Перейти к содержанию

Купить Алгоритмы и Кодификатор в Мск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возникла необходимость купить книжки, и... оказалось, что их купить как будто и негде!

По телефону с обложки оригинального издания сказали, что у них все раскупили. Помогите, коллеги - как, где у кого спросить и купить, к кому обращаться и что делать, если в Москве посреди года потребовались алгоритмы? Возможно ли их вообще достать?..

Без собственных книжек очень сложно.

Опубликовано

в тырнете нет в свободном доступе?

А где и по каким запросам искать? Пока гугл выдает только ссылки на обсуждения алгоритмов. А про покупку - ничего((

Опубликовано

Осуществимо ли это вообще?

Ищу Алгоритмы СМП и Кодификатор 2015, но сомневаюсь, что смогу найти (именно в бумажном варианте!)

Кто продавал, уже давно все продали, мне бы хоть б/у, хоть какие-то, но свои...

Помогите, коллеги, пожалуйста.. Искать или бесполезная затея? Может быть, вы знаете телефон или лишний экземпляр завалялся?

Опубликовано

нам на подстанции скинули в электронном варианте. Могу поделиться.

Да, выложите их тут, пожалуйста, народ просит))

Особенно кодификатор от 2015.

На московских бригадах они есть. А зачем они еще кому-то нужны?

Чтобы свои книжки под руками были в любое время. Со сдачей машины сдаешь и их, это оч удручает. Ни карты перепроверить, ничего..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вы случайно не знаете, как их оттуда скачать? Не ездить же с открытым браузером.

Нашлось, скачать можно тут http://www.emhelp.ru...emhelp/для-смп/

...Вот только "Инструкция по заполнению.." там все равно старая, уже не действующая.

Опубликовано

А вы случайно не знаете, как их оттуда скачать? Не ездить же с открытым браузером.

...Вот только "Инструкция по заполнению.." там все равно старая, уже не действующая.

Пыталась скачать ,не получается.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Со вчерашнего дня "Алгоритмы" доступны в PlayMarket (в составе приложения "Справочник врача" с голубым ярлычком).

Алгоритмы старые. С 1 октября по новым работаем

Опубликовано

Я в курсе. Я им об этом написал, вот моя переписка с разработчиками по этому поводу.

Здравствуйте, уважаемые Разработчики!

Со справочником СМП идея отличная, но... чуть-чуть опоздали. Он ведь создан на базе Алгоритмов ССиНМП г. Москвы. Так вот, с 1 октября на ССиНМП новые алгоритмы. Они же приняты на ОСМП МЦ УДП РФ.

Мы уже работаем над обновлением раздела СМП в соответсвии с новыми алгоритмами и постараемся выпустить обновление как можно скорее.

Еще раз спасибо и успехов вам в работе!

С уважением, ООО «МИР».

www.medsolutions.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...