Перейти к содержанию

Песню "Она работает на Скорой.." на радио!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые ВСЕ!! Есть возможность протолкнуть ко дню Медика песню нашего Белякова на радио. Но, как всегда, столкнулись с финансовым вопросом.

Отсюда просьба ко всем заинтересованным - давайте поможем-чем-можем и скинемся на такое благое дело!!! (ну кто сколько может, и ста рублям будем рады)

Единственное условие - надо иметь сбербанк он-лайн

Скидываем на номер 9197753493

Текст - перевод 9197753493 (далее сумма, просто цифра, например - 333) на номер 900

Как только соберем нужную сумму, телефон удалю ))) что Дмитрия не нервировать )))

Спасибо всем заранее!!

Опубликовано
  В 25.04.2016 в 15:44, Жуть сказал:
Как только соберем нужную сумму, телефон удалю ))) что Дмитрия не нервировать )))

Что-то не совсем понял. А почему нельзя Дмитрию напрямую перечислить?

Опубликовано
  В 25.04.2016 в 20:46, говорящаяголова сказал:

Студия не дёшево (. Ларис. Спасибо.

не за что. Сделала что могла. Но, как всегда, народу приятнее выяснить "кто виноват", а не "что делать" )))) Но будем надеяться на лучшее ))

В 25.04.2016 в 18:00, Slava сказал:

Что-то не совсем понял. А почему нельзя Дмитрию напрямую перечислить?

Это и так ему напрямую. И, на мой взгляд, ничего сложного нет в наборе нескольких цифр на телефоне

Опубликовано
  В 26.04.2016 в 16:14, говорящаяголова сказал:
Ваша личка не работает.
  В 26.04.2016 в 17:24, Жуть сказал:
ничего сложного нет

Исправлено. Отправка ₽ - в работе.

Опубликовано

Берите мою версию. *90Студийная запись, просмотров больше, чем у "родной", а главное - забесплатно: бери и ставь! Перед эфиром можно сказать "в исполнении некоего М.Сидорова", а феерически пробухать в профессиональный праздник.

28-го.

В День Скорой Помощи.

Чем не вариант?

Опубликовано

Ваша версия песни хороша, но не отвечает авторскому варианту - она в мирное. Я предлагал Вам сделать мажор. Тогда б я не напрягаться и отдал на радио Вашу запись.

А в день Скорой песня прозвучит в прямом эфире под гитару. И не только она.)))

Опубликовано

Увы, мой бедный друг, она отнюдь не в миноре - уж как бы вам этого не хотелось. Открытый строй В (В F# B F# B D# - от шестой струны к первой, если кому интересно), чисто блюзовая тема - "промежуточные" ноты, модальный тон, все дела... Впрочем, если переводить слово "блюз" буквально, то - да: грусть, тоска, печаль, а значит - минор.

Опубликовано

Эк вы... сразу. За что ж так-то? Что я вам плохого сделал, что меня с ходу - и в барды? Ходи теперь, как оплёванный, отмывайся... Не ожидал я от вас, СазМед, ей-богу! Право, не ожидал.

Опубликовано

"...в день Скорой песня прозвучит в прямом эфире под гитару".

Анекдот вспомнился:

- А у нас в цирке номер есть - восемь черепашек выходят на арену, встают на передние лапки и восемь раз обходят по кругу. Потом встают на задние, выстраиваются в центре и сцепленными передними - восьмикратный привет публике... Восемь часов длиться номер.

Не заснёт аудитория-то? Восемь минут как-никак...

Опубликовано
  В 27.04.2016 в 07:19, сид сказал:

Увы, мой бедный друг, она отнюдь не в миноре - уж как бы вам этого не хотелось.

Имелся ввиду общий настрой произведения. )))

В 27.04.2016 в 10:14, сид сказал:
Не заснёт аудитория-то? Восемь минут как-никак...

В моём варианте - вполовину короче. )))

Опубликовано

Следует выложить оба варианта (желательно в приемлемом качестве) на всеобщее обозрение и почтенное сообщество путем анонимного голосования определит какое исполнение удачнее ... вот. Авторское исполнение мною неоднократно прослушено (в отличие от сидовского) и очень высоко оценено.

Опубликовано

И кстати, а чего так много - пятнадцать кусков? Это три стандартные, четырёхчасовые сессии плюс сведение - в навороченной студии. А в обычной, коих как грязи, пожалуй что и все шесть. На одну песню, если с группой, то две сессии максимум! А если соло под гитару, то и одной - за глаза! Куда остальное-то? Ди-джеям? Так они не подпишутся - фишка у них такая. Да и вы, помнится, мне озвучили, что это они на вас вышли...

"Темнишь ты что-то, Герасим!"(с)

"...почтенное сообщество путем анонимного голосования определит..."

Да я, собственно, и не претендовал. Меня здесь многое удивляет, а то, что себя взамест предложил, так это нечто вроде захода на боевой курс.

Опубликовано

Дешевле что то не нашёл. Но, думаю, в процессе, можно будет где то сэкономить. Хотя, если проводить аналогию с техобслуживанием автомобиля, то заявленная сумма всегда ниже окончательной. )))

Опубликовано
  В 27.04.2016 в 07:19, сид сказал:

Впрочем, если переводить слово "блюз" буквально, то - да: грусть, тоска, печаль, а значит - минор.

Блюз - это когда мужчины плачут. Но мужчины не плачут и поэтому, придумали блюз.))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...