Мяхалыч Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 15:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 15:01 Кстати местный СК мужа Колю задушенного тёлыча тоже на третьи сутки арестовал, когда стало точно ясно, что другой альтернативы коме нет, поэтому ничего удивительного в том, что зонаря с Орехава отпустили на пару суток нет - ведь понятно всем было, что этот тупой дебил никуда не слиняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 15:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 15:05 Ой, о чём это он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 15:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 15:12 Ой, о чём это он? А что думаете, башни рвёт в сентябре только у избранных? Я тоже подвержен влиянию светил небесных между прочим. Мне сегодня хрена принесли килограмма два, вообще забористый хрен суперский, завтра помидор куплю и натру хренодёрки два балона, и мне на зиму хватит. Лан я за водярой згоняю, а потом пукси да вакси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 15:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 15:16 В Финляндию зашлите децл - а ну как поможет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 15:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 15:28 Я дико извиняюсь, но ваши посты, vedmed, как-то больше и больше начинают походить на протуберанцы Dr. asist. Raimond'а. Может я поумнел? Сначала даже отвечать не хотел, но ладно, пусть будет типа "последний высер"... Вы никогда не думали на тему что первично, надстройка или базис? А я в последнее время начал призадумываться, опасная это должен Вам сказать штука. Вот смотрите, я работаю в РФ, на машине фирмы "Мерседес", дефом "Бене хе(а)рт", с чертовой прорвой другой импортной аппаратуры, собранной из импортных же комплектующих, на машине предоставленной частной фирмой. По стандартам, разработанным на основе импортных знаний, читаю англоязычную литературу по интересующим меня вопросам, и т.д... И на последнем дежурстве меня вдруг озарило(справа фундамент, залитый мной в 95г, слева в 96г, через две улицы монтированный мной свет, и т.д.) , так вот, о чем я, посты мои стали напоминать посты Раймо по простой причине, я вдруг задумался: "А что мне дала РФ?" Нет, не родина, а именно РФ, как страна, имеющая конституцию, правительство, минздрав и прочие атрибуты типа СМО? И оказалось что кроме лишнего "геморроя" НИЧЕГО. Все что добыто, добыто "не благодаря", а "вопреки", вот и пришла мыслишка "надо что-то в консерватории менять", и единственное что я как законопослушный гражданин этой страны могу сделать, это лично проголосовать против правящей партии, кстати, может быть вы удивитесь, но графы "против всех" в избирательном бюллетене нет, и подбить на это побольше коллег. Посему буду голосовать за "зелено-коричневых", чего и вам советую. Помните, позиция страуса чревата, вдуть могут... А "лечебные вопросы"? Так есть "стандарты", а умение их применять по интернету не передается, они в этом плане безопасны, не заразны и малоконтагиозны. Тактические "вопросы"-так есть местные нпа, КОАП, УК и прочие законы...Научные вопросы на "Скоряке"? Та я вас умоляю, количество митохондрий в клетке на тяжесть перелома,полученного в дтп не влияет...Навыки "рукопашной"по сети тоже не передаются, не заразные оне, -желающий купит батарейки, зарядит ларингоскоп и вытащив язык из задницы договорится в соседнем морге, т.е "сам-сам и лапками"... Вы ждете что "придет дядя", который вас "приравняет к..." разочарую, не придет и не приравняет, пока не придете и этого дядю не выберете или не заставите думать. А так, ладно, думайте в меру своей испорченности. Я у вас клаву не отбираю и цензором над душой не стою. И кстати да, недавно, на том же дежурстве я понял почему на московской скорой на каждый чих_ик_пук объяснительную требуют... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 15:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 15:32 В Финляндию зашлите децл - а ну как поможет? Не . В данном случае только усугубит Господи , где же Онейроид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 15:43 Да лан Вам Ведмед Канту уподобляться в песьменах - сегодня понедельник, не грех и засадить по маленькой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 15:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 15:44 - Что это за шум за окном, Бэрримор? - Митинг геев против ущемления их прав, сэр! - А разве их права ущемляются? - Нет, сэр! - Тогда почему они митингуют? - Педерасты, сэр! Навеяло... "Сидят рядом два алкаша, бухают. Один другому говорит: - Вася, кажется, я гей - ты мне нравишься! Второй помолчал и спрашивает: - Послушай, ты танцуешь балет? - Нет, ты что?! - А телешоу не ведёшь? - Нет, конечно! - Ну хоть музыку, может, сочиняешь? - Да слуха нет... Вася молчит и затем задумчиво произносит: - Ну какой же ты после всего этого гей, Шурик? Ты просто обычный пьяный п*дор!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 15:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 15:47 В Финляндию зашлите децл - а ну как поможет? Сид, просто если Вы рождены за Окой - Вы финна не поймёте никогда, и он Вас не поймёт. А мы, северяне да междуреченцы - мы прекрасно ладим друг с другом. Генетическая память, наверное, это. Южани, северяни... как обычно. Неувядающая классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 15:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 15:53 А-а... понял-понял. Недаром говорят "угро-финны", да? А вот ежели человек с Камчатки - это тоже считается или всё-таки мимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 15:56 "угро-финны", Ну я щас в угорском крае в основном обитаю, но лучше здесь, чем в казачурском, поймите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 15:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 15:57 Да это-то я понял - с Камчаткой-то как? Неужто тоже не гож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 16:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 16:00 Да это-то я понял - с Камчаткой-то как? Неужто тоже не гож? А кто тудей после айнов въезжал? Полтавщина да махновщина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 16:06 Айны? Да ладно! Там на юге индейцы всамделишные - ительмены, а на севере - коряки. Айнов же, по ходу, так потихоньку по месту жительства и прикопали. "Полтавщина да махновщина" Ну (вздыхает), стало быть не судьба финна понять. Не судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 16:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 16:10 (изменено) Я не насаждаю тут, поймите. Просто Раймо - если он вам не нравится - вы конечно имеете право, но он пишет тут не для того, чтоб вам не нравиться, а просто его потребность такая. Если вы поцреоты Едра (Еблока, Порнаса и тд), то вам пох не что ли чел, который не пропа######, а мысль же здравую превносит в своей, лесорубской конечно, форме, но в прямой, без всяких в сторону прыжков?! стало быть не судьба финна понять. Не судьба... А я и не финн, я татарове, а жена моя - костромская финка. банить его?! Изменено 5 Сентября, 2016 в 19:30 пользователем docent Еще раз подобное увижу (мат) - уйдете в бан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 16:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 16:16 "В каждой дырке, так сказать..." Что-то мне подсказывает, что в этом я не одинок - не могу поверить, что вы, по прошествии стольких лет, только сейчас это заметили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 16:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 16:37 Но впрочем, ладно. Не обладаете вы даром искромётного подковыра - не ваше это, не тужьтесь зря. Скажите лучше: а правду болтают, что в Финляндии не спорят, а снимают штаны и, наклонясь, поворачиваются друг к дружке задом? Типа, кто дольше выстоит, тот и победил? Причём, старики бают, раньше этим только тётки грешили, а теперь вот и мужики - приглянулось им это дело, толерантно, мол, говорят... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 16:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 16:43 "Заело твою музыку..." (с) Вот послушай расслабся У Freddie Mercury между прочим вчера день рождения был бы. 70 лет. Завоевал человек кучу наград, во всяких там залах славы висит, звезда в Голливуде, даже после смерти и на Олимпийских играх, опять же уже после его смерти, исполняли. А когда напеваете .. ну тоже его. Ничего не пропагандирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 16:44 Не обладаете вы даром искромётного подковыра - не ваше это, не тужьтесь зря. Нет конечно, базара нет. Только вы почему то в ответ на мой пост несёте такую хрень, от которой отъявленым педерастам было бы стыдно. Вы в своём уме ваще, болезный)))? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 16:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 16:47 Да я и не напрягался. Легко, спонтанно, на едином дыхании... А Меркури... ну что тут скажешь: умел, холера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 16:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 16:52 Алё, Мяхалыч, окстись! А ну-ка соберись, родной! Сфокусируй взор - и сразу поймёшь, что я вообще-т не тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 16:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 16:53 что я вообще-то не вами... Чо не вами? Вы нажрались просто, с горя очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 16:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 16:56 Не, сухой. Общаюсь, говорю, не с вами. Не вам пост предназначен. Зазря вскинулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 17:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 17:00 Зазря вскинулись. Сид, не пытайся обвести Архангела вокруг пальца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 17:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 17:06 "Сид, не пытайся обвести Архангела вокруг пальца))))" Вот те Христос - и не думал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.