Slava Опубликовано 17 Декабря, 2016 в 21:46 Автор Жалоба Опубликовано 17 Декабря, 2016 в 21:46 даже отказываются от нее вовсе именно из-за пробок и проблем с парковкой Никто не спорит. Но речь совсем о другом: Я пишу про постоянную стоянку (круглосуточную), а не про парковки! Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 17 Декабря, 2016 в 21:56 Жалоба Опубликовано 17 Декабря, 2016 в 21:56 С постоянной круглосуточной парковкой в NY тоже проблемы. В старой части города парковочных мест в подвалах жилых домов нет, на улице припарковаться трудно, повезло найти место - за него надо платить, да и хулиганят во многих районах намного больше, чем у нас. Цитата
Kinchev Опубликовано 17 Декабря, 2016 в 22:03 Жалоба Опубликовано 17 Декабря, 2016 в 22:03 Никто не спорит. Но речь совсем о другом: Ну как вам обеспечить стоянку в центре города , я не представляю . Вы говорите о постоянной стоянке, те это надо выделить кусок земли . В историческом центре Москвы - это невозможно . Там каждый метр - культурное наследие , либо стоит очень дорого. Нет там , вот так просто свободной земли . В достаточно новых районах у МКАДа , вроде реализуют парковки. Сейчас и поближе к ТТК - наделали парковки бесплатные. И еще там будут делать транспортные узлы , что бы перескочить на общественный транспорт. Как выше было сказано , сейчас он функционирует - на "хорошо". Кроме метро конечно , пробок нет - но комфорта никакого ) Ну тут уже другая проблема. Офисы в центре города. С вводом Новой Москвы , хотели же переносить все туда . А сейчас картина другая пока, строят все новые здания для манагеров в городе Старом . Цитата
Slava Опубликовано 17 Декабря, 2016 в 22:28 Автор Жалоба Опубликовано 17 Декабря, 2016 в 22:28 Ну как вам обеспечить стоянку в центре города , я не представляю . И не нужно. Мне лично, именно в историческом центре она не нужна. Мне удобнее возле МК МЖД, где земли между застройкой и железной дорогой навалом. Уже устал повторять: земли в Москве для стоянок достаточно. Сейчас и поближе к ТТК - наделали парковки бесплатные. А где именно? Я не видел. От меня по 5 км в разные стороны - ни одной. Цитата
Kinchev Опубликовано 17 Декабря, 2016 в 22:56 Жалоба Опубликовано 17 Декабря, 2016 в 22:56 Ну территориально вы где примерно живете ? Могу сказать по Дмитровскому ш. Тимирязевская , скоро будет Петровско-Разумовская . Думаю и на других подьездах к центру - делают тоже самое . Просто вы выше говорили что от Арбата не так далеко переселились . Просто не могу представить точку Москвы близкую к центру , где до метро пешком минут 40 -50. Если только глубины промзоны за Павелецким вокзалом , где тоже есть жилые здания. А так за 1,5 часа например раньше я доходил летом до Покровки , Китай-Города от Дмитровской - "садами огородами" С инвалидностью конечно так ходить не призываю. Цитата
Kinchev Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 01:59 Жалоба Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 01:59 https://rg.ru/2016/12/16/v-gosdume-dali-pravo-chinovnikam-vvodit-platnyj-vezd-v-chasti-gorodov.html Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 05:27 Жалоба Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 05:27 Слава, как я понимаю, живет где-то в районе Бережковской, Мосфильма, Киевской улицы... Там, действительно, вроде бы престижный район в центре Москвы - а на самом деле такая Жопа Мира... Кстати, в тех же "прелестных арбатских переулочках", которыми отчего-то принято восхищаться, на самом деле жить очень тяжело: транспорта нет, магазинов нет, мафынко держать негде... другая проблема. Офисы в центре города. С вводом Новой Москвы , хотели же переносить все туда . А сейчас картина другая пока, строят все новые здания для манагеров в городе Старом . Вот о том и говорю: город с убогой радиально-кольцевой схемой, где все работают в центре. Конечно, при такой структуре будут и толпы, и пробки. Цитата
Лис Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 09:54 Жалоба Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 09:54 Слава, как я понимаю, живет где-то в районе... Короче, вся проблема ТС в том, что, живя в центре мегаполиса, и имея некие ограничения физической активности, он недоволен отсутствием для него персональной инфраструктуры: Мне лично... Мне удобнее... Уже устал повторять... От меня...- ни одной. Разумеется, власти Москвы должны вывернуться наизнанку, похерить генплан, забить на всех остальных и построить ему, наконец, удобную стоянку рядом с подъездом. Ну и еще одну около работы, разумеется. И рядом с булочной. Иначе: Классовая ненависть... ЗЫ Правда, неясно, при чем тут вообще скорая помощь, хотя уже понятно, что тема изначально создавалась не про неё. Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 16:49 Жалоба Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 16:49 Да бросьте. Был на днях в самом центре. Умер он. Не стало центра: тихо и безлюдно, как в селе Няксимволь. Как видите, совершенно не умер. При любом тарифе за парковку будут приезжать и стоять. Цитата
Agniel Опубликовано 23 Декабря, 2016 в 08:00 Жалоба Опубликовано 23 Декабря, 2016 в 08:00 Не раз мы сталкивались с тем, что не только скорая но и полиция и пожарные зачастую так же не могут подъехать к дому или подъезду, иногда мы стучим по колесам что бы на звук сигнализации пришел хозяин машины и соизволил её убрать с дороги. Выходят и с недовольной мордой откатывают машины, но на это все уходит время.... Цитата
lex Опубликовано 24 Декабря, 2016 в 12:19 Жалоба Опубликовано 24 Декабря, 2016 в 12:19 Выходят и с недовольной мордой откатывают машины, но на это все уходит время.... а снимать все это на видео и потом гайцам заявы писать- никто не пробовал? Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 24 Декабря, 2016 в 12:33 Жалоба Опубликовано 24 Декабря, 2016 в 12:33 а снимать все это на видео и потом гайцам заявы писать- никто не пробовал? Вот недавно попробовал. Дядька на раздолбанной газели загородил нашей скоряге проезд во дворе и не хотел уезжать - видите ли, грузчиков ждал. Тогда я снял небольшое видео - скорягу с включенными маяками, самого этого идиота, демонстративно сидящего в своей газюлине - и сказал, что вот уже вызываю Злых Дядек. Подействовало мгновенно. Другой вопрос, приехали бы действительно Злые Дядьки, если бы я и вправду вызвал? Цитата
lex Опубликовано 24 Декабря, 2016 в 16:41 Жалоба Опубликовано 24 Декабря, 2016 в 16:41 другой вопрос, приехали бы действительно Злые Дядьки, если бы я и вправду вызвал? если вызвать официально, а не знакомому капитану на мобилу звонить- куда бы делись? Приехали бы и штрафанули как миленького .Это ж аналогичный вопрос- а вот увидел я пьяного. но засомневался- вдруг ему плохо? Вызови я Скорую- приехали бы? Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 24 Декабря, 2016 в 19:02 Жалоба Опубликовано 24 Декабря, 2016 в 19:02 Сравнили Божий дар с яичницей. Скоряга прилетает мгновенно всегда и на все. А вот Злые Дядьки зря свои толстые опы от диванов не оторвут. Цитата
Slava Опубликовано 24 Декабря, 2016 в 19:53 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря, 2016 в 19:53 Разумеется, власти Москвы должны вывернуться наизнанку, похерить генплан, забить на всех остальных и построить ему, наконец, удобную стоянку рядом с подъездом. Ну и еще одну около работы, разумеется. И рядом с булочной. Еще желчь осталась? Вроде понятно все изложил: Мне удобнее возле МК МЖД, где земли между застройкой и железной дорогой навалом. Представляете что там сейчас? Городская свалка и стаи бездомных собак. Больше ничего. Кстати, в тех же "прелестных арбатских переулочках", которыми отчего-то принято восхищаться, на самом деле жить очень тяжело Точно. Да и настоящего Арбата уже нет... Цитата
Kinchev Опубликовано 25 Декабря, 2016 в 00:10 Жалоба Опубликовано 25 Декабря, 2016 в 00:10 Кстати собак стаи -'давно уже не видно - по Москве . Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 25 Декабря, 2016 в 05:03 Жалоба Опубликовано 25 Декабря, 2016 в 05:03 Полноте! В нашем Строгино, в бывшей промзоне, как раз за 30 п/ст, они как жили, так и живут. (Но это не собаки подстанции!). Голодные, крупные, злобные, ухх какие! Я вообще-то собачек люблю, всю жизнь они у меня, причем, как правило, бездомные-подобранные, но эти... Просто городские волки какие-то! Цитата
сид Опубликовано 25 Декабря, 2016 в 08:02 Жалоба Опубликовано 25 Декабря, 2016 в 08:02 "Подействовало мгновенно..." Точно. Я даже не снимаю - выхожу, вежливо стучу в стекло: так, мол, и так, любезный, пишем на видеорегистратор, хотим сдать вас, как барана, компетентным в этом вопросе службам... Мигом отъезжают. Матерятся, правда, но это так - типа, лицо сохранить. Но и в этом случае можно сдать - а назло, чтоб впредь за метлой следил! - потому как факт нарушения налицо. Цитата
lex Опубликовано 25 Декабря, 2016 в 13:59 Жалоба Опубликовано 25 Декабря, 2016 в 13:59 А вот Злые Дядьки зря свои толстые опы от диванов не оторвут. ..да и пусть не едут- на самом деле- что. стоять их ждать там? просто скинуть на их сайт то видео вместе с заявлением - отработают, никуда не денутся Цитата
сид Опубликовано 25 Декабря, 2016 в 14:37 Жалоба Опубликовано 25 Декабря, 2016 в 14:37 Только входящий обязательно запросить. Цитата
Slava Опубликовано 25 Декабря, 2016 в 19:45 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря, 2016 в 19:45 Не раз мы сталкивались с тем, что не только скорая но и полиция и пожарные зачастую так же не могут подъехать к дому или подъезду Вот тут саратовский опыт уже есть: Или вот в Китае на видео (там еще и забор лишний снесен в конце): И благодаря одобрению многих, уже видим такое ("общественно опасным способом"): Кто будет следующий: алкоголики, курильщики, любители собак и кошек, инвалиды и т.д.? Кто еще мешает кому жить и портит вид из окна? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.