ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 19:01 ...как очень часто бывает, - парочка женщин - пост-училищного или пред-пенсионного возраста-как они. интересно,должны были помешать пьяному мужику выпрыгнуть... Фигня, дружище, у нас, к примеру, даже я не могу открыть задник салона... У нас он открывается только снаружи и только, когда стоим... Почему в ФОРДтранзит это соблюдается именно на подобный случай... Почему в УАЗ это соблюсти невозможно? Пинок в жё.., извините, определенный прием с последующей потерей равновесия больным и последующий прием удержания... В другой раз <...> была оказанна помощь путем хватания за воротник и укладыванием на носилки... В другой раз <...> был выдернут со всеми носилками вон из салона (без раздвигания ног носилок) и уже с них эвакуирован в канаву, тем самым предотвращен разгром имущества... Начитавшись Вас, Раймо, хоцца уподобиться Станиславскому и крикнуть Вам: "Не верю!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 20:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 20:18 Нет, а вот переспать... .....продолжайте, желательно, подробнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 12:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 12:14 ..наука очередная- при малейших сомнениях- требуй мента в сопровождение....... Наука очередная - при малейших сомнениях вытащи свою жопу из кабины и садись рядом с пациентом. 100 из 100 что ехало в кабине уёб.......ще фельдшерское деревенское, которое работает на скорой только для социального статуса деревенского "доктора" и всё что этому уёб.....щу в жизни надо - это покрасоваться в куртке с надписью "Скорая помощь" на всю спину и покататься по деревне рядом с личным водителем на "ремобиле". Для таких то, что я здесь написал это личное оскорбление на всю жизнь - ехать в салоне таким не по чину. Плавали - знаем . Когда катались в газеле по двое в кабине, то попытка даже намекнуть фелшару о таком манёвре вызывала или тупое сопротивление или слепую ярость. Что вы, человек всю жизнь в эту кабину пробирался обдирая локти. Такой знаете ли когнитивный диссонанс ( он же слом стереотипа, что зае..............ся объяснять ), что проще самому пересесть - оно даже так надёжнее. Но перетащить с собой помощника если клиент тяжеловес - никак, такую вонь поднимет, что мама не горюй. И получалось довольно часто, что я клиента страхую, дорогу до больнички знаю тоже только я и "рулю" мобилем из салона через форточку . Дебилы бл................... *127 И нех.............р их защищать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 12:58 вытащи свою жопу из кабины и садись рядом с пациентом. Сие есть аксиома. Пациент в любом состоянии не должен ехать один в салоне. И получалось довольно часто, что я клиента страхую, дорогу до больнички знаю тоже только я и "рулю" мобилем из салона через форточку . Знакомая картина. А помощник гордо восседает рядом с водителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 13:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 13:41 На всех вызовах, когда пациент находился в горизонтальном положении в салоне АСМП, сидел рядом я или второй фельдшер. Банальная рвота, и доказывай потом, что ты не верблюд. В кабинах вдвоем ездили зимой, там теплее и нагревается она быстрее. Летом менялись, кто то в кабине вялился "на связи", кто то в тени в салоне отдыхал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 16:41 На всех вызовах, когда пациент находился в горизонтальном положении в салоне АСМП, сидел рядом я или второй фельдшер. Банальная рвота, и доказывай потом, что ты не верблюд. В кабинах вдвоем ездили зимой, там теплее и нагревается она быстрее. Летом менялись, кто то в кабине вялился "на связи", кто то в тени в салоне отдыхал. Вы то чо разоряетсь, Антал? Тараван себя в молодости вспомнил, а Вы купились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 16:44 Простите, купился на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 16:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 16:49 Простите, купился на что? На жевописный рассказ о косяках транспортировки. Так напесать может только непосредственный участник событий, поймите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 16:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 16:55 Хм, а я в таком значит не участвовал? Или я Вас неверно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 17:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 17:04 Хм, а я в таком значит не участвовал? Или я Вас неверно понял? Да не напрягайтесь, я ж не Вас хочу вовлечь в "беседу") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 17:14 Да я не напрягаюсь, спокоен, как удав перед монитором ноутбука. Просто последнее время стал часто натыкаться на фразы с намеками, что я студент тупой. Я, конечно, не отрицаю сей факт, но похоже мои ответы стали напрягать отдельных участников сего светского сообщества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 17:19 на фразы с намеками, что я студент тупой. Мы все студенты, Антал. Мы до конца существования - студенты. Однако многие отрицают это, пытаясь робко усесться на острие иглы. Они думают, что никто не заметит их неудобного положения) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 20:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 20:09 На всех вызовах, когда пациент находился в горизонтальном положении в салоне АСМП, сидел рядом я или второй фельдшер. . Положение пациента,отличное от горизонтального, может легко измениться. А рядом никого..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 22:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 22:00 Начитавшись Вас, Раймо, хоцца уподобиться Станиславскому и крикнуть Вам: "Не верю!" Вы меня просто оскорбили сейчас. Но, дело это ваше сугубо личное. Я же врать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 00:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 00:38 Вы меня просто оскорбили сейчас...Да ладно, Раймо! Я ж честно ассоциирую Ваши комменты... Мне всерьёз, исходя из Ваших рассказов о работе в Суоми, представляетесь Вы за рулём в белых перчатках ))) Чего обижаться-то? Вся пьянь ведь у нас, Раймо, разве не так? ...Наука очередная - при малейших сомнениях вытащи свою жопу из кабины и садись рядом с пациентом...Когда катались в газеле по двое в кабине, то попытка даже намекнуть фелшару о таком манёвре вызывала или тупое сопротивление или слепую ярость... *33 Блажите, Димитрий свет Володимирович Место рядом с пациентом сугубо за старшим в бригаде закреплённое ... Такшта, не правы Вы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 12:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 12:46 Но перетащить с собой помощника если клиент тяжеловес - никак хм, какие-то странные производственные взаимоотношения вообще-то в любом коллективе- даже если он из двоих состоит- есть тот кто командует и тот кто подчиняется - и администрация на то и существует чтобы эти взаимоотношения четко наладить.... а если кто-то не может добиться подчинения от того. кто подчиняться по обязанностям должен- ну. это частные проблемы единичного сотрудника. ИМХО. так как здесь вступает любимый ответ упомянутой администрации-"не можешь заставить подчиненного- делай сам" И нех.............р их защищать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 14:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 14:13 И всё же , хочется вернуться непосредственно к теме ... «Если во Вселенной есть справедливость — для врачей должен быть отдельный рай» Один мой хороший друг рассказал историю. Он работает хирургом в приемном. Точнее, хирургов на смене трое, но в этот день одного срочно забрали на отделение, а другой чем-то отравился и упал под капельницу. Такой вот неудачный день. Обещали дать замену, но... дали какого-то молодого неопытного торакальника. И то хорошо. И по закону, сами знаете чего, оно пошло. Две аварийки, ножевое и падение с высоты. Четыре тяжелых трехчасовых полостных операции, не то что отдохнуть и пообедать — чашку кофе между переодеванием и мытьем... и то второпях. Закончив смену, хирург вышел на улицу в состоянии, близком к трансу. Ну, знаете, глаза не видят, ноги не ходят, голова не думает. Домой и спать. Хотел сначала зайти в кафешку и что-нибудь съесть. На автомате очистив тарелку, хирург был выведен из транса хозяином кафешки. — Доктор, у вас был тяжелый день, да? Много операций, да? Обед за счет заведения, такси я вам вызвал... Хирург пришел в себя. — Ну, да, я хирург... и день был тяжелый... А что, так заметно? — Да, доктор. Вы, когда поели, сказали официантке: «Я закончил. Считайте инструменты и зашивайте». Вы из приемного, да? Я шесть лет на скорой работал, видел такое. Врачи... Если во Вселенной есть справедливость — для врачей должен быть отдельный рай. Источник: http://www.adme.ru/zhizn-dobro/esli-vo-vselennoj-est-spravedlivost-dlya-vrachej-dolzhen-byt-otdelnyj-raj-984710/ © AdMe.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 14:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 14:42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 16:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 16:55 Я так и не понял, что это за эпидемия нарколепсии такая? Или просто новый фетиш, засыпать в медицинской форме и фоткаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 17:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 17:43 Ну прочитайте начало темы , плиз . И всё поймёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 18:11 Ну я понял, что кто-то сфоткал спящего медика и нацарапал под этим свои мысли клинописью, кумиры этого "кто-то" с равным ему IQ решили возмутиться, что медик уснул, и это понятно, людям с низким IQ не осознать, что сон для человека важен. Я все это понял, олигофрен сфоткал, другие глянули и возмутились. Я не пойму чего за фетиш у врачей начался? Это новый шаг в инстгарам? Чего фоткаться, выкладывать все это в сеть? Или они пытаются донести что-то до олигофренов? Психиатры и дефектологи не могут, а инстаграм справится с этой проблемой? Так и не понял, зачем...... Надеюсь, когда выложат фото какого-нибудь суицидника после неудачной попытки, в сети не начнется повальное фотографирование "удачных" суицидов. Вся эта поддержка кого-то и зачем-то через сеть - это заболевание, одна из крайностей мании похоже. Ну может оно мне - дураку не понятно, а великие умы видят смысл во всем этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 19:49 Да ладно, Раймо! Я ж честно ассоциирую Ваши комменты... Мне всерьёз, исходя из Ваших рассказов о работе в Суоми, представляетесь Вы за рулём в белых перчатках ))) Чего обижаться-то? Вся пьянь ведь у нас, Раймо, разве не так? Вы работая в Питере, причем уже давно и этим гордитесь, знаете, что финны пьют как черти. Что же тут лукавите то? Да еще и оскорбляете. Шли бы вы дорогая на Седова 122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 20:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 20:02 Шли бы вы дорогая на Седова 122 Простите за любопытство: а что находится по этому адресу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 20:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 20:44 Простите за любопытство: а что находится по этому адресу? Психиатрическая больница № 1 им. П.П. Кащенко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 21:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 21:21 Психиатрическая больница № 1 им. П.П. Кащенко Спасибо! Очень много лет назад (при СССР) был в командировке- там находился всесоюзный центр научной организации труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.