Перейти к содержанию

Проблемы с авторизацией на главной?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гугл хром, винда 8. На главной странице сайта центральный блок растянут очень сильно, так что правый блок не умещается в монитор. При попытке перейти на любую ссылку на главной странице, перекидывает на карту сайта.

Опубликовано

Э-э-э-э ... вы извините , что вмешиваюсь ... Вобщем , я нихрена не поняла , но на всякий случай хочу со всеми попрощаться *32

И я - аналогично! Чем чёрт не шутит...

Что вчера было???

Весь вечер вместо сайта какая-то каббала на латыни! Оо

Во-во, и я решил срочно латынь повторять....
Опубликовано
Дык эта, перекос-то пофиксится,
Пофиксится. Сейчас наблюдается проблема с верхним меню, специалисты Битрикса третий день разбираются...
Опубликовано

Еще наблюдается проблема с перебросом на карту сайта при попытке открыть любую статью на главной странице, и расширенным центральным блоком сайта.

Опубликовано

Что вчера было???

Весь вечер вместо сайта какая-то каббала на латыни! Оо

Ах вот это что было такое! А я думал, опять у меня телефон и планшет заглючили. :-)

Опубликовано

Итого. Сайт переехал, и

1. существенно ускорился;

2. появилась возможность создания резервных копий;

3. в связи с обновлением версии программного обеспечения пришлось обновить несколько платных модулей;

4. Сайт должен перестать виснуть.

И... по многочисленным просьбам устранена проблема авторизации. Теперь существует жирная ссылка на вход, где можно авторизоваться без танцев с бубнами.

ПС. Уважаемые коллеги! Возможно, у кого-то есть желание пожертвовать малую толику личных финансов? Я бы за хостинг на несколько месяцев вперед заплатил, еще бы несколько модулей обновил...

Для сочувствующих нелегкому труду админа:

WM: R108661499769

ЯД: 41001144905107

Сбер: 4276380090343208

Опубликовано
Да лежит опять. Надоело.
Вот как на лежащий сайт жаловаться - это мы завсегда готовы. А на нормальный хостинг рубь найти - так "это личные трудности Админа".
Опубликовано

ПС. Уважаемые коллеги! Возможно, у кого-то есть желание пожертвовать малую толику личных финансов? Я бы за хостинг на несколько месяцев вперед заплатил, еще бы несколько модулей обновил...

Для сочувствующих нелегкому труду админа:

WM: R108661499769

ЯД: 41001144905107

Сбер: 4276380090343208

да не вопрос )
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Попробуйте в стилях ширину уменьшить, центральный блок очень широкий. Он вылазит за правый край окна и смещает правый блок еще дальше. ОС винда 7, браузер гугл хром.

Опубликовано

Что за фигня- с телефона на форум свлбодно захожу,а с компа-хром,Хрюша у меня (не могу поступиться прынцыпами)))на главной авторизуюсь а на форум страничку непонятных символов кидает и советует у себя разобраться :(

Опубликовано

Купил новый смартфон, в салоне МТС - стало быть, не должен быть контрафакт - и что бы вы думали? Не пускает меня с него ни главная страница, ни форум, ни через мобильный интернет, ни через wi-fi, пишет какую-то дурость, типа: проблемы с сервером, код ошибки такой-то. Характерно, что все другие любимые сайты пускают без проблем. "Фельдшер" с других гаджетов пускает тоже. Что можно сделать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...