубликовано 9 Января, 2017 в 07:44 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2017 в 07:44 War. War never changes...© Вот-вот, вместо нормальной отлаженной работы - война. Без борьбы никак... Цитата
papaR Опубликовано 9 Января, 2017 в 11:33 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2017 в 11:33 Коллеги, если вернуться к началу темы, то специального человека, следящего за ВСЕМИ сотрудниками ССиНМП им. А.С. ПУЧКОВА - НЕТ. Однако, если Вы - топовый блогер, или Ваш пост многократно перепощен - то да, его прочтут и на Центре. Тот человек, о котором пишет Дмитрий, действительно существует (реально их даже два, вернее, три, но у одного это просто хобби), но это далеко не единственная обязанность каждого из этих людей, так что просто на вашу фоточку или даже пост в стиле "Романькова (к примеру) - дерьмо!" никто не прореагирует. Однако, следует помнить, что голова у сотрудников Центра работает по-другому, поэтому даже безобидное фото в столовой на смене, но с бутылкой, например, уксуса или масла, может вызвать истерику - мол, это похоже на то, что вы пьете на сутках. Естественно также, что начальство не любит, когда его ругают, особенно аргументировано. Сама по себе ругань никого не удивит, а вот если вы напишете, что Баютин, к примеру, так и не сумел наладить работу оперотдела и приведете примеры и доказательства, то, конечно, они не обрадуются. Опять же, не стоит давать указания на конкретных больных - вам припишут разглашение врачебной тайны. Тут такой еще нюанс есть. За вами следить может не только человек с Центра, но и просто ваш заведующий, старший врач или фельдшер, или штатный стукач подстанции. И вот это бывает чаще. 2 Цитата
MicDoc Опубликовано 9 Января, 2017 в 11:54 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2017 в 11:54 Без борьбы никак... Вы меня конечно простите, но войны особо нет, война это противоборство, чаще вооруженное. Есть агрессия с одной стороны и практически бездействие (изредка сменяющееся зачитыванием списка потерь, наросших тягот и лишений + эмоциональными выбросами) с другой. Цитата была про повторяющуюся историю, чо как. Цитата
говорящаяголова Опубликовано 10 Января, 2017 в 15:45 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января, 2017 в 15:45 что Баютин, к примеру, так и не сумел наладить работу оперотдела и приведете примеры... А что, сумел? Когда из оперотдела увольняется ответственные врачи Центра, с которыми на сутках - как за каменной стеной. Любой вопрос решался. Просто по телефону. Без воплей "Вы что работать не умеете? Я на вас рапорт напишу!!!" и так далее. Вспомните, как давно Вам давали полезный совет при звонке на Центр? Цитата
and-rew Опубликовано 10 Января, 2017 в 17:30 Жалоба Опубликовано 10 Января, 2017 в 17:30 как давно Вам давали полезный совет при звонке на Центр? Мы сейчас на центр не звоним. Есть ответственный врач на регионе. Цитата
Kinchev Опубликовано 10 Января, 2017 в 19:42 Жалоба Опубликовано 10 Января, 2017 в 19:42 До 16 часов - главный врач подстанции. Цитата
SazMed Опубликовано 10 Января, 2017 в 20:05 Жалоба Опубликовано 10 Января, 2017 в 20:05 Вспомните, как давно Вам давали полезный совет при звонке на Центр? Не полезный совет, а лайфхак Цитата
Kinchev Опубликовано 10 Января, 2017 в 20:17 Жалоба Опубликовано 10 Января, 2017 в 20:17 Не полезный совет, а лайфхак Какой лайф такой и хак ) Цитата
papaR Опубликовано 11 Января, 2017 в 15:37 Жалоба Опубликовано 11 Января, 2017 в 15:37 А что, сумел? Нет, не сумел. Вот за этим Ваш "человек" и следит - чтобы это аргументировано не писали. Только дело-то не в Баютине... А последний раз совета я от старшего врача оперотдела ждал лет 20 назад. После этого только ставил их в известность. А последние годы вообще с ними не общаюсь (нет, вру, тут мне одна из них сама на вызов позвонила, спросила - может ли чем-нибудь помочь. Так приятно ) Цитата
rodimchik Опубликовано 15 Января, 2017 в 16:26 Жалоба Опубликовано 15 Января, 2017 в 16:26 Ни х. они не следят, раз такие благодарности публикуют. Цитата
говорящаяголова Опубликовано 16 Января, 2017 в 08:17 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января, 2017 в 08:17 Изображение Ни х. они не следят, раз такие благодарности публикуют. Вот и Вы им немного помогли )))). Хотя, думаю они и так в курсе и уже предприняли необходимые меры. Цитата
lubezniy Опубликовано 17 Января, 2017 в 20:58 Жалоба Опубликовано 17 Января, 2017 в 20:58 Ни х. они не следят, раз такие благодарности публикуют.Вот и Вы им немного помогли )))). Хотя, думаю они и так в курсе и уже предприняли необходимые меры. Меры, может, и приняли, но не убрали. http://mos03.ru/about/opinion.php?PAGEN_1=12 , вкладка "Отзывы граждан" Цитата
Admin Опубликовано 17 Января, 2017 в 23:36 Жалоба Опубликовано 17 Января, 2017 в 23:36 Ни х. они не следят, раз такие благодарности публикуют. А чего смущает? Может больная инкурабельная была. Вообще, судя по жалобам/благодарностям в аппендиксе, на московские бригады редко жалуются. Цитата
Alexveritas Опубликовано 18 Января, 2017 в 09:26 Жалоба Опубликовано 18 Января, 2017 в 09:26 Конечно благодарностей больше, смотрите какие профессионалы работают, к ребенку вызов по скорой, а они его не будя осматривают (хотелось бы надеяться) и обосновывают как на экзамене каждый назначенный препарат « Хочу поблагодарить бригаду детской скорой помощи, которые приезжали на вызов к 12.12.16 в 22:30. Очень аккуратное отношение к (уже спящему на тот момент) ребенку, объяснили все возможные симптомы, обосновали рекомендованные лекарства. да и вообще ребята молодцы, сохраняют человечность и открытость несмотря на 24-часовой загруженный день. Вы наши герои! »13.12.2016 А по ссылке "отзывы от официальных лиц" еще веселее, две абсолютно одинаковые благодарности слово в слово, но от абсолютно разных лиц. Они там сами себе пишут? Цитата
говорящаяголова Опубликовано 18 Января, 2017 в 16:16 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января, 2017 в 16:16 Меры, может, и приняли, но не убрали Так и не уберут. Значит нужно, чтоб висело. ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.